o тупости и упорстве

Мужская раздевалка

Модератор: Frank Eurocanada

Re: o тупости и упорстве

Сообщение Hell-o-Kitty 29 янв 2010, 15:14

ABTOP писал(а):Да, я знаю, но кокаин вроде как не при делах, если только он не надеется шмыгать его с твоей задницы.
Он не загадка, а дебил, мне кажется.

я знаю что дебил. Разве нормальный будет ко мне лезть вот так? Нормальные меня за версту оббегают. пусть дальше себе партнёрш по групповым походам в хаттаб на Крэйгслисте ищет. Фэ. Большое фэ. Место для подцепки эротическо/экзотических заболеваний. В принципе как и хаттаб с церкулирующими чужими волосами из всяких мест и презервативами.
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Реклама

Сообщение Hell-o-Kitty 05 фев 2010, 15:52

эти два дня я была дико занята на работе. Фактически дома двое суток не была. Сегодна в 5 часов мне этот дебил опять шлёт сообщение спрашивая как дела и что он очень хочет меня повидать в ближайшем времени.... ну что это за человек, а? я такого ещё в моей жизни не встречала барана настойчевого. видимо ему всё равно. что за сорт мужиков это такой?

Ахтунг! я узнала от знакомой, так как теперь только все о бухле говорят навеяным нынешними переменами на работе, что мой любимец- пожрник ходит в близлежащую церковь рядом с домом моей знакомой на собрания анонимных алкоголиков. Где тут анонимность теперь я узе не пойму если весь околоток это знаэт...
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 10 фев 2010, 15:20

нееее он явно дебил. Сегодня снова в 10 утра он мне шлёт депешу, что мол, ка насчет хатхаб сегодня вечером. Он явно болен на голову. несёт мужика. Видать кризис средних лет и тяжелая работа отыгрались на нём по полной программе.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 16 фев 2010, 23:46

и так. Он опять, гадина мне сегодня отстрочил. Но я начинаю замечать закономерность, что он это делает либо по вторникам, либо средам. Видимо выходные у него. Отбил что то вроде "а не хотелось бы поиграться около 8:30 вечера?" Я молчу.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 18 фев 2010, 19:35

8:30??? А чё так рано? Или ему в 10 часов уже пора баиньки?
There is no evil in me, I just wear tight underwear.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 23 фев 2010, 00:51

ABTOP писал(а):8:30??? А чё так рано? Или ему в 10 часов уже пора баиньки?

Ну а ты думал легко в его годы будучи алкоголиком и пожарником? Вот сиди и радуйся что высыпаешься. Не, мне кажется он в ночную смену работает. Хрен его знает. Вобще он очень подозрительный. Чесно. Типичный маньяк живущий по соседству на вид. ( я его даже по секс офендер базе данных проверила уже. ) 8)

вчера вечером опять шлёт сообщение: "Ар ю бизи тунайт?"

мужика явно зациклило. У него с головой не всё в порядке это точно. Лечиться надо, а не по девкам в поисках секса бегать. Бывают же такие. В моей жизни, откровенно говоря, меня ещё так ни кто не домогался. И чтоб столько времени. Были дебилы, один мне же ставил условия после второго свидания чтоб я вышла за него замуж или он повесится. Горе- художник. Я ему в лоб сказала чтоб безусловно вешался и не морочил мне голову. На что он сказал что меня бог накажет за такое. Однако. Не повесился. И мне даже сказали что уехал в Америку.

сегодня я на него напёрлась. Он поздоровался и прошел мимо меня как мимо стенки.... шизофреник какой то.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 24 фев 2010, 21:01

Hell-o-Kitty писал(а):Он поздоровался и прошел мимо меня как мимо стенки.... шизофреник какой то.

Ты - его маленький извращенческий секрет.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 26 фев 2010, 01:09

ABTOP писал(а):Ты - его маленький извращенческий секрет.

я знаю и мне от этого не легче. И вобще, откровенно говоря, все эти интриги с мужиками меня задолбали. Иногда хочется побыть одной и свободной от всякого внимания. Мой, дома, кажется бережрал Виагры, либо я испускаю какие то ацкие феромоны. Я вчера уже сказала что я больше не могу, дай спать. Так он чуть ли не обидился и даже пригрозил, что мол, вот в следующий раз, мол пиняй на себя, и он мне так же заявит что спать хочет. Теперь у Сары всё болит....Высокие отношения, ё-моё. Устала я, устала. На работе одни мужики с разговорями о сексе от которых уже рвёт. И дома, приходишь, только расслабишься, так либо этот урод телеграммы мне строчит, либо ещё кто угрозами и расправой пугает. Не жизнь а фиг знает что.

