| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 4 3:53:32 GMT 05 Заголовок сообщения: где Гагарин? |
|
|
| Желаю с ним обсуждать Пикник, или в крайнем случае Центр. А то мне скучно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gagarin
|
| Добавлено: Вс Дек 4 4:10:59 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: где Гагарин? |
|
|
Satanika писал(а): Желаю с ним обсуждать Пикник, или в крайнем случае Центр. А то мне скучно.
Засада... Пикника я имею прослушавши одну пластинку, из которой помню тока "Иероглиф". Но клёва. Центра вапще помню тока одну весчь - там где "Навсе-гда..." Че-та они мне не вставляли. Вставлял "Вежливый отказ". |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 4 4:14:58 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: где Гагарин? |
|
|
Gagarin писал(а): Satanika писал(а): Желаю с ним обсуждать Пикник, или в крайнем случае Центр. А то мне скучно.
Засада... Пикника я имею прослушавши одну пластинку, из которой помню тока "Иероглиф". Но клёва. Центра вапще помню тока одну весчь - там где "Навсе-гда..." Че-та они мне не вставляли. Вставлял "Вежливый отказ". А "Детей" помнишь? "А это первый, а вот второй, а это третий....три аккорда". :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Gagarin
|
| Добавлено: Вс Дек 4 4:17:35 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: где Гагарин? |
|
|
Satanika писал(а): А "Детей" помнишь? "А это первый, а вот второй, а это третий....три аккорда". :лол:
Это - не-а... Если не ошибаюсь, они вроде пели "Всё! Я сказал". Клип там был какой-та. Они? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 4 4:20:23 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: где Гагарин? |
|
|
Gagarin писал(а): Satanika писал(а): А "Детей" помнишь? "А это первый, а вот второй, а это третий....три аккорда". :лол:
Это - не-а... Если не ошибаюсь, они вроде пели "Всё! Я сказал". Клип там был какой-та. Они? Да!!!! Они! Там вобще один аккорд. Угу. Они самые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gagarin
|
| Добавлено: Вс Дек 4 4:25:20 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: где Гагарин? |
|
|
Satanika писал(а): Да!!!! Они! Там вобще один аккорд. Угу. Они самые.
Тот клип даффига крутили по ТВ. Потом еше Дюну крутили, тож до посинения. Но там такое время было... "Red Rain" Гейбриэла и и Дюна. "Learning How to Fly" - и поезд в огне. Как-то Гейбриел и Флойд нравились больше. Хотя наши тоже многие нравились. Но не так. Многое из того, что нравилось, по тв не показывали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 4 4:34:47 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
А "Авиа" помнишь?
(Я тебя щас понасильничаю с Питерским роком.) :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Gagarin
|
| Добавлено: Вс Дек 4 4:48:43 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): А "Авиа" помнишь?
(Я тебя щас понасильничаю с Питерским роком.) :лол:
Помню. Меня че-та цепляло тада не то, че всех. "Мифы" понравились, песня у них была какая-то на стихи не то Бодлера, не то еше кого-то, не помню, че-та там про "телефона нет, чтоб нас в разлуке свел..." а в конце смешно так "телефона есть? - нет, телефона есть? - нет" :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 4 4:58:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как я тя лю Гагарин. Только ты меня понемаешь.
Не верю что ты Шумова не понишь и Центр. "Мальчик в теннисных руфлях", " Горизонтальные люди". Вспомни, вспомни Псис. :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Gagarin
|
| Добавлено: Вс Дек 4 5:04:42 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Ой как я тя лю Гагарин. Только ты меня понемаешь.
Не верю что ты Шумова не понишь и Центр. "Мальчик в теннисных руфлях", " Горизонтальные люди". Вспомни, вспомни Псис. :лол: :лол:
Не, саму команду я помню, просто там ниче не слышал, кроме этой одной песни, а здесь слушал, че он здесь делал, в Л.А. - че-та не зацепило. А там - даффига народу было нераскрученного, о ком тока тусовщики знали. Я вот тут пытался найти записи "Нюанса", их году в 88-ом подписал к себе в центр Стас Намин, вместе с Бригадой С. Так Бригада пошла, потому что музон такой народу более понятный, а "Ньюанс" - не так, хотя чуваки и играли я те дам, и песни были ломовые, музыка тексты прикольные. Жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 4 5:12:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гагарин, снобди меня чем то прикольным, А? А то мой iToons меня заколебал. От Чистякова да Агузаровой уже пухнет мой инфантильный мозг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gagarin
|
| Добавлено: Вс Дек 4 5:21:09 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Гагарин, снобди меня чем то прикольным, А? А то мой иТоонс меня заколебал. От Чистякова да Агузаровой уже пухнет мой инфантильный мозг.
У меня русского мало совсем. Ша слушаю новый альбом "Воскресенья", до посинения, торчу как шпала. Но он не стебный, хотя и не такая смурь, как старое. Старое мне тож всегда дика нравилось. А из такого, отвязного че есть - "Манго" последнее, Петра новые дела - там кер вьедешь, авангард, типа. Все слушают "Биллис Бэнд", Шнура, ну и попсу всякую. Не знаю. У меня из рока всё собрано, от Элвиса до Франц Фердинанд. Ну, не всё, че интересно было. А так, все разное слушают, кому че нравицца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 4 5:27:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гы. Шнур у меня весь есть. А чё у Воскрессения? "Сотворю ребе мир"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gagarin
|
| Добавлено: Вс Дек 4 5:31:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Гы. Шнур у меня весь есть. А чё у Воскрессения? "Сотворю ребе мир"?
Ага, пластинка "Не торопясь" называецца. Клёвые песни, мне нра. Че-та мне еше там назаписывали, "Ногу свело", "Ноль" старый по-моему, но я так, поставил-выключил, не всегда под настроение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 4 5:43:26 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ногу Свело больше не катит. Типо Сатаника выросла. Ноль рулит но не весь. Иногда занудно, подпишусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |