Брейвик и колонизация Западной Европы.

Только по теме!

Модератор: Frank Eurocanada

Брейвик и колонизация Западной Европы.

Сообщение Frank Eurocanada 16 апр 2012, 15:39

АВТОР, Китя, здорово
Времени сколько прошло... АВТОР стал деушкой, а Китя вообще собачкой... :cry:

Колонизация в устах западных СМИ понимаестя либо в административном, либо в экономическом смысле.
Между тем более актуальный ее смысл сегодня = демографическо-арифметический.

Как пытались колонизировать арабов? Крестовыми походами. Не получилось. Процент потомков западных колонистов и конвертированных в христианство этнических арабов в населении восточных стран ничтожен.

Как началась и успешно продолжается колонизация Западной Европы? Для поддержания на минимально возможном уровне безработицы, необходимом для поддержания на должном лимите зар.плат пролетариата, капиталисты Европы открыли границы миллионам жителям стран третьего мира.
Результат = Зап.Европа, благодаря животам мусульманских мамок, становится ЕвроАрабским Союзом. Юрэбиан Юнионом, как называет эту часть Европы Брейвик в своих интернет роликах. Процент чурок становится настолько важным, что во многих странах иностранцы имеют право участвовать в региональных выборах. В будущем, конечно, они будут иметь полные права голосовать. Вторым гос. языком будет арабский, на гос. деньги будут строяться мечети, арабский язык и ислам будут включены в системы гос.образования. Европейскими в культурном плане странами будут только страны Восточной Европы и Россия.

Брейвик плачет от счастья. Он понял, что стал героем. Он - Ричард Львиное Сердце, национальный герой. И все, включая процесс, идет по его плану.
Идея для других фашистов, КАК осветить в лживых соц-демократических СМИ эту насущную ПРОБЛЕМУ? Думаю, теперь, секюрити мечетей и соц и ком.съездов должны внимательно бдить.

Проблема так или иначе освещается в западных СМИ. Мозгопромытые жители Европы созерцают ПРИЧИНУ содеянного, причина эта всплывает несмотря на все усилия представить Брейвика убийцем невинных ГРАЖДАН НОРВЕГИИ. Действительно невинных. Но не говорят, что родители подростков - активисты соц.партии, проводящей политику мультикультуризма. На острове том - этакий пионерлагерь для юных социалистов, будущих могильщиков европейской цивилизации. Вот почему именно на этот остров прибыл Брейвик. =@-
Frank Eurocanada
Модератор
Модератор

Изображения: 1

Реклама

Re: Брейвик и колонизация Западной Европы.

Сообщение ABTOP 18 апр 2012, 15:57

Frank Eurocanada писал(а):Европейскими в культурном плане странами будут только страны Восточной Европы и Россия.

Россию я бы не торопился включать.
Когда я в 1987 году приехал в Чикаго, меня поразила одна вещь - количество азиатов.
Когда я в 2009 году приехал в Москву, меня поразила одна вещь - количество азиатов.

Frank Eurocanada писал(а):Но не говорят, что родители подростков - активисты соц.партии, проводящей политику мультикультуризма.

Да, такое тяжкое преступление родителей вполне оправдывает смертную расправу над их детьми. :ролл:

Что есть этот "мультикультуризм"? Если это пролетарский интернационализм, то это единственно правильный ответ капиталу, который, как вы утверждаете, наводнил Европу арабами.
"Николай Алексеевич, бежимте в Америку!"
ABTOP
Старожил
Старожил

Изображения: 124

Вернуться в Политика и прочие серьёзные вещи