|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Вс Дек 4 1:20:37 GMT 05 Заголовок сообщения: Любовь |
|
|
1 )Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.
2)- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Маркес
3)Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: «Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравиться ли он ей, как нравиться ли он другим женщинам» Н. Шамфор
4)- Любовь - это коэффициент соотношения к объекту сношения до и после сношения. Если результат меньше нуля - это любовь, если больше нуля - похоть, а если он равен единице - вы женаты.
5)- Любовь! Это мука! Сказала обезьяна обнимая ежика.
6) Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь
7) Женщина лишь тогда верит слову «люблю», когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
8) Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. Пришвин.
9) Сказать «Я тебя люблю» займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
10)Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
11)Неопытная любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что ты мне нужна»; опытная: «Ты мне нужна, потому что я люблю тебя». Эрик Фромм.
12) Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть (Мольер)
13)Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.
14)- Кстати, о любви…пианино, довольно скользкий инструмент.
15)- Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо.» Гете
16)- «Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь.» Ларошфуко
17)- Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь.
18)- Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.
19)- Любовь вечна... только партнеры меняются.
20)- Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги
21)- Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.
22)- Первый признак любви: у мужчин - несмелость, у женщины - смелость.
23)- Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
24)- Любить, когда тебя не любят - это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают.
25)- Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит, стоит ему задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
26)- Если нет того, что любишь, то полюбишь,то что есть.
27)- Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой.
28)- Мужчина объясняется в любви прежде чем почувствует ее, женщина после того как испытает ее.
29)- Любовь вдохновляет на великие дела и она же мешает из совершать.
30)- Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви, мужчине легче признаться, чем влюбиться.
31)- Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав.
32)- Самое большое счастье - это уверенность в том, что тебя любят.
33)- Любить - значит перестать спрашивать.
34)- Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
35)- Когда мало времени, тут уже не до дружбы, только любовь.
36)- Любовь - это история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
37)- Любовь - это когда вместе спят, а дружба, когда еще и целуются.
38)- Любовь за деньги обходится дешевле.
39)- Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
40)- Безответная любовь полезна для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Вс Дек 4 1:41:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
41)- В одном часе любви – целая жизнь.
42)- Всякое препятствие любви только усиливает ее.
43)- Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо.
44)- Живем и дышим мы, любя, Но любит всяк лишь сам себя.
45)- Кто не забудет своей первой любви, не узнает последней.
46)- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
47)- Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
48)- Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.
49)- Любовь – единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
50)- Любовь – это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными.
51)- Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.
52)- Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья.
53)- Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Дек 4 10:05:36 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
|
| Цитата: 5)- Любовь! Это мука! Сказала обезьяна обнимая ежика. :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Ср Дек 7 22:26:42 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если женщина любит, она может простить мужчине все: пьянство, неаккуратность, лень. Даже измену! Но есть то, чего женщина не простит мужчине НИКОГДА. Это...жадность.
Жадного мужчину она просто не в состоянии полюбить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 8 3:13:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятница писал(а): Если женщина любит, она может простить мужчине все: пьянство, неаккуратность, лень. Даже измену! Но есть то, чего женщина не простит мужчине НИКОГДА. Это...жадность.
Жадного мужчину она просто не в состоянии полюбить! А если это не жадность а бережливость? Я вот могу деньги швырять на право и на лево, но кто то должен меня контролировать. Должен быть рядом человек который следит за этим. И как раз мой благоверный как на зло такой же расп*дяй как и я. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bibob3d
|
| Добавлено: Чт Дек 8 4:09:14 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот такая цитата нравиЦЦа:
"You don't love a woman because she is beautiful; she is beautiful because you love her" |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Вс Дек 18 23:56:12 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Пятница писал(а): Если женщина любит, она может простить мужчине все: пьянство, неаккуратность, лень. Даже измену! Но есть то, чего женщина не простит мужчине НИКОГДА. Это...жадность.
Жадного мужчину она просто не в состоянии полюбить! А если это не жадность а бережливость? Я вот могу деньги швырять на право и на лево, но кто то должен меня контролировать. Должен быть рядом человек который следит за этим. И как раз мой благоверный как на зло такой же расп*дяй как и я. Сатан,, бережливость допускается уже потом, когда появляется семейный бюджет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|