Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Run-away Mouse!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolik

Добавлено: Пт Дек 9 20:54:55 GMT 05    Заголовок сообщения: Run-away Mouse!  

Короче, проблема! Посоветуйте, пожалуста, Ребят...

На моём лаптопе, "маус-пойнтер" от моей мыши после "бут-ап", убегаеть от меня по-верхним и нижним углам, паскуда . Поймать я его могу только после минут пяти преследования... Такое впечатление, что мышь просто издевается надо мной, не позволяя мне её мувать проперлы... Сразу говорю это не вирус, у меня вирусов не бывает. Исключено! Any Idea? Спасибо!
Ангел

Добавлено: Пт Дек 9 21:50:38 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Run-away Mouse!  

Tolik писал(а): Короче, проблема! Посоветуйте, пожалуста, Ребят...

На моём лаптопе, "маус-пойнтер" от моей мыши после "бут-ап", убегаеть от меня по-верхним и нижним углам, паскуда . Поймать я его могу только после минут пяти преследования... Такое впечатление, что мышь просто издевается надо мной, не позволяя мне её мувать проперлы... Сразу говорю это не вирус, у меня вирусов не бывает. Исключено! Any Idea? Спасибо!
:ot: Может она кошки боиЦА ?? :lol:
А чичто механически ней все нормуль ? Может чего по мех части ??
Olezhik

Добавлено: Пт Дек 9 21:59:03 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Run-away Mouse!  

Tolik писал(а): Короче, проблема! Посоветуйте, пожалуста, Ребят...

На моём лаптопе, "маус-пойнтер" от моей мыши после "бут-ап", убегаеть от меня по-верхним и нижним углам, паскуда . Поймать я его могу только после минут пяти преследования... Такое впечатление, что мышь просто издевается надо мной, не позволяя мне её мувать проперлы... Сразу говорю это не вирус, у меня вирусов не бывает. Исключено! Any Idea? Спасибо! У меня такая проблема была, это мышка каторая встроеная в кейборд сломалась, или запбилась... Советую просто купить отдельную мышку и подключит к лаптапу, но предворительно попробуй почистить кейборд вот этой штукобиной.
Tolik

Добавлено: Пт Дек 9 22:01:33 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Run-away Mouse!  

Ангел писал(а): Tolik писал(а): Короче, проблема! Посоветуйте, пожалуста, Ребят...

:ot: Может она кошки боиЦА ?? :lol:
А чичто механически ней все нормуль ? Может чего по мех части ?? Согласен, Ангел! С*чка, неимоверная... :lol: Издевается просто надо мной! А если серьёзно то, И встроенный "внутренний" маус и любые "внешние", подсоединённые через USB port (а сменил я их штук десять уже) делають тоже самое.... :(
Tolik

Добавлено: Пт Дек 9 22:03:47 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Олеж! Спасиб! Но как я уже сказал, 8-10 разных новых "внешних" подсоединённых маусов, тоже не работают.... :roll:
Olezhik

Добавлено: Пт Дек 9 22:14:25 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Олеж! Спасиб! Но как я уже сказал, 8-10 разных новых "внешних" подсоединённых маусов, тоже не работают.... :roll: Всё равно похоже на хардвеар проблему... Хотя может быть и вирус но ты так уверено сказал что вирусов не может бить, значит хардвеар, а вобще посмотреть надо...
ABTOP

Добавлено: Пт Дек 9 22:45:18 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Попробуй такую штуку:
открой контрольную панель "Мышь", затем в "Pointer Options". Первое сверху - "Select pointer speed". Сделай помедленнее.
Tolik

Добавлено: Сб Дек 10 0:22:26 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Попробуй такую штуку:
открой контрольную панель "Мышь", затем в "Pointer Options". Первое сверху - "Select pointer speed". Сделай помедленнее. Проверял и это, Старик! Спасиб! Убегаеть, всё равно... Я позвонил в "Дэлл" тэкникал саппорт, вроде пообещали послать техника, проверить компутер мой в понедельник... спасиб всем, Ребят! Спасиб!
СМЕШНО

Добавлено: Пн Дек 12 13:21:59 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Как обычно советуют - Реинстал Windows XP. :)
Olezhik

Добавлено: Пн Дек 12 13:24:36 GMT 05    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Как обычно советуют - Реинстал Windows XP. :) Ты прямо как Дэктоп Сапорт расуждаеш, чуть что сразу резать.
Tolik

Добавлено: Вт Дек 13 23:16:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Ну вот, приходил Дяденька из "Делл" саппорт. Сменил верхнюю панель с "кибордом" и "встроенным маусом" на лаптопе и ушёл. Больше маус от меня не убегает! :lol:
СМЕШНО

Добавлено: Ср Дек 14 8:54:44 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Во как всё просто! :lol:
Olezhik

Добавлено: Ср Дек 14 14:39:20 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Tolik писал(а): Олеж! Спасиб! Но как я уже сказал, 8-10 разных новых "внешних" подсоединённых маусов, тоже не работают.... :roll: Всё равно похоже на хардвеар проблему... Хотя может быть и вирус но ты так уверено сказал что вирусов не может бить, значит хардвеар, а вобще посмотреть надо...
Tolik

Добавлено: Ср Дек 14 15:57:58 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Olezhik писал(а): Tolik писал(а): Олеж! Спасиб! Но как я уже сказал, 8-10 разных новых "внешних" подсоединённых маусов, тоже не работают.... :roll: Всё равно похоже на хардвеар проблему... Хотя может быть и вирус но ты так уверено сказал что вирусов не может бить, значит хардвеар, а вобще посмотреть надо... Я сделал "low-level format" хардрайва ( т.е. с полным уничтожением мастер бут рэкорд), потом загрузил свежую копию WIN XP на этот хардрайв, и маус продолжал бегать, даже перед тем, как я никогда ещё не был "со свежеустанавленым Уиндовс" на интернете. Поэтому, я понял ,это точно "HARDWARE".... :lol: :lol:

ПС. Кстати Маус стал бегать уже тогда, пока Windows были ещё в стадии загрузки в "DOS" моде, т.е. ещё "в памяти" .... :ROFL:

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Страница 1 из 1