Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Любимые фильмы
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olezhik

Добавлено: Чт Ноя 24 1:14:45 GMT 05    Заголовок сообщения: Любимые фильмы  

Предлагаю скидывать в эту тему название ваших любимых фильмов. Понятно что все сразу не вспомниш, а спишить нам в принципе некуда так что давайте начнём.
Olezhik

Добавлено: Чт Ноя 24 1:16:25 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Осений Марафон

Очень люблю этот фильм вродебы все в этом фильме положительные герой и хорошие такий. Даже порой их становица жалко, а с другой стороны....

Вобщем нравица мне этот фильм советую посмотреть всем кто этот фильм ещё не видел.
Olezhik

Добавлено: Чт Ноя 24 1:19:10 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Pulp Fiction, класны фильм вобще обожаю фильмы Тарантино. Сколько раз я этот фильм уже смотрел всё равно кажды рас смотрю его как в первы раз, хотя слова уже из фильма помоиму знаю на язусть.
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 24 1:24:08 GMT 05    Заголовок сообщения:  

"Осенний марафон" - шедевр советского кино. Мне особенно нравится, что главного героя, нерешительного, слабохарактерного интеллигента, зовут Андреем.
Olezhik

Добавлено: Чт Ноя 24 1:35:28 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): "Осенний марафон" - шедевр советского кино. Мне особенно нравится, что главного героя, нерешительного, слабохарактерного интеллигента, зовут Андреем. А настояще имя этого артиста Олег.
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 24 1:41:14 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): ABTOP писал(а): "Осенний марафон" - шедевр советского кино. Мне особенно нравится, что главного героя, нерешительного, слабохарактерного интеллигента, зовут Андреем. А настояще имя этого артиста Олег. Щас придёт Сатаника и скажет что-нибудь про его фамилию. :smoke:
Olezhik

Добавлено: Чт Ноя 24 1:44:43 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Olezhik писал(а): ABTOP писал(а): "Осенний марафон" - шедевр советского кино. Мне особенно нравится, что главного героя, нерешительного, слабохарактерного интеллигента, зовут Андреем. А настояще имя этого артиста Олег. Щас придёт Сатаника и скажет что-нибудь про его фамилию. :smoke:

:gruzin: ФамЫлия, как ФамЫлия.
Alter Ego

Добавлено: Чт Ноя 24 1:45:14 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Щас придёт Сатаника и скажет что-нибудь про его фамилию. :smoke: Я хоть и не Сатаника, но можно я? Можно?
Tolik

Добавлено: Чт Ноя 24 1:49:07 GMT 05    Заголовок сообщения:  

"Адьютант его превосходительства" с Соломиным... Кто даст ссылку, