Hell-o-Kitty 26 фев 2011, 01:43
будучи без машины уже почти неделю, сегодня свершилось чудо, она снова в моём распоряжении. Стоило это удовольствие $890 американских денег. Я, думая что она перегрелась, спокойно вызвала эвакуатор и оттащила её к моему механику. Думали что лопнули шланги охладительные, а оказывается там накрылся термостат и вакум, и от этого рвануло шланги. Я молилась чтоб не сгорел мотор, ибо тогда сразу тачку можно списать на помойку чем его чинить и оставить у механика получив за ней $200, она не заводилась у механика 4 дня, пока не свершилось чудо, и после долгих потуг она теперь ездиет. Её реанимировали, но сказали что есть шанс что что то так и в моторе попортилось. Я задумала её пойти и обменять на что то подешевле в починке, пока она ещё пашет и имеет товарный вид, плюс на Блу Бук она ещё имеет какую то стоимость за которую можно взять что то другое и приличное. Ну не могу я деньги в неё постоянно вкладывать при чем явно не в коня корм. Эта машина дефективная с первого дня покупки. В лис чего то взять, не знаю чего, гибриды эти какой то дебильных вид имеют, хоть и экономные.
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...