| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 15:02:30 GMT 05 Заголовок сообщения: Навязчивые "МЭ" и "ЖО" |
|
|
| Как с ними бороться? Где ставить предел? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 21:30:32 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Навязчивые "МЭ" и "ЖО" |
|
|
| Satanika писал(а): Как с ними бороться? Где ставить предел? а подробнее можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 21:39:52 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Навязчивые "МЭ" и "ЖО" |
|
|
Satanika писал(а): Как с ними бороться? Где ставить предел?
А зачем бороться-то? Заходиш в "Жо" если женьшина или в "Мэ", если мужшина...И делаешь спокойно свои дела..
Не в Германии ведь?
( А то я однажды, будучи в первый раз в ГЕрмании, зашел в "Мэ" и пристроился к писсуару...Стою так себе..настраиваю процесс..Ну и понятно получаю удовольствие потому как дорога была дальней...Ну короче процесс и дет.. И вдруг!!!!!! Открывается кабинка и прям на меня выходит из нее ДЕВУШКА! Я чуть этим инструментом не икнул....Блин...Думаю "Что делать"(С)..Процесс остановить не могу! Девушка спокойно глянула на...сказала что-то на немецком и пошла к выходу. Я тоже хотел сказать типа" Теперь давай я посмотрю", но не знал как это будет по-немецки...Короче потом всегда в этих "Мэ" озирался...) :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 21:49:58 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже конфузы случались такие... В Америке очень много туалетов без дверей... Пару раз заблудился... Было... :oops: , но девушки из "Же" принимали меня "там" хорошо и с юмором... Приятно вспомнить! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 22:00:58 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже помню, были мы как-то в Германии, едем значит, по городу Франквурт, а впереди нас автобус- не помню, но вроде как рейсовый ехал , остановился недоезжая светофора и из него выпрыгнула ятакая тётенька немолодая и села возле автобуса на подстриженном газоне нужду отлить... потом как ни чем ни бывало, оправилась влезла в автобус и они дальше тронулись. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 22:04:12 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я однажды выиграл конкурс и прошел интервью на работу в правительство одной теперь уже суверенной республики. Выхожу такой радостный от начальника антимонопольного комитета ( вы нас устраиваете, говорит, приходите к нам на работу), ну и типа решил зайти отлить. Захожу- а там Правительственное бабье колготки натягивает...
Меня дизориентировала нарисованная сигарета на двери. В простом мире девушкам не полагалось курить вообше, ну а уж в туалетах в частности.. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 22:17:14 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Навязчивые "МЭ" и "ЖО" |
|
|
| Satanika писал(а): Как с ними бороться? Где ставить предел? Сатань , самое лучшее средство это не обращать на навязчивых внимание , через какое-то время они сами отвалятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 22:24:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля! Что вы мне тему своими писуарами загадили!
Я вам не об этом, всёб вам срать нах. Про мужиков и про баб занудных и навязчивых толдычу, при чем тут писуары то? Вот есть люди которые просто достают. Ты их и так, и эдок, а они не отлипают. Вот что с ними делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 22:35:40 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Бля! Вот есть люди которые просто достают. Ты их и так, и эдок, а они не отлипают. Вот что с ними делать? в реале достают или в виртуале? 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 22:38:04 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Навязчивые "МЭ" и "ЖО" |
|
|
| Irina писал(а): ...через какое-то время они сами отвалятся. :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 22:44:59 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Навязчивые "МЭ" и "ЖО" |
|
|
| Tolik писал(а): Irina писал(а): ...через какое-то время они сами отвалятся. :ROFL: ты о чем подумал :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 23:18:20 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Навязчивые "МЭ" и "ЖО" |
|
|
| Irina писал(а): Tolik писал(а): Irina писал(а): ...через какое-то время они сами отвалятся. :ROFL: ты о чем подумал :ROFL: о том, о чём и ты... :blush2: :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 23:33:54 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): Бля! Вот есть люди которые просто достают. Ты их и так, и эдок, а они не отлипают. Вот что с ними делать? в реале достают или в виртуале? 8) Да не сейчас достают. А вобще просто тему создала, были случаи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 23:36:54 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Да не сейчас достают. А вобще просто тему создала, были случаи. у меня эти случаи постоянно, особенно в реале :secret: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Дек 7 0:44:12 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Навязчивые "МЭ" и "ЖО" |
|
|
Satanika писал(а): Как с ними бороться? Где ставить предел?
Просто игнорировать. Если игнор не особо помогает, то сначала вежливо намекнуть, что человек вас не интересует, и общаться вы с ним(ней) не желаете. Хуже всего с отвергнутыми, особенно женщинами. Тут нужно резко прекращать отношения, иначе не так то легко отвязаться. Начинают сыпаться письма, с советами, угрозами, потом извинениями, и опять по новой. У таких людей, как говорится, "надежда умирает последней". :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |