| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:48:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
На чей??
А вот скажи коза.. она вам по скока раз в день звонит?? А ночью званит, когда вы сексам занимаетесь |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:50:44 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): На чей??
А вот скажи коза.. она вам по скока раз в день звонит?? А ночью званит, когда вы сексам занимаетесь
а почему она? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:57:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): На чей??
А вот скажи коза.. она вам по скока раз в день звонит?? А ночью званит, когда вы сексам занимаетесь Гуськова, где ты видела чтоб преличные люди ночью сексом занимались? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:57:44 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я же не знаю, кто там тебе звонит и мужика пытается увести.. Может это твои больные фантазии. Я и прошу рассказать, для диагназу.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:57:52 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще, гуськова, надоела ты мне уже. С тобой слишком всё предсказуемо, даже не интересно, так что,иди, красавица, куда шла. :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:59:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Гуськова, где ты видела чтоб преличные люди ночью сексом занимались?
Я точно не занимаюсь. Тока днем, а по ночам, соперница названиваю..Маппет шоу нахх.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 20:01:24 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): А вообще, гуськова, надоела ты мне уже. С тобой слишком всё предсказуемо, даже не интересно, так что,иди, красавица, куда шла. :wink:
Что концерт уже окончен..Выплеснула желчь..Жалка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 7 20:02:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): Ну я же не знаю, кто там тебе звонит и мужика пытается увести..
Тормоз ты, что ещё сказать. :wink: И фантазии хоть отбавляй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 20:07:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все карочи. Маппет -шоу окончено. У вас на гастролях была говорясчая овца. Кому не панравилось - звыняете. Чоорный юмар.
Я пашел стриляццо, меня отвергли :twisted: Люди, фарумчани, я вас любил чистай и светлай любовью. Помните меня..
Уходит бубня ( во нахх идиотов в сети развелось) |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Ср Дек 7 20:19:07 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Мне больных всегда жалко, в первую очередь тех у кого с головой не всё в порядке.
Да не надо этого Ганушкина жалеть, он того не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Дек 7 20:31:41 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| я ничего не поняла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Ср Дек 7 22:11:22 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): Amazonka писал(а): Мне больных всегда жалко, в первую очередь тех у кого с головой не всё в порядке.
Да не надо этого Ганушкина жалеть, он того не стоит. Я так и думала , что девчонки тебя не поймут, они о своем о бабском :) Но, Королев, я полностью с тобой разделяю твое мнение. :kiss: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leonid
|
| Добавлено: Чт Дек 8 2:35:12 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотря как разбегание проишло если екологично то можно потом даже семьями дружить :) а если по русски с мордобоем то надо какое то время как в том анкедоте - "ну уж нафиг умерла так умерла" (с)перто |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 8 3:05:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот я могу рассказать ещё одну байку из своего серого бытия. Вернулась я как то на родину, и случайно через друзей на вечеринке познакомилась с одним человеком. И человек довольно интеллектуальный, культурный, и воспитаный, далеко под 40. Но одно проблема - художник. Из своего опыта, да и по себе знаю что это это за цаца. Я о нем и думать забыла, как то он мне тогда не катил. Он мне стал звонить, случайно встречать или ещё хуже напрашиваться в гости. Так как человек он был весьма интересный в общении, своего общества я его не лешала. Пару раз потусили вместе с общими друзьями. Потом он стал звонить ночами. Просто поговорить. Ну я говорила, мне не трудно коли хорошему человеку нужно с кем то пообщатьсяь. Шутили, смеялись пока во время одного такого звонка он мне совершенно ниоткуда начинает признаваться в любви и так далее. Но так как он мне был больше интересен как собеседник и просто знакомый ни каких планов я на него не имела. Конечно я ему об этом сказала прямо в лоб. Он долго ныл о своих чувствах но я всё перееигрывала в шутку. В конце концов он стал мне грозиться что повесится, а за ним такое поведение наблюдалось в прошлом. Ну думаю только этого мне не хватало на мою задницу. Я знаю что это смешно, но от от человека срадающего маниакальной депрессией можно что угодно ожидать. Потом он взял и приехал в 4 часа утра и стал меня вызывать с ним поговорить. Ну я поговорила. Его последнее слово в нашхей беседе было "Бог тебя накажет". А теперь говорят он спился. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Чт Дек 8 6:06:21 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): я ничего не поняла.
Это хорошо Сатаня, что не поняла. Я бы тоже хотела не понимать. Но к сожалению в жизни встречаются не только друзья , но еще и подонки. Хуже когда они в виртуале. В реале, я хоть знаю, как себя с ними вести. А здесь крышу сносит, от лжи , хамства и безнаказанности.
Други мои, я прошу прощения , за свою несдержанность. Но я не из тех, кто подставляет правую щеку , на удар в левую. Иногда я могу быть резка. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |