|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 6:18:06 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно :lol: А чем обычно угрожают "отвергнутые женсчины". Застрелить его и застрелиццо самой? Подмешать йаду отвергнувшему. Или плеснуть кислатой сопернице. Или рассылают письма на работу недругам :wink:
Меня , как тетку незамужнюю, порой удивляет фанатичность некоторых дамочек, с которыми и не живут толком, так.. сожительствуют. Ведь ничем иным , факт того, что мужчина живя с одной - исчет другую, это не назовешь
Так вот, Они так бояццо потерять своего мужчину, что в каждой - видят потенциальную соперницу. Паранойя, порой доводит до маразма. Они ходят к сопернице в гости, обещая повыдергивать ей волосья. Обнюхивают мужа , обыскивают его. Читают его почту.
Замужние подружки, боятся приглашать в гости, одиноких товарок..
Им всем , почему-то кажется , что их золотко драгоценное, нужно сразу всему свету. И его нужно охранять не по децки..
И не приходит в глупую головенку, что если это твое - то оно всегда твоим и будет, без особых усилий. А не твое - апсерешься ( пардон май френч), не удержишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 7 16:50:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): Интересно :lol: А чем обычно угрожают "отвергнутые женсчины"? Застрелить его и застрелиццо самой.
Жена Гуськова писал(а): И не приходит в глупую головенку, что если это твое - то оно всегда твоим и будет, без особых усилий. А не твое - апсерешься ( пардон май френч), не удержишь.
Золотые слова! А то бегают за мужчиной по пятам, истерики устраивают,мол им внимания не уделили, угрожают тем, что "птичка может и улететь", обливают грязью женщину, которой никогда в жизни не видели, и виновата она только в том, что мужчина с ней, а не с той, что апсирается постоянно. А когда мужчина игнорирует весь этот цирк, то начинают цепляться к высказываниям его женщины, и потихоньку, как змеиный яд, подливать свои комментарии ему в личку. Советуют застрелиться или застрелить спутницу, и, когда "апасравшейся" намекают, что несёт полную чушь, начинается следующая истерика.
Наблюдаю я за этим, и понять не могу, зачем женщине весь этот цирк? Неужели, только потому, что мужчина не оказал заинтересования, нужно ходить и гадить изподтишка? Или всё делается с одной целью, отомстить сопернице?
А может нравится "апсираться"? :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:18:30 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыы.. Цырк с овцами. Я плакаль над вашей душышипательной историей.
Каза, воздушную тревогу уж даааавно отменили, а ты все в блиндаже сидишь. Мужнину личку ворошишь в поисках компромата.. Гыыыы.. Я бы застрелился, ага |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:36:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): Гыыы.. Цырк с овцами. Я плакаль над вашей душышипательной историей.
Каза, воздушную тревогу уж даааавно отменили, а ты все в блиндаже сидишь. Мужнину личку ворошишь в поисках компромата.. Гыыыы.. Я бы застрелился, ага
Что, шапка сгорела? :lol: А насчёт цирка, это да, только с курицами, у которых "мозгов не хватает" (цы), чтобы додуматься, что никто ничего не ворошит. А с застрелиться, это было сиильно, мы с этого как с анекдота смеялись. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:40:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох и дура ты овца.. Даже дурнее чем я думала. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:43:32 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): Ох и дура ты овца.. Даже дурнее чем я думала. :D
Ой спасиба, дарагая курица. Слава богу ума хватает за чужими мужиками не бегать и истерики устраивать , как ты.
А ты опять за своё. :lol: Ай яй яй! И когда ты уже вылечишься? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:45:40 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прадалжай.. мне нравицца этот концерт. Ща.. тока за поп-корнам сбегаю :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 7 19:47:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): Прадалжай.. мне нравицца этот концерт. Ща.. тока за поп-корнам сбегаю :D
А я уже сижу с попкорном, ага. Классно ты извиваешься. :lol:
И в личке стараешься, как никогда, молодец! :D |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|