| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Дек 14 3:45:01 GMT 05 Заголовок сообщения: Media Center Edition |
|
|
Кто-то этой бедой пользуеца? А то я себе новы комп купил и там есть эта фишка, намучялся весь вечер кое как подключил но мне что-то не очень нравица, может я не правельно что-то зделал :(
Вобщем если кто-то что-то знает про Medica Center Edition раскажите пожалуста... |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Дек 14 10:04:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сорри, таким не увлекаемся. :) [/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
Плохиш
|
| Добавлено: Ср Дек 14 12:08:35 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Media Center Edition |
|
|
Olezhik писал(а): Кто-то этой бедой пользуеца? А то я себе новы комп купил и там есть эта фишка, намучялся весь вечер кое как подключил но мне что-то не очень нравица, может я не правельно что-то зделал :(
Вобщем если кто-то что-то знает про Medica Center Edition раскажите пожалуста...
http://windxp.com.ru/center.htm-Я сам не знаю. Посмотри тут. Вроде там с описанием и принципом работы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Дек 15 13:35:25 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Media Center Edition |
|
|
Плохиш писал(а): Olezhik писал(а): Кто-то этой бедой пользуеца? А то я себе новы комп купил и там есть эта фишка, намучялся весь вечер кое как подключил но мне что-то не очень нравица, может я не правельно что-то зделал :(
Вобщем если кто-то что-то знает про Medica Center Edition раскажите пожалуста...
http://windxp.com.ru/center.htm-Я сам не знаю. Посмотри тут. Вроде там с описанием и принципом работы! Спасибо... ну вроде уже болие не мение разобрался... Оказываеца с этой штукой можно любые передачи на двд записывать.... Или просто на хард драйв. Может в скором будущем помещю здесь весь архив... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |