Frank Eurocanada писал(а):Я бы отечески посоветовал Сатане предать МУЖА.
Все станет ЯСНЕЕ. Обоим.
Неа. Сатаня - наделёная большим жизненным опытом и мудростью, давно знает, что, от добра добра не ищут. У меня слишком много такого рода добра, чтоб с каждым изменять мужу и чего то там проверять. Муж меня вполне устраевает, а пока будешь ковыряться, да надеятсья найти чего то лучшего, так ведь давно всем извесно что останешься ни с чем вобще, у разбитого корыта. Ну может не у разбитого, а желающие всегда найдутся, но чесно говоря, у меня пока что не было ни поводов, ни желания кому либо изменять. Серьёзно.
Не ну а вчера вобще, вы только вдмайтесь в это! Теперь мне реально мерзко просто после этого. Вчера вечером он мне снова шлёт послание, мол, " что делаешь завтра? у меня дети, но я могу отлучиться на час чтоб провести его с тобой если хочешь." Мужик видно просто невменяем. Раз в неделю, на выходные, ему бывшая жена приводит детей. Два пацана, одному где то 11, другому 13 наверно. Нет чтоб с детьми заняться чем то полезным, он имеет советь, и наглось снова меня домогаться. на час!!!! Я ему написала что "у тебя дети, и дети должны быть важнее всего. И что если он не может определиться со своими приоритетами до сих пор, то он не отец, а эссхол." И тишина....
если взрослому мужчине, важнее трахнуть какой то объект его больной фантазии, которую он себе в бошку вбил, чем привести время только со своими детьми, которых он раз в неделю видит, то извините, но это не мужик, а гавно свинное. Это моё личное мнение о такого рода людях. Теперь тема "почему дети у него раз в неделю", сама за себя отвечает. Яб на месте матери, если бы знала это, то вобще бы запретила детей брать.
роцно в 8 часов вечера он мне снова хслёт сообщение "дети ушли, цто ты делаешь?" Я уже просто игнорирую его эти потуги. Даже не отвечаю. Только что он мне снова шлёт смс спрашивая "занята ли я на работе ночами, где обитаю, и люблю ли я мужчин в униформе. Потом пишет что можно что то поделать если я громко кричать не буду."
Мне кажетсы аон просто дебил озабоченый какой то. И я стала реально его больной фантазией, которой он пишет эти идиотские смски и дрочит между сменами от одной только мысли о том что вдруг да я с ним ноч;ю где то пересекусь. Больной мужик. И тут уже ничего не поделать. И видимо он понял что я никому не говорю в принципе об этом и это его ещё больше интригует наверно. Если я возьми мой мобильник, и покажу мужикам с которыми работаю вю его писанину, так он же стыда не оберется...
вчера вечером его прорвало. Понесло дядю конкретно. я даже не вынесла и спросила его если он пил. Сказал что нет. Это был феерверк смском какой то. При чем я молчу как рыба об лёд. После того как он интересовался пересекусь ли я с ним вечером, он мне потом стал строчить о том как если я буду кричать то он мне в рот чего то запихает. Не говоря чего конкрето. Потом начал канючить что хочет чего то запихать, а я не реагирую, потом даже написал что он знает что меня мужики в форме возбуждают и т.д. Я уже не то что думаю, а уверена, что это его вид самоудовлетворения. Секстинг. При чем сам с собой в гордом одиночестве. А меня распирает это всем показать. Эти все признания и желания заархивированы у меня в телефоне. Глупый мужик. У меня на него компромат о-го-го какой собрался. Но теперь меня мучает другое. Вдруг он это уже сам всё своим придуркам сослуживцам показывает? Хоть я и не реагирую и не отвечаю, есть больные люди кому просто вставляет это писать. И таких больных у нас ооочень много. У нас в неотложных службах какая то эпидемия недаёпа у всех. Я вам ещё не расказала про моего мусорка! это вобще шедевр.
и таки да, вчера я на него наткнулась опять. При чем я его издалека увидила и прибавила шагу в надежде что он меня не увидил. Он был в метрах 300 от меня. Я стала прятаться за ёлками, чесное слово. Притаилась. Так он сцуко, видимо чтоб быстрее меня найти набрал мой номер телефона и тот зазвонил. Я сбросила звонок, но он видимо быстро добежал как то. Пошли, говорит, прогуляемся, поговорим. я сказла что занята и устала и мне не до разговоров ни с кем.
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...