это оказалось какой.
Самый русский форум Америки

мой сейчашний имеет камеру, видео, дохера мелодий которые легче легкого через синий зуб закачиваются и толщеной с карандаш. А ты мне какую то шишку пластмассовую подсовываешь. Не подходит.Луарвик Луарвик писал(а):а что тебе важнее?
функции и удобность или внешний вид?

у меня есть коммуникатор. Я уже об этом писала. Только я им не пользуюсь. Смысла в нем не вижу.Луарвик Луарвик писал(а):тогда тебе нужен смартфон или коммуникатор
помнишь как у Проекта?
только сейчас их лучше делают

говорю же, в нем батареи на час хватает. И у всех кого я знаю с такими телефонами та же проблема. И чем дальше - тем хуже. Заряжай, не заряжай один хрен. Пищит мерзко, без разговора хватает на часов 4-5, с разговорами и камерой, или там любыми манипуляциями типо "синий зуб", видео, перекачка файлов с компа или на комп - батарея подыхает через час, или максимум 2.Sash писал(а):Сатаника, а почему тебе твой телефон не нравится?

Satanika писал(а):говорю же, в нем батареи на час хватает. И у всех кого я знаю с такими телефонами та же проблема. И чем дальше - тем хуже. Заряжай, не заряжай один хрен. Пищит мерзко, без разговора хватает на часов 4-5, с разговорами и камерой, или там любыми манипуляциями типо "синий зуб", видео, перекачка файлов с компа или на комп - батарея подыхает через час, или максимум 2.

Satanika писал(а):у меня есть коммуникатор. Я уже об этом писала. Только я им не пользуюсь. Смысла в нем не вижу.Луарвик Луарвик писал(а):тогда тебе нужен смартфон или коммуникатор
помнишь как у Проекта?
только сейчас их лучше делают

антикварная вещьКотик-потаскун писал(а):А вот ето мой первый мобильник.

Вернуться в Компьютерная и бытовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1