| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:05:22 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
Irina писал(а): ABTOP писал(а):
Чёта девачек не в ту сторону кренит.
Совершенно неожиданные последствия у незатейливого, казалось бы, опроса... :roll: Это все от того что форумские мужчины не проявляют никакой активности в этом опросе. :twisted: Стесняются они... ага... Озираются... Осторожничают... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:05:49 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Tolik писал(а): Ну так, голосуй-же, скорее, Сонце, голосуЙ! :lol: я еще думаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:08:17 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Irina писал(а): Tolik писал(а): Ну так, голосуй-же, скорее, Сонце, голосуЙ! :lol: я еще думаю Ну можешь проголосовать и за себя, тоже... :lol: Олежик, так и сделал, в теме "За кого-б я вышла ... замуж"... :mosking: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:08:19 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
Tolik писал(а): Стесняются они... ага... Озираются... Осторожничают... :lol:
Вы ребята не обессудьте, но я выбераю Сатаню. Мне надо форум раскручивать, да. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:08:48 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): ABTOP писал(а): Шас Айсман быстренька проголосует за Юнону.
Я ево насквось вижу, да.
интересно, за кого проголосует Олежик 8) За Славчу однозначно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:09:44 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Tolik писал(а): Irina писал(а): Tolik писал(а): Ну так, голосуй-же, скорее, Сонце, голосуЙ! :lol: я еще думаю Ну можешь проголосовать и за себя, тоже... :lol: Олежик, так и сделал, в теме "За кого-б я вышла ... замуж"... :mosking: вот за себя-то я и проголосую, немного но приятно :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:10:00 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
ABTOP писал(а): Tolik писал(а): Стесняются они... ага... Озираются... Осторожничают... :lol:
Вы ребята не обессудьте, но я выбераю Сатаню. Мне надо форум раскручивать, да. Да, за Сатаню пока никто... Боятся. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:10:23 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Tolik писал(а): Стесняются они... ага... Озираются... Осторожничают... :lol: Толик, ну осторожничать то, не думаю что есть смысл, потому что мне, как простому "Соседу" не видно кто куда жмет.. А вот тебе, как модератору, видать кто куда ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:10:49 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
ABTOP писал(а): Tolik писал(а): Стесняются они... ага... Озираются... Осторожничают... :lol:
Вы ребята не обессудьте, но я выбераю Сатаню. Мне надо форум раскручивать, да. не осуждаю , я б её тоже выбрала 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:11:33 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Пятница писал(а): Tolik писал(а): Стесняются они... ага... Озираются... Осторожничают... :lol: Толик, ну осторожничать то, не думаю что есть смысл, потому что мне, как простому "Соседу" не видно кто куда жмет.. А вот тебе, как модератору, видать кто куда ??? Нека. Я думаю никому не видно. Полная анонимность... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:13:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жалко, что нету multiple choice. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:15:36 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Tolik писал(а): Я думаю никому не видно. Полная анонимность... :lol: админы могут посмотреть :D |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:20:54 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Irina писал(а): Tolik писал(а): Я думаю никому не видно. Полная анонимность... :lol: админы могут посмотреть :D Но только за деньги. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:37:19 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
ABTOP писал(а): Irina писал(а): Tolik писал(а): Я думаю никому не видно. Полная анонимность... :lol: админы могут посмотреть :D Но только за деньги. :smoke:
В какой валюте берем и сколько раз ? 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:42:25 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
Пятница писал(а): ABTOP писал(а): Irina писал(а): Tolik писал(а): Я думаю никому не видно. Полная анонимность... :lol: админы могут посмотреть :D Но только за деньги. :smoke:
В какой валюте берем и сколько раз ? 8) Можно натурой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |