у меня полетела трансмиссия

Авто-, мото-, вело-. Всё что едет, плывёт или летит.

у меня полетела трансмиссия

Сообщение Hell-o-Kitty 01 дек 2010, 02:30

да, да, в моём Газенвагене. И случилось это именно в время поиска и заказа венком для похорон бабушки! Почти с неделю я была без машины, пользавалась дурацким Субару моего благоверного, в итоге, и где то после $1000 уплаты механикам/ израильтянам, ахтунг!, чинящим Вольксвагены, у меня новая трансмиссия.
The driver of the car has the brake pedal impaled in his groin...
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Изображения: 0

Реклама

Re: у меня полетела трансмиссия

Сообщение ABTOP 01 дек 2010, 08:42

У тебя вроде как проблемы с трансмиссией были с первого дня, так?
Тогда грустно, конечно, но ничего неожиданного.
Тысяча долларов за новую трансмиссию - это не так дорого, кстати. Даже дёшево.
Если тебе станет легче от моих авто-проблем, то могу сказать, что у меня полетели тормоза. Да-да.
"Николай Алексеевич, бежимте в Америку!"
ABTOP
Старожил
Старожил

Изображения: 124

Сообщение Hell-o-Kitty 01 дек 2010, 23:25

ABTOP писал(а):У тебя вроде как проблемы с трансмиссией были с первого дня, так?
Тогда грустно, конечно, но ничего неожиданного.
Тысяча долларов за новую трансмиссию - это не так дорого, кстати. Даже дёшево.
Если тебе станет легче от моих авто-проблем, то могу сказать, что у меня полетели тормоза. Да-да.

Да? У меня сегодня кто то въехал задом в мой перёд и снёс бампер! И не назвался. Начисто. Он висел на одом волоске в регионе номера. Ужоснах. Вот так и паркуйся на улицах города. Так что тачка снова у механика.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 02 дек 2010, 01:04

Мне начинает казаться, что у этой машины плохая карма.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 06 дек 2010, 02:51

ABTOP писал(а):Мне начинает казаться, что у этой машины плохая карма.

ты не единственный кто мне это говорит. Машина в идеальном косметическом порядке, конфетка, а внутри - как будто кто то просто нагло надругался.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 01 фев 2011, 01:58

это не машина, а какое то горе изо дня в день. Её цель в моей жизни не передвигать меня из пункта "А" в пункт "Б", а так же довести меня до психического срыва. Изо дня в день она мне выдаёт какие то проблемы с ней происходящие, табло начинает гореть всеми знаками от низкого масла, проверки мотора, нехватки антифриза, до низкого бензина который я только два часа как налила на $20 и некуда не ездила. Это ужоснах. И всё с драмой, всё блинкает и пищит ацким писком. Проверяла десять раз, меняла масла, антифризы, 25 раз возила к мастеру, ничего с ней плохого не нашли. "перфект кар", все твердят мне к кому не сунусь. Что с ней? О! А вчера она у меня вобще посреди илицы вырубилась и поехала на автопилоте. Хорошо что это было в парке, я вывозила собак и было мало машин и где остановиться. Это какой то кошмар, она непредсказуема.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 01 фев 2011, 16:31

Похоже, что барахлит компьютер, да.
В принципе, такие вещи достаточно быстро диагностируются, но надо тащить машину в диллерскую. Там у них есть специальные диагностические компьютеры. Машину подключают, запускают программу и через пять минут видно где не работает. Другое дело, конечно, что сбой может не быть постоянным, а появляться и пропадать. Тогда его труднее поймать. надо ехать на диллерскую сразу, пока не работает.
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 23 фев 2011, 00:06

машина снова в починке. Полетел термостат. Меня накрыла дымовая завеса. Я молча запарковалась на улице и ушла. Через 2 часа вернулась, поев, кстати , китайское на ланч, вернулась и вызвала эвакуатор. Два дня без тачки. Завтра буду с тачкой но без денег. Жизнь продолжается. :smoke:
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 26 фев 2011, 01:43

будучи без машины уже почти неделю, сегодня свершилось чудо, она снова в моём распоряжении. Стоило это удовольствие $890 американских денег. Я, думая что она перегрелась, спокойно вызвала эвакуатор и оттащила её к моему механику. Думали что лопнули шланги охладительные, а оказывается там накрылся термостат и вакум, и от этого рвануло шланги. Я молилась чтоб не сгорел мотор, ибо тогда сразу тачку можно списать на помойку чем его чинить и оставить у механика получив за ней $200, она не заводилась у механика 4 дня, пока не свершилось чудо, и после долгих потуг она теперь ездиет. Её реанимировали, но сказали что есть шанс что что то так и в моторе попортилось. Я задумала её пойти и обменять на что то подешевле в починке, пока она ещё пашет и имеет товарный вид, плюс на Блу Бук она ещё имеет какую то стоимость за которую можно взять что то другое и приличное. Ну не могу я деньги в неё постоянно вкладывать при чем явно не в коня корм. Эта машина дефективная с первого дня покупки. В лис чего то взять, не знаю чего, гибриды эти какой то дебильных вид имеют, хоть и экономные.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 10 мар 2011, 21:48

А-ха-ха-ха мне вчера один русский мальчик с работы открыл небольшой секрет по поводу моей машины. Совершенно случайно, во время разговора. Оказывается я её сама попортила и продолжаю портить. Всё у меня не то и не так потому как я заливаю регулярный бензин вместо примиума как требует турбо!!!! как даже пишется на дверке бензобака. Год уже я её травлю дерьмом, ни разу не вливая бензин хорошего качаства. И вот всё это время у меня не было ни кого ктоб мне это сказал, даже механики молчали. А я тоже, нет чтоб поинтесoваться что там на дверке написано. думала что там хрень всякая что мол не курить и не кидать туда спички и т.д.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 12 мар 2011, 14:53

Фигня это всё.
Когда я был маленький и у меня был мопед, я вообще ездил на алифе а не на машинном масле. :mrgreen:
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 04 апр 2011, 22:59

ФФФсё. Избавилась. Обменяла на Мицубиши Галант 2009г. 40к миль. Цвета Марун. Доплатив немало сверх. Мдя, это не Джетта и чинить дешевле. Хотя с таким пробегом мне волноваться особо надеюсь не придется. Мягко, мягко едет Галант. Теперь надо детями обзовестись как пологается владельцам седанов.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение Hell-o-Kitty 25 май 2011, 00:31

Ха-ха-ха... Проездив на Митсубиши чуть больше месяца, я поняла что особо на нём в городе не поездить. У нас с парковкой очень хреново, а гараж на одну машину, т.е. кто не успел, тот обоздал. Покумекав я вернулась в мою дилерскую. Но чесно говоря мне надо было поворотную лампы сменить, она у меня перегорела. Покрутившись, я заметила новёханький Субару Импреза Аутбек Спорт. В идеальной сохранности, со всеми бумагами, Б/У но один хозяин. Не долго думая я доплатив обменяла Галант на Субару. Пока что не нарадуюсь. И маневрировать легко, и с парковкой меньше проблем.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Сообщение ABTOP 25 май 2011, 18:50

Oh my! Lifestyles of rich and famous!
ABTOP
Старожил
Старожил

Сообщение Hell-o-Kitty 26 май 2011, 01:05

ABTOP писал(а):Oh my! Lifestyles of rich and famous!

если бы... Просто я ни как себе практичную во всех отношениях тачку не могу найти. Трудно мне, трудно. И беру я на кеш, а не в лис или рассрочку, и чтоб было поприличней. Пока что я в минусе, но так хочется сесть и наслаждаться уже, блин.
Hell-o-Kitty
Модератор
Модератор

Вернуться в Транспортная