Антисемитизм/антиантисемитизм

Только по теме!

Модератор: Frank Eurocanada

Re: Антисемитизм/антиантисемитизм

Сообщение ABTOP 06 сен 2010, 03:03

Hell-o-Kitty писал(а):Нас читают в Израиле?

Не удивительно. Надо бы на досуге проверить, читают ли нас в Кремле и Белом доме.
And yes, we are very big in Japan. :smoke:
"Николай Алексеевич, бежимте в Америку!"
ABTOP
Старожил
Старожил

Изображения: 124

Реклама

Сообщение Hell-o-Kitty 09 сен 2010, 14:18

ABTOP писал(а):Не удивительно. Надо бы на досуге проверить, читают ли нас в Кремле и Белом доме.
Анд ыес, ще аре веры биг ин Япан. :смоке:

мне кажется нас читают ТОЛьКО в Израиле. И только жидомасонское общество. Потому у н ас так всё плохо. :smoke:
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Изображения: 0

Сообщение ABTOP 10 сен 2010, 01:41

Hell-o-Kitty писал(а):мне кажется нас читают ТОЛьКО в Израиле. И только жидомасонское общество.

Ну так и прекрасно!
Может передохнут от скуки... :smoke:
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Frank Eurocanada 24 окт 2010, 09:29

Я не понимаю, почему иудаизм называют религией. Это секта, хотя бы исходя из количества товагищей. Если их поголовье исчисляют 13 млн, то это поголовье евреев по крови. Процент ходящих в синагогу и до 50 наверное не дотянет.
Отрывки интересные
Что интересно, все знают их менталитет, несмотря на усилия СМИ, систем образования в дерьмократических странах, репрессивные законы против антисемитов...
Для меня жидовство - это болезнь. Причем присущая не только евреям. Ожидоветь можно не только живя в еврейском или поджидовском окружении (страны Запада), но и будучи завербованным в тоталитарную секту с культом личности.
Кроме избранности, другие специфические черточки крючконосых придают псевдонародцу характер хронической неадаптированности сожития с гоями.
Когда тот лившиц в цитате АВТОРа говорит о том, что евреи создали сегодняшнюю цивилизацию - смех, конечно, но как бы это сказать... ручки они приложили, приукрасили...
Где Никодим, кстати, он полюбил их недавно вдруг...
Frank Eurocanada
Модератор
Модератор

Изображения: 1

Сообщение ABTOP 24 окт 2010, 16:21

Frank Eurocanada писал(а):Я не понимаю, почему иудаизм называют религией. Это секта,,,

Чисто формально, если они верят в сверхъестественное существо создавшее и управляющее миром, то иудаизм всё-таки религия. Малочисленная, как секта, но религия.
Frank Eurocanada писал(а):...все знают их менталитет...
Frank Eurocanada писал(а):Для меня жидовство - это болезнь. Причем присущая не только евреям.

В плане менталитета иудаизм действительно радикально трансформирует мировоззрение, пожалуй, как ни одна другая религия. И да, мировоззрение можно вполне усвоить вне религиозных рамок. Часто приходится слышать, что коммунизм и христианство имели много общего. Интересно было бы проанализировать сколько общего у капитализма и иудаизма.
Frank Eurocanada писал(а):...евреи создали сегодняшнюю цивилизацию...

При этом, конечно, предполагается, что "сегодняшняя цивилизация" - венец совершенства, а не механизм самоубийства человечества. Для меня таки утверждения суть признание в преступлении.
Frank Eurocanada писал(а):Где Никодим, кстати, он полюбил их недавно вдруг.

Да, с Никодимом произошли какие-то чудесные метаморфозы. Боюсь, что он перестал мыслить рационально, что весьма характерно для слишком многих современных россиян. Одним из самых ярких впечатлений от моей прошлогодней поездки было ощущение чуть ли не поголовного сумасшествия.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение ABTOP 01 апр 2011, 20:54

Отличное видео об отрицании Голокоста.
http://vimeo.com/21508099
На английском, к сожалению.
Стырено с сайта Гилада Атзмона.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Frank Eurocanada 09 апр 2011, 17:00

Да, хорошее видео. Не беда, мы англопонимающие.
АВТОР, а что такое Шоа?
Когда я был маленьким мальчиком, меня удивил другой маленький мальчик. На этой почве я с ним подружился.
Так вот, тот маленький мальчик не стеснялся задавать вопросы самые элементарные. Это совершенно его не дискредитировало, так как он знал ответы на вопросы очень сложные. Симпатичных людей мы осознанно или неосознанно копируем. Так вот. Я унаследовал у того пацана только вот эту наглость, задавать простые вопросы. И я не знаю, как он, ответов на вопросы сложные.
Просто напомните мне, что такое Шоа. В основном мозги моют по поводу холокоста.
Специально не гуглю и не смотрю Википедию в такие трогательные моменты потери нейронов.
Что такое Ш-О-А.
Frank Eurocanada
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 09 апр 2011, 19:29

Frank Eurocanada писал(а):АВТОР, а что такое Шоа?