сегодня встретила его снова. И ура, думаю, он с какой то тёткой короткой, ему под стать, лет 50 с гаком на вид шел куда то с собаками. Поздоровался со мной и прошел мимо. Я обрадовалась, думая что он нашел новую жертву, ну или хоть отвлечетыся как то. Ровно через пол часа опять СМС со словами типо "чем занимаешься?"
Ну ёёё. уже мне даже не интересно как то когда каждю среду или четверг меня зовут на секс как на работу.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Frank Eurocanada 28 фев 2010, 10:18

Я бы отечески посоветовал Сатане предать МУЖА.
Все станет ЯСНЕЕ. Обоим.
Frank Eurocanada
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 28 фев 2010, 11:54

"Измени мужу чтобы понять любишь ли ты его!"

Франк, я думаю у вас бы прекрасно получилось весту рубрику житейских советов в каком-нибудЬ французском журнале для домохозяек.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 04 мар 2010, 01:13

Frank Eurocanada писал(а):Я бы отечески посоветовал Сатане предать МУЖА.
Все станет ЯСНЕЕ. Обоим.

Неа. Сатаня - наделёная большим жизненным опытом и мудростью, давно знает, что, от добра добра не ищут. У меня слишком много такого рода добра, чтоб с каждым изменять мужу и чего то там проверять. Муж меня вполне устраевает, а пока будешь ковыряться, да надеятсья найти чего то лучшего, так ведь давно всем извесно что останешься ни с чем вобще, у разбитого корыта. Ну может не у разбитого, а желающие всегда найдутся, но чесно говоря, у меня пока что не было ни поводов, ни желания кому либо изменять. Серьёзно.

Не ну а вчера вобще, вы только вдмайтесь в это! Теперь мне реально мерзко просто после этого. Вчера вечером он мне снова шлёт послание, мол, " что делаешь завтра? у меня дети, но я могу отлучиться на час чтоб провести его с тобой если хочешь." Мужик видно просто невменяем. Раз в неделю, на выходные, ему бывшая жена приводит детей. Два пацана, одному где то 11, другому 13 наверно. Нет чтоб с детьми заняться чем то полезным, он имеет советь, и наглось снова меня домогаться. на час!!!! Я ему написала что "у тебя дети, и дети должны быть важнее всего. И что если он не может определиться со своими приоритетами до сих пор, то он не отец, а эссхол." И тишина....

если взрослому мужчине, важнее трахнуть какой то объект его больной фантазии, которую он себе в бошку вбил, чем привести время только со своими детьми, которых он раз в неделю видит, то извините, но это не мужик, а гавно свинное. Это моё личное мнение о такого рода людях. Теперь тема "почему дети у него раз в неделю", сама за себя отвечает. Яб на месте матери, если бы знала это, то вобще бы запретила детей брать.

роцно в 8 часов вечера он мне снова хслёт сообщение "дети ушли, цто ты делаешь?" Я уже просто игнорирую его эти потуги. Даже не отвечаю. Только что он мне снова шлёт смс спрашивая "занята ли я на работе ночами, где обитаю, и люблю ли я мужчин в униформе. Потом пишет что можно что то поделать если я громко кричать не буду."
Мне кажетсы аон просто дебил озабоченый какой то. И я стала реально его больной фантазией, которой он пишет эти идиотские смски и дрочит между сменами от одной только мысли о том что вдруг да я с ним ноч;ю где то пересекусь. Больной мужик. И тут уже ничего не поделать. И видимо он понял что я никому не говорю в принципе об этом и это его ещё больше интригует наверно. Если я возьми мой мобильник, и покажу мужикам с которыми работаю вю его писанину, так он же стыда не оберется...

вчера вечером его прорвало. Понесло дядю конкретно. я даже не вынесла и спросила его если он пил. Сказал что нет. Это был феерверк смском какой то. При чем я молчу как рыба об лёд. После того как он интересовался пересекусь ли я с ним вечером, он мне потом стал строчить о том как если я буду кричать то он мне в рот чего то запихает. Не говоря чего конкрето. Потом начал канючить что хочет чего то запихать, а я не реагирую, потом даже написал что он знает что меня мужики в форме возбуждают и т.д. Я уже не то что думаю, а уверена, что это его вид самоудовлетворения. Секстинг. При чем сам с собой в гордом одиночестве. А меня распирает это всем показать. Эти все признания и желания заархивированы у меня в телефоне. Глупый мужик. У меня на него компромат о-го-го какой собрался. Но теперь меня мучает другое. Вдруг он это уже сам всё своим придуркам сослуживцам показывает? Хоть я и не реагирую и не отвечаю, есть больные люди кому просто вставляет это писать. И таких больных у нас ооочень много. У нас в неотложных службах какая то эпидемия недаёпа у всех. Я вам ещё не расказала про моего мусорка! это вобще шедевр.

и таки да, вчера я на него наткнулась опять. При чем я его издалека увидила и прибавила шагу в надежде что он меня не увидил. Он был в метрах 300 от меня. Я стала прятаться за ёлками, чесное слово. Притаилась. Так он сцуко, видимо чтоб быстрее меня найти набрал мой номер телефона и тот зазвонил. Я сбросила звонок, но он видимо быстро добежал как то. Пошли, говорит, прогуляемся, поговорим. я сказла что занята и устала и мне не до разговоров ни с кем.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Ну как можно подменить свежий бифштекс?

