Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Когда наступает разочарование в мужчине или женщине.
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Дек 7 8:41:29 GMT 05    Заголовок сообщения: Когда наступает разочарование в мужчине или женщине.  

Одним словом я здесь рекламу посмотрел: показывают хорошенькую девушку, чего-то там она суетится, крутится в общем ничего себе так, но вдруг наступает момент, когда она начинает говорить…- в общем наступает разочарование и она перестает мне нравиться. Во-первых голос, во-вторых она говорит: «Рыба моя». В общем как только ее показывают я закрываю глаза и уши и начинаю считать до десяти.
А еще одну показывали, тоже ничего себе, хорошенькая на вид, хоть и не молодая, а потом она сказала доктору, что у нее чувствительные зубы…, и снова голос и снова речь. Теперь когда ее показывают я вообще выхожу из комнаты.

А еще у меня соседка есть, она всегда говорит громко и с металлом в голосе. Я даже боюсь с ней в лифте ездить, мне кажется, что она предрасположена к насилию.

В общем мне кажется, что голос и речь-это чуть ли не самое главное, что может обломать кайф.
Жена Гуськова

Добавлено: Ср Дек 7 9:07:19 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Согласна, голос один из важных пунктов в системе обломов. Для меня еще важно что говорит.
И запахи, я ужасный нюхач и неприятные запахи меня могут отвратить навечно.
Еще я начинаю разочаровываться - от невнимательности и неучастия. Забыл поздравить с ДР, не заметил недомогания, не погладил в нужный мОмент.. Ну я такой, да.. Я очень сентиментальна и сама всегда с удовольствием проявляю внимание и участие. Возможно подспудно жду этого-же в ответ..
eisman

Добавлено: Ср Дек 7 9:15:14 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Когда наступает разочарование в мужчине или женщине.  

Алекс с цифрами писал(а): В общем мне кажется, что голос и речь-это чуть ли не самое главное, что может обломать кайф.

Не... Есть и другие моменты.
Я однажды - когда жил в Ельцовке, но ещё не познакомился с фрау Айсман - отправился купить водки естесссно - вся што была закочилась. Ну вот по дороге я повстречал некое "мимолётное виденье" лет 17 со взглядом преисполненным невинности. Включив обаяние, не без усилий я таки узнал как видение зовут и как ему звонить можно. Потом она откланялась - у неё были дела. А я решил водки не брать - чтоб вернуться и прибрацца в квартирке. В конце концов это просто неэтично устраивать романтические чтения Умберто Эко и Пауло Коэльо когда пол усыпан бычками и стаканами.
На обратном пути встретил знакомого из числа местного населения, похвастался ему своим успехом. По телефонному номеру этот знакомый легко назвал мне имя красавицы, приметы, а также ряд подробностей её интимной жизни включая пару наркоманов и одного типа, про которого я знаю только, что он был трижды судим... Вот те и почитали Мандельштама.
Эта было аццкое разочарование... !!!
Вернулся и купил водки - квартиру в тот день не прибирал.
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Дек 7 10:10:41 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Когда наступает разочарование в мужчине или женщине.  

eisman писал(а): Алекс с цифрами писал(а): В общем мне кажется, что голос и речь-это чуть ли не самое главное, что может обломать кайф.

Не... Есть и другие моменты.
Я однажды - когда жил в Ельцовке, но ещё не познакомился с фрау Айсман - отправился купить водки естесссно - вся што была закочилась. Ну вот по дороге я повстречал некое "мимолётное виденье" лет 17 со взглядом преисполненным невинности. ....
Эта было аццкое разочарование... !!!
Вернулся и купил водки - квартиру в тот день не прибирал.

Да, популярность не всегда приносит желаемые результаты, однако не попадись Вам по дороге "местное население" и не бежать Вам за водкой. А с голосом, на сколько я понял, у нее все было нормально, а вот рейтинг не на высоте. Однако она с самого начала она же смогла Вас убедить в своей "простоватости" и Вы, как олень, паимаитили, погнали за получением эстетического наслаждения.
Что не говорите, а голос и манера изложения невинного дитя здесь оказались на высоте.
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Дек 7 10:21:49 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Жена Гуськова писал(а): Согласна, голос один из важных пунктов в системе обломов. Для меня еще важно что говорит.
И запахи, я ужасный нюхач и неприятные запахи меня могут отвратить навечно.
Еще я начинаю разочаровываться - от невнимательности и неучастия. Забыл поздравить с ДР, не заметил недомогания, не погладил в нужный мОмент.. Ну я такой, да.. Я очень сентиментальна и сама всегда с удовольствием проявляю внимание и участие. Возможно подспудно жду этого-же в ответ..
Гуськова, а чем же это может таким вонять от мужчины, чтобы он мог разонравиться женщине? Домашними блинами что ли. Кстати я заметил, если я пахну жениными блинами, то мне на кассе уже не улыбаются, а в остальных случаях всегда оказывают различные знаки внимания и справляются как у меня дела, от чего у супруги в глазах появляется большой знак вопроса. :twisted:
Жена Гуськова

Добавлено: Ср Дек 7 10:39:53 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Алекс с цифрами писал(а): Гуськова, а чем же это может таким вонять от мужчины, чтобы он мог разонравиться женщине? :
Нискажи Алекс..некоторые особи мужского ( а впрочем и женскогу, для справедливости) , пренебрегают личной гигиеной. А я , сволочь такая. знаишь чиво магу унюхать своим абастренным чутьем... Сказать стыдна. И еще запах из рта бываит - жуть. А перегар!!!!!!! В смеси с табаком.. А некотрые адикалоном абливаюццо. Я раз в кинотеатре - в обмарак упал. Впереди сидел облитый адикалоном мужик, и я так в нем разочаровался, что в обморок упал

Но это все канешно крайне редко разочаровывает. Потому как с такими и знакомицца вроде в лом, не то что разочаровывацца. Но бывает , например знаешь человека с одной стороны, а потом раз и с другой..
У меня был знакомый, солидный чилавек , свое предприятие. А потом оказалось. что он раз в месяц стабильно уходит в запой. опускается до такого вот вонючего состояния. В квартире срач и ваняит окурками, мусором и протухшей едой.
Воооот , я разочаровалси....
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Дек 7 11:04:07 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Жена Гуськова писал(а): Нискажи Алекс..некоторые особи мужского ( а впрочем и женскогу, для справедливости) , пренебрегают личной гигиеной. А я , сволочь такая. знаишь чиво магу унюхать своим абастренным чутьем... Сказать стыдна. И еще запах из рта бываит - жуть. А перегар!!!!!!! В смеси с табаком.. А некотрые адикалоном абливаюццо. Я раз в кинотеатре - в обмарак упал. Впереди сидел облитый адикалоном мужик, и я так в нем разочаровался, что в обморок упал

Но это все канешно крайне редко разочаровывает. Потому как с такими и знакомицца вроде в лом, не то что разочаровывацца. Но бывает , например знаешь человека с одной стороны, а потом раз и с другой..
У меня был знакомый, солидный чилавек , свое предприятие. А потом оказалось. что он раз в месяц стабильно уходит в запой. опускается до такого вот вонючего состояния. В квартире срач и ваняит окурками, мусором и протухшей едой.
Воооот , я разочаровалси....
На мой взгляд если мужик воняет, то это признак того, что он "свободен" и при хорошем раскладе его можно отмыть. А вот если женщина воняет (один раз ко мне в машину села такая), то это намного хуже, даже если она "свободна", то хорошего ждать нечего.

Так что запах от мужика это ж совсем не так плохо, слышь Гуськова, может он внутри зайчик? :P
Жена Гуськова

Добавлено: Ср Дек 7 11:24:00 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Не Алекс, я вже тертый калач. И сам себя избаловал
И на фсякие такие ситуации смотрю уже с филасофскай позиции "А оно мне надо.."
eisman

Добавлено: Чт Дек 8 8:50:07 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Когда наступает разочарование в мужчине или женщине.  

Алекс с цифрами писал(а): Да, популярность не всегда приносит желаемые результаты, однако не попадись Вам по дороге "местное население" и не бежать Вам за водкой. А с голосом, на сколько я понял, у нее все было нормально, а вот рейтинг не на высоте. Однако она с самого начала она же смогла Вас убедить в своей "простоватости" и Вы, как олень, паимаитили, погнали за получением эстетического наслаждения.
Что не говорите, а голос и манера изложения невинного дитя здесь оказались на высоте.

Голос? Не. Голос мне поровну был. Чисто внешность привлекала. И потом, я практицки сам за неё и свои и её реплики говорил.
Да, и я - наверное - сильно весело рассказал. В процессе "простоватости" видно не было совершенно - поэтому облом был скорее не в плане - ниудалось весело провесть ночь вследствие боязни поднять гепатит и массу нехороших бактерий, а в плане - любовь подохла в ходе зарождения.
Алекс с цифрами

Добавлено: Пт Дек 9 7:14:49 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Когда наступает разочарование в мужчине или женщине.  

eisman писал(а):

Голос? Не. Голос мне поровну был. Чисто внешность привлекала. И потом, я практицки сам за неё и свои и её реплики говорил.
Да, и я - наверное - сильно весело рассказал. В процессе "простоватости" видно не было совершенно - поэтому облом был скорее не в плане - ниудалось весело провесть ночь вследствие боязни поднять гепатит и массу нехороших бактерий, а в плане - любовь подохла в ходе зарождения.
А мне вот скромные очень нравятся, ну те которые краснеют и глазки прячут, типа невинные как дети. Ну я конечно понимаю, что это хитрый прием- после свадьбы эти глазки совсем подругому смотрят, но все-равно нравятся. Вот если бы человечество не придумало "брак", то воцарился бы мир во всем мире. Войны на Земле происходят от того, что мужики злыми ходят. А злыми они ходят не просто так. 8)
eisman

Добавлено: Пн Дек 12 8:23:36 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Когда наступает разочарование в мужчине или женщине.  

Алекс с цифрами писал(а): А мне вот скромные очень нравятся, ну те которые краснеют и глазки прячут, типа невинные как дети.

Скромные - да... скромные - голова.

А вот брак меня пока почему-то не напрягает - отчего бы это?

Список форумов New Russian America -> Любовь
Страница 1 из 1