Слово на иврите, означает "Катастрофа". Обычно употребляется в отношении преследований европейских евреев в ХХ веке. Практически эквивалент "Голокоста".
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Frank Eurocanada 10 апр 2011, 18:17

То есть инквизиция уже не Шоа?
Я так понимаю, если бы не было холокоста, инквизиция стала бы холокостом. Это наверное самое впечатляющее событие для них до этих вот сложных отношений с немцами.

Можно я расскажу сплетни о французском сопротивлении? Точнее кровавые наветы. Если хватит сил, продолжу рассказ о том, как больные французики поднимают свое либидо неполиткорректными, но ставшими популярными мемуарами о ЛЕГКОЙ жизни парижских СОЛДАТОК, трахающихся с полоборота с немецкофашистискими рыцарями в такой сексуальной военной форме.
Хотелось бы о печках покощунствовать... здесь что ли, новую тему открывать как то в лом.
\
Сопротивление во Франции - такая же пропагандистская утка, как и холокост. Сопротивления просто напросто не было. Были некоторые отчаянные коммунисты-гои и евреи с их терактами - но теракты эти и в подметки не годились партизанским войнам да и просто налетам в оккупированном СССР. Честные журналисты юморят над этим сопротивлением - совершенно ясна политическая подоплека - скетчи, фильмы... Тем не менее культ Сопротивления - на втором месте после культа холокоста.
Нежным французам первое, что приходит на ум, когда говорят о Второй Мировой войне - не Сталинград, а евреи. Сопротивление пока как-то не до конца впарено. А работы проделано немало. Школа. И стеллы. В городах на домах таблички о том, что такой-то террорист пал смертью храбрых. Стеллы везде. Недавно с женой от души поржали над такой стеллой - в этих стеллах всегда что-то от загробной жизни, похожи на кладбищенские скульптурные произведения.
Или вот еще. На одном из самых красивых входов в Булонский лес натыкаешься на стеллку. Та же история... какого-то СОПРТИВЛЕНЦА подстрелили, ну он и того...смертью героя...Если покопаться, как с той недавней историей о девочке евреечке, отдыхающей за Уралом, окажется, что Лившиц просто прогуливал собаку и нарушил комендантский час. Какой то юморист написал на ней хорошим таким тэговым спрэем - И ЭТО ВСЕ ради евреев.
Вдуматься только- все фишки в головах их французских смешаны... С НЕМЦАМИ БОРОЛИСЬ ВО ИМЯ И С ИМЕНЕМ ЕВРЕЕВ. ЖИЗНЬ ОТДАВАЛИ ЗА ЕВРЕЕВ.

Мальчег, определение НАШЕЙ победы пжлста. :balloons: НАШЕЙ, демократической, которая 8ого Мая, до того как этот азиат забрался на Рейхстаг с красным знаменем

- :arrow: :arrow: :arrow: Победа в 1945 году - освобождение евреев от немецкофашизма. :Rose:
Frank Eurocanada
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 10 апр 2011, 19:26

Frank Eurocanada писал(а):То есть инквизиция уже не Шоа?

Нет конечно!

Катастрофа-то в чём заключалась? Думаете, в горах освенцимских трупов? Отнюдь. Катастрофа заключалась в почти полной утрате статуса в Западной Европе, особенно в Германии. Корпели, подстраивали и подсиживали, всячески устраивались и устраивали, наконец-то достигли значительного влияния и социального положения, а тут - бац! - приходит какой-то ефрейтор и те, кто не достаточно быстро сдёрнул в Штаты, оказались на погрузке трупов своих же сородичей.

Надеюсь, что Шоа-2, изгнание из Америки, не заставит себя ждать слишком долго. В принципе для этого многого не требуется - рассекретить несколько документов по 9-11 и каждая ночь от побережья до побережья станет хрустальной.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение ABTOP 04 май 2011, 10:33

ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение ABTOP 09 мар 2012, 16:37

Какие правильные фильмы показывали в СССР!
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Frank Eurocanada 15 май 2012, 06:01

http://www.jewornotjew.com/ интересный еврейский сайт на вечную тему кто еврей или нет
Frank Eurocanada
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 16 май 2012, 18:03

Не особенно авторитетный, однако.
Обама-мама есть а Обамы-папы нету.
ABTOP
Старожил
Старожил