Сообщение Frank Eurocanada 09 мар 2010, 07:21

если взрослому мужчине, важнее трахнуть какой то объект его больной фантазии, которую он себе в бошку вбил, чем привести время только со своими детьми, которых он раз в неделю видит, то извините, но это не мужик, а гавно свинное.
это вещи несравнимые.
Уверяю, Сатаня, что это святые слова, о мужиках. И твой МУЖ такой же.
Я представить себе не могу, как мужик может НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Один мудрый дядя сказал мне, что все зависит от жены. То есть должна быть постоянная ситуация конкуренции, трахнуть должно хотеться жену, а не деушку в белом халате с разрезом. Но это же невозможно. Мясо есть мясо... Ну как можно подменить свежий бифштекс бифштексом недельной давности, или биштексом из морозилки?
Сатаня, не подкинешь ли мне линк, где ты рассказывала о благороднейшем молодом человеке из Зап.Украины, с которым ты летела в самолете, а потом нехорошо (ну как всегда)с ним поступила (до такой степени, что он в отчаянии подослал тебе своего друга). Я там мог бы высказаться о большой и чистой любви. :Rose:
Frank Eurocanada
Модератор
Модератор

Re: Ну как можно подменить свежий бифштекс?

Сообщение Hell-o-Kitty 09 мар 2010, 16:31

Frank Eurocanada писал(а): это вещи несравнимые.
Уверяю, Сатаня, что это святые слова, о мужиках. И твой МУЖ такой же.
Я представить себе не могу, как мужик может НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Один мудрый дядя сказал мне, что все зависит от жены. То есть должна быть постоянная ситуация конкуренции, трахнуть должно хотеться жену, а не деушку в белом халате с разрезом. Но это же невозможно. Мясо есть мясо... Ну как можно подменить свежий бифштекс бифштексом недельной давности, или биштексом из морозилки?
Сатаня, не подкинешь ли мне линк, где ты рассказывала о благороднейшем молодом человеке из Зап.Украины, с которым ты летела в самолете, а потом нехорошо (ну как всегда)с ним поступила (до такой степени, что он в отчаянии подослал тебе своего друга). Я там мог бы высказаться о большой и чистой любви. :Росе:

ох, не помню, дорогой. Поищу. Если хочешь заново могу рассказать. Мне нифига не стоит. Я дома в отгуле с ангиной со скуки погибаю от боли в горле.

O!!! http://newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?p=107214#p107214

с мужем немного иначе. Он да, действительно чувствует постоянную конкуренцию, ибо я целыми днями в окружении других мужиков и пары, тройки лесбиянок. В основном мужики. Женатые, одинокие, всякие разные. Ибо и медики, и пожарные, и полиция, в большем их количестве - мужики. И хочешь, не хочешь постоянного общения с ними обязательно. В то же время, ещё раз, мой муж меня старше на 25 лет. Т.е. я для него всегда остаюсь в роли трофея. Ну кого он себе найдёт? ну? 50-и летную тётку какую то? он ведь не идиот, а потом он очень молодо выглядит, а я придаю этому ещё больший самообман в его мозгу. Мужики будучи с молодой бабой, вбивают себе в мозг что и они такие же молодые и не подвержены старению и т.д. Чистой воды самообман. А мне плевать. Он хороший человек во многих отношениях, и во всём другом меня так же устраевает. Секс вобще отдельный разговор. Я даже помню что когда я с ним только стала всретчаться, сказала ему что если у нас ничего не получится в отношениях, то я бы хотела с ним оставаться друзьями для секса, так, чисто секса ради. Он правда наверно мечта каждoй женщины в постеле. Чего же мне ещё надо?
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 09 мар 2010, 17:35

Hell-o-Kitty писал(а):... когда я с ним только стала всретчаться, ...

О! Кажется я прошляпил какое-то новое извращение! Надо бы попробовать... :smoke:
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 09 мар 2010, 19:26

ABTOP писал(а):О! Кажется я прошляпил какое-то новое извращение! Надо бы попробовать... :смоке:

О да, пока мы тут любезничаем друг с другом, во Флориде вон чё делается. А ты говоришь извращения какие то. О как надо! А я боюсь в свободное от вызова время глядя в зеркало заднего вида, стоя на месте, ниткой для флосса в роте порядок навести после 10-и часовой смены....
http://www.examiner.com/x-662-Strange-News-Examiner~y2010m3d8-Driving-while-shaving-woman-crashes-car-while-trimming-her-private-parts
But Ms. Barnes, cruising Highway 1 behind the wheel of her Ford Thunderbird, wasn’t applying extra lipstick or tweezing her eyebrows; she was preparing her bikini line by doing a little lady gardening.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка