| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Дек 28 15:10:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Класс!!! А вторая тарелка, это драники? Чё то меня на драники потянуло.... :o
ой я больше немогу , дранники :lol: :lol: :lol: , пошла чего нить сготовлю ... |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Дек 28 15:11:39 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Полтора часа и потом ещё 30 минут??!! Это картошку?! Ух ты. Неужели так долго?
За 2 часа при 425F от картошки уголь должен остаться. :roll: Хмммм...
SARA писал(а): Пятница писал(а): SARA писал(а):
все сама, полуготовое не держим :acute: ок, тогда давай рецепт :lol:
даю! :lol:
Карточку помыть, разрезать на половинки, положить в большую миску. Посолить гарлик солью, поперчить черным перцем, налить немного подсолнечного масла. Все перемешать. Нагреть духовку до 450 градусов, поставить картошку, притушить до 425 и печь примерно полтора часа. Когда картошка подрумянится, вытащить лист, сверху картошки положить плавленный сырок (не толстым слоем!), и запекать еще 20-30 минут, до тех пор, пока сырок не станет коричневатого цвета. :)
Лёня просил его жену взять у меня рецепт :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Дек 28 15:18:47 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, иди 2 часа картошку поготовь... :lol: :)
Irina писал(а): СМЕШНО писал(а): Класс!!! А вторая тарелка, это драники? Чё то меня на драники потянуло.... :o
ой я больше немогу , дранники :lol: :lol: :lol: , пошла чего нить сготовлю ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Ср Дек 28 15:34:11 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Ага, иди 2 часа картошку поготовь... :lol: :)
Irina писал(а): СМЕШНО писал(а): Класс!!! А вторая тарелка, это драники? Чё то меня на драники потянуло.... :o
ой я больше немогу , дранники :lol: :lol: :lol: , пошла чего нить сготовлю ... Смешно, ты чего разошелся, аж по три раза?
И давай будем добрее.. ну не два часа, час, полтора.. кстати зависит от количества картошки. Если Сара готовила на большую компанию, то картошки должно было быть много, а соответственно и готовиться она будет дольше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 28 17:59:45 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятница писал(а): СМЕШНО писал(а): Ага, иди 2 часа картошку поготовь... :lol: :)
ой я больше немогу , дранники :lol: :lol: :lol: , пошла чего нить сготовлю ... Смешно, ты чего разошелся, аж по три раза?
И давай будем добрее.. ну не два часа, час, полтора.. кстати зависит от количества картошки. Если Сара готовила на большую компанию, то картошки должно было быть много, а соответственно и готовиться она будет дольше.
Товарищи, все те, кто там был, были живыми свидетелями. Картошка дейстительно так долго пеклась. И была ну ооочень вкуууусная. Вот!!! :super: |
|
| Вернуться к началу |
|
Праэкт
|
| Добавлено: Ср Дек 28 18:14:31 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): Товарищи, все те, кто там был, были живыми свидетелями. неправда, некоторые свидетели были от силы полу-живыми :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 28 20:36:41 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Праэкт писал(а): Amazonka писал(а): Товарищи, все те, кто там был, были живыми свидетелями. неправда, некоторые свидетели были от силы полу-живыми :)
Не переживай, я, когда буду отчёт писать, опишу их :twisted: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Ср Дек 28 21:25:15 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Праэкт писал(а): Amazonka писал(а): Товарищи, все те, кто там был, были живыми свидетелями. неправда, некоторые свидетели были от силы полу-живыми :)
Не переживай, я, когда буду отчёт писать, опишу их :twisted: :lol: а когда это будет? от вас фоток никак не дождешься, а тут отчет :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Дек 28 22:39:35 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Товарищи, все те, кто там был, были живыми свидетелями. Картошка дейстительно так долго пеклась. И была ну ооочень вкуууусная. Вот!!! :super:
спасибо, милая Амазоночка! а то мне уже не верят :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Дек 28 23:20:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сара!
Вчера, уже вчера днём побежали в магазин за куриными грудинками! Бежали так что аж пятки в жёпу втыкались. Купила "Гарлик Солт", всё сделала так как ты меня научила. Мои мужики жрали так, что свистело за ушами. Ребетёнок встал в час ночи и стал канючить ещё один биточек. Но как и нужно было ожидать, биточков и след простыл ( ну вы сами поняли кто их подмёл, ага). Так что Сара, спосибо тебе за это чудо. Это не биточки - это оргазм вкусовых рецепторов! |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Дек 28 23:38:47 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Сара!
Вчера, уже вчера днём побежали в магазин за куриными грудинками! Бежали так что аж пятки в жёпу втыкались. Купила "Гарлик Солт", всё сделала так как ты меня научила. Мои мужики жрали так, что свистело за ушами. Ребетёнок встал в час ночи и стал канючить ещё один биточек. Но как и нужно было ожидать, биточков и след простыл ( ну вы сами поняли кто их подмёл, ага). Так что Сара, спосибо тебе за это чудо. Это не биточки - это оргазм вкусовых рецепторов!
:oops: засмущала ты меня |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Дек 28 23:39:31 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): пятки в жёпу втыкались
вы все на каблуках были? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Дек 28 23:46:14 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): Satanika писал(а): пятки в жёпу втыкались
вы все на каблуках были? :ролл: да, мы тут на шпильках всей семьёй за курями в местный супермаркет бегаем. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Дек 28 23:47:27 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): да, мы тут на шпильках всей семьёй за курями в местный супермаркет бегаем. :lol:
вот я так и подумала :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |