Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Media Center Edition
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olezhik

Добавлено: Ср Дек 14 3:45:01 GMT 05    Заголовок сообщения: Media Center Edition  

Кто-то этой бедой пользуеца? А то я себе новы комп купил и там есть эта фишка, намучялся весь вечер кое как подключил но мне что-то не очень нравица, может я не правельно что-то зделал :(

Вобщем если кто-то что-то знает про Medica Center Edition раскажите пожалуста...
СМЕШНО

Добавлено: Ср Дек 14 10:04:37 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Сорри, таким не увлекаемся. :) [/b]
Плохиш

Добавлено: Ср Дек 14 12:08:35 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Media Center Edition  

Olezhik писал(а): Кто-то этой бедой пользуеца? А то я себе новы комп купил и там есть эта фишка, намучялся весь вечер кое как подключил но мне что-то не очень нравица, может я не правельно что-то зделал :(

Вобщем если кто-то что-то знает про Medica Center Edition раскажите пожалуста...
http://windxp.com.ru/center.htm-Я сам не знаю. Посмотри тут. Вроде там с описанием и принципом работы!
Olezhik

Добавлено: Чт Дек 15 13:35:25 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Media Center Edition  

Плохиш писал(а): Olezhik писал(а): Кто-то этой бедой пользуеца? А то я себе новы комп купил и там есть эта фишка, намучялся весь вечер кое как подключил но мне что-то не очень нравица, может я не правельно что-то зделал :(

http://windxp.com.ru/center.htm-Я сам не знаю. Посмотри тут. Вроде там с описанием и принципом работы! Спасибо... ну вроде уже болие не мение разобрался... Оказываеца с этой штукой можно любые передачи на двд записывать.... Или просто на хард драйв. Может в скором будущем помещю здесь весь архив...

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1