| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Дек 3 17:37:00 GMT 05 Заголовок сообщения: Привет walter! |
|
|
| Добро пожаловать на наш форум :vinsent: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Сб Дек 3 18:19:30 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| угу, Добро Пожаловать! проходите, раздевайтесь, присаживайтесь....сейчас нальем... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Дек 3 19:35:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Walter! Приивет!
Как настроение? Добро пожаловать! Скучно Вам здесь не будет! Чувствуйте себя комфортно, пожалуста! :D |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Дек 3 21:04:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное, надо говорить "Вальтер", как пистолет, ада! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:01:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня был сосед "Вальтер". Он постоянно грозился отравить мою собаку, за то что она писала на его Газ24. А я грозилась отравить его, потому что он развёл тараканов, и они с это второго этажа ползли ко мне на червертый, а собака на них лаяла и топтала лапами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:11:07 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): У меня был сосед "Вальтер". Он постоянно грозился отравить мою собаку, за то что она писала на его Газ24. А я грозилась отравить его, потому что он развёл тараканов, и они с это второго этажа ползли ко мне на червертый, а собака на них лаяла и топтала лапами. Ну и видишь, чем это всё закончилось? :oops: Ты в Америке, а Вальтер там мучаться остался, да? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:14:23 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tolik писал(а): Satanika писал(а): У меня был сосед "Вальтер". Он постоянно грозился отравить мою собаку, за то что она писала на его Газ24. А я грозилась отравить его, потому что он развёл тараканов, и они с это второго этажа ползли ко мне на червертый, а собака на них лаяла и топтала лапами. Ну и видишь, чем это всё закончилось? :оопс: Ты в Америке, а Вальтер там мучаться остался, да? :лол: Нееее. Всё вышло на много трагичней. Вальтер умер. А собака прожила ещё лет 8 после этого. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:15:20 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tolik писал(а): Satanika писал(а): У меня был сосед "Вальтер". Он постоянно грозился отравить мою собаку, за то что она писала на его Газ24. А я грозилась отравить его, потому что он развёл тараканов, и они с это второго этажа ползли ко мне на червертый, а собака на них лаяла и топтала лапами. Ну и видишь, чем это всё закончилось? :oops: Ты в Америке, а Вальтер там мучаться остался, да? :lol: Когда Сатаника уехала в Америку, тараканам некуда было ползти и они згрызли Вальтера.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:15:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Tolik писал(а): Satanika писал(а): У меня был сосед "Вальтер". Он постоянно грозился отравить мою собаку, за то что она писала на его Газ24. А я грозилась отравить его, потому что он развёл тараканов, и они с это второго этажа ползли ко мне на червертый, а собака на них лаяла и топтала лапами. Ну и видишь, чем это всё закончилось? :оопс: Ты в Америке, а Вальтер там мучаться остался, да? :лол: Нееее. Всё вышло на много трагичней. Вальтер умер. А собака прожила ещё лет 8 после этого. :lol: O, my God! (Толик, креститься...) :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:21:39 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, да. Пудели очень долго живут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:22:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Да, да. Пудели очень долго живут. :iloveu: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:23:10 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Когда Сатаника уехала в Америку, тараканам некуда было ползти и они згрызли Вальтера.... Я думала ты сейчас скажешь что Сатаника таки отравила Вальтера. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:24:52 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): У меня был сосед "Вальтер". Он постоянно грозился отравить мою собаку, за то что она писала на его Газ24. А я грозилась отравить его, потому что он развёл тараканов, и они с это второго этажа ползли ко мне на червертый, а собака на них лаяла и топтала лапами. Можно, я напишу вашу биографию? Деньги - пополам... А? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:25:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Olezhik писал(а): Когда Сатаника уехала в Америку, тараканам некуда было ползти и они згрызли Вальтера.... Я думала ты сейчас скажешь что Сатаника таки отравила Вальтера. :lol: Как я мог такое даже подумать о тебе? Ты что? :satanika: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Дек 3 22:37:14 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Satanika писал(а): У меня был сосед "Вальтер". Он постоянно грозился отравить мою собаку, за то что она писала на его Газ24. А я грозилась отравить его, потому что он развёл тараканов, и они с это второго этажа ползли ко мне на червертый, а собака на них лаяла и топтала лапами. Можно, я напишу вашу биографию? Деньги - пополам... А? :смоке: Пишите, пишите, только жалостливости понапребавте, чтоб домохозяйки слезами умывались читая. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |