Busy Bee писал(а):
не знаю, наверное, я просто не обрашаю внимания на молодежь, хотя тоже есть разница среди русскоговоряшей и местной публикой.
ну развлекайтесь тогда с местной публикой, если она вам глаз радует.
Самый русский форум Америки
Busy Bee писал(а):
не знаю, наверное, я просто не обрашаю внимания на молодежь, хотя тоже есть разница среди русскоговоряшей и местной публикой.

Busy Bee писал(а):[не знаю, наверное, я просто не обрашаю внимания на молодежь

klea писал(а):Busy Bee писал(а):
ну развлекайтесь тогда с местной публикой, если она вам глаз радует.

klea писал(а):Busy Bee писал(а):[не знаю, наверное, я просто не обрашаю внимания на молодежь
а, между прочим, зря: потребность в сексе у них выше, чем у представителей более старшей возрастной группы, плюс они подтянуты, и еще у вас есть шанс стать объектом пылкой юношеской влюбленности..

Busy Bee писал(а):[
Мой глаз радует муж мой, который между прочим , тоже из совка, как и я русскоговоряший.

klea писал(а):Busy Bee писал(а):[
Мой глаз радует муж мой, который между прочим , тоже из совка, как и я русскоговоряший.
фотографию молодого мужа в студию!
муж не должен радовать только один глаз!

Busy Bee писал(а):У меня такой вопрос, вот почему , бывшие советские мужчины ( не все конечно, но большенство ), лет етак после 30, преврашаются в каких то страшЫдл? Выглядят старо, неухожено, пузики у каждого 2, даже не знаю, как ето обьяснить, перестают следить за собой чтоли...Иногда смотреть противно.С чем ето связано?
П.С. эту темку , надо было бы поставить в мужской раздел, но знаю , что в основном, на него будут отвечать девченки, поетому ставлю в девишник.

Busy Bee писал(а):klea писал(а):Busy Bee писал(а):[не знаю, наверное, я просто не обрашаю внимания на молодежь
а, между прочим, зря: потребность в сексе у них выше, чем у представителей более старшей возрастной группы, плюс они подтянуты, и еще у вас есть шанс стать объектом пылкой юношеской влюбленности..
ето заключение из личного, или журналов начитались?

Busy Bee писал(а):klea писал(а):Busy Bee писал(а):[
может вам еше ключ от квартиры, где молодой муж живет?

klea писал(а):Busy Bee писал(а):klea писал(а):Busy Bee писал(а):[
может вам еше ключ от квартиры, где молодой муж живет?
боюсь, мне пока одного молодого мужа вполне достаточно. но адресочек его вы все-таки оставьте

klea писал(а):Busy Bee писал(а):klea писал(а):Busy Bee писал(а):[не знаю, наверное, я просто не обрашаю внимания на молодежь
ето заключение из личного, или журналов начитались?
ага, начиталась. хотя, может, там о сексе с женами говорилось..

klea писал(а):ну вот, то ключи предлагают, а то и е-мэйлом супруга поделиться не могут..
боюсь того, что если мне оба супруга (мой и ваш) начнут глаз радовать, то умру от радости.

Busy Bee писал(а):Предлагаю, пусть ваш муж радует ваши глаза, а мой мои ))) что Вы об етом думаете ?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1