|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Пн Дек 19 22:53:58 GMT 05 Заголовок сообщения: А на ком, из форумчанок... |
|
|
А на ком, из наших чудесных форумчанок, Вы бы... женились (опросик такой шуточный... Рождественскиь...) :lol:
Только, Мужики, обоснуйте почему, ага? И будьте внимательны... У вас один "чойс"! Не будьте "кобеликами". :ROFL:
ПС. Девочки... 10 опций только... Кто не попал - many моих kisses... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:02:25 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
Tolik писал(а): А на ком, из наших чудесных форумчанок, Вы бы... женились (опросик такой шуточный... Рождественскиь...) :lol:
Только, Мужики, обоснуйте почему, ага? И будьте внимательны... У вас один "чойс"! Не будьте "кобеликами". :ROFL:
ПС. Девочки... 10 опций только... Кто не попал - many моих kisses... :lol: хочу many твоих kisses чем один раз замуж :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:03:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шас Айсман быстренька проголосует за Юнону.
Я ево насквось вижу, да. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:15:26 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот мне кажется, что в плане Рождественской шутки, Айсману можно сделать и "секанд чойс"... :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:23:27 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
Пятница писал(а): Tolik писал(а): А на ком, из наших чудесных форумчанок, Вы бы... женились (опросик такой шуточный... Рождественскиь...) :lol:
ПС. Девочки... 10 опций только... Кто не попал - many моих kisses... :lol: хочу many твоих kisses чем один раз замуж :wink: А девочкам тоже можно голосовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:23:58 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Шас Айсман быстренька проголосует за Юнону.
Я ево насквось вижу, да.
интересно, за кого проголосует Олежик 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:27:31 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Irina писал(а): А девочкам тоже можно голосовать? Ну если хочется, почему-ж нет? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:28:40 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
Irina писал(а): Пятница писал(а): Tolik писал(а): А на ком, из наших чудесных форумчанок, Вы бы... женились (опросик такой шуточный... Рождественскиь...) :lol:
ПС. Девочки... 10 опций только... Кто не попал - many моих kisses... :lol: хочу many твоих kisses чем один раз замуж :wink: А девочкам тоже можно голосовать? Все Иринка, меняю ориентацию:) беру тебя в жены:))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:29:32 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): ABTOP писал(а): Шас Айсман быстренька проголосует за Юнону.
Я ево насквось вижу, да.
интересно, за кого проголосует Олежик 8) Second choice is allowed ( Второй выбор, для форумских пар разрешён... не комлексуйте...) :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:47:45 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Пятница писал(а): Все Иринка, меняю ориентацию:) беру тебя в жены:))) А давай Сатанику тоже на нас поженим :oops: , такое обалденное трио получится :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:55:52 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Irina писал(а): Пятница писал(а): Все Иринка, меняю ориентацию:) беру тебя в жены:))) А давай Сатанику тоже на нас поженим :oops: , такое обалденное трио получится :lol: Так она ж сопротивляться будет ... Значит так.. Пятница любит Ирину, Ирина любит Сатанику, Сатаника любит Saru.. короче.. Ребята, конкурс для вас завершен :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Дек 19 23:58:17 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Пятница писал(а): Irina писал(а): Пятница писал(а): Все Иринка, меняю ориентацию:) беру тебя в жены:))) А давай Сатанику тоже на нас поженим :oops: , такое обалденное трио получится :lol: Так она ж сопротивляться будет ... Значит так.. Пятница любит Ирину, Ирина любит Сатанику, Сатаника любит Saru.. короче.. Ребята, конкурс для вас завершен :) и еще я могла бы пожениться на ЛапкахУшкахХвостах , но она Наташу любит :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:01:10 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
Irina писал(а): Пятница писал(а): Irina писал(а): Пятница писал(а): Все Иринка, меняю ориентацию:) беру тебя в жены:))) А давай Сатанику тоже на нас поженим :oops: , такое обалденное трио получится :lol: Так она ж сопротивляться будет ... Значит так.. Пятница любит Ирину, Ирина любит Сатанику, Сатаника любит Saru.. короче.. Ребята, конкурс для вас завершен :) и еще я могла бы пожениться на ЛапкахУшкахХвостах , но она Наташу любит :lol:
Чёта девачек не в ту сторону кренит.
Совершенно неожиданные последствия у незатейливого, казалось бы, опроса... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:02:45 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
ABTOP писал(а):
Чёта девачек не в ту сторону кренит.
Совершенно неожиданные последствия у незатейливого, казалось бы, опроса... :roll: Это все от того что форумские мужчины не проявляют никакой активности в этом опросе. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Вт Дек 20 0:03:51 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А на ком, из форумчанок... |
|
|
| Irina писал(а): Пятница писал(а): Irina писал(а): Пятница писал(а): Все Иринка, меняю ориентацию:) беру тебя в жены:))) А давай Сатанику тоже на нас поженим :oops: , такое обалденное трио получится :lol: Так она ж сопротивляться будет ... Значит так.. Пятница любит Ирину, Ирина любит Сатанику, Сатаника любит Saru.. короче.. Ребята, конкурс для вас завершен :) и еще я могла бы пожениться на ЛапкахУшкахХвостах , но она Наташу любит :lol: Ну так, голосуй-же, скорее, Сонце, голосуЙ! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|