Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Отвергнутые
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Др.Ганушкин

Добавлено: Чт Дек 8 8:15:09 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Королёв писал(а): Amazonka писал(а): Мне больных всегда жалко, в первую очередь тех у кого с головой не всё в порядке.
Да не надо этого Ганушкина жалеть, он того не стоит.
Если оченно неймется,
то чешите, чем придется.

С вязкой психикой, дружок,
кушай с хреном пирожок.

Если Ганушкин вам снится,
Имени его больница,
вам достойнейший курорт,
и кило резины в рот.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 8 11:07:29 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Гуськова, не стракуй, тут дела покруче есть. Дух АБЕЦЕ вселился в Ганушкина. Он теперь рэпом общается. Ужоснах. А ты ещё что то говоришь.
Irina

Добавлено: Чт Дек 8 11:22:29 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Гуськова, не стракуй, тут дела покруче есть. Дух АБЕЦЕ вселился в Ганушкина. Он теперь рэпом общается. Ужоснах. А ты ещё что то говоришь. у него своего... э-э-э.... блин как бы сказать, чтоб дохтура не обидеть.
я на трепалке седня была , тот же клинический случай у Ганушкина и там наблюдался только без РЭПа, и приставал он там к мальчикам , а стишки он с другого форума таскает и за свои выдаёт. :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 8 11:45:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): а стишки он с другого форума таскает и за свои выдаёт. :лол: Я было начала думать что креатиФФ у Манюни позаимствован. :lol:
Др.Ганушкин

Добавлено: Чт Дек 8 18:01:19 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Гуськова, не стракуй, тут дела покруче есть. Дух АБЕЦЕ вселился в Ганушкина. Он теперь рэпом общается. Ужоснах. А ты ещё что то говоришь. у него своего... э-э-э.... блин как бы сказать, чтоб дохтура не обидеть.
я на трепалке седня была , тот же клинический случай у Ганушкина и там наблюдался только без РЭПа, и приставал он там к мальчикам , а стишки он с другого форума таскает и за свои выдаёт. :lol:
А вот это уже конкретный наезд! Требую ссылок с указанием авторов! За базар отвечать надо!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 8 18:18:19 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Др.Ганушкин писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): Гуськова, не стракуй, тут дела покруче есть. Дух АБЕЦЕ вселился в Ганушкина. Он теперь рэпом общается. Ужоснах. А ты ещё что то говоришь. у него своего... э-э-э.... блин как бы сказать, чтоб дохтура не обидеть.
я на трепалке седня была , тот же клинический случай у Ганушкина и там наблюдался только без РЭПа, и приставал он там к мальчикам , а стишки он с другого форума таскает и за свои выдаёт. :лол:
А вот это уже конкретный наезд! Требую ссылок с указанием авторов! За базар отвечать надо! Иди в жопу.
Королёв

Добавлено: Чт Дек 8 18:58:33 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Зачёт, Сатаника.
Tolik

Добавлено: Чт Дек 8 19:57:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Господин Ганушкин!

Если Вы не поменяете стиль Вашего общения в этом подразделе, на приемлемый, культурный и общепринятый на этом форуме, я буду вынужден начать Вас "модерировать" на моё усмотрение и без всяких последующих предупреждений. Спасибо.
Пятница

Добавлено: Чт Дек 8 20:17:23 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Господин Ганушкин!

Если Вы не поменяете стиль Вашего общения в этом подразделе, на приемлемый, культурный и общепринятый на этом форуме, я буду вынужден начать Вас "модерировать" на моё усмотрение и без всяких последующих предупреждений. Спасибо. хочу кнопочку " Игнор"
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 8 21:00:52 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Господин Ганушкин!

Если Вы не поменяете стиль Вашего общения в этом подразделе, на приемлемый, культурный и общепринятый на этом форуме, я буду вынужден начать Вас "модерировать" на моё усмотрение и без всяких последующих предупреждений. Спасибо. Точно Tоля, я же его уже послала в жопу. Пусть там пишет, а не в "любви" гадит козлиным помётом. :lol:
ABTOP

Добавлено: Чт Дек 8 22:22:45 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Пятница писал(а): Tolik писал(а): Господин Ганушкин!

Если Вы не поменяете стиль Вашего общения в этом подразделе, на приемлемый, культурный и общепринятый на этом форуме, я буду вынужден начать Вас "модерировать" на моё усмотрение и без всяких последующих предупреждений. Спасибо. хочу кнопочку " Игнор" У нас такой кнопки нету. Игнорировать приходиться по-старинке, кустарным, так сказать, методом. :roll:
Королёв

Добавлено: Чт Дек 8 23:13:31 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): У нас такой кнопки нету.
Надо сделать.
Алежик!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 8 23:38:50 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Красную пожалуйста.

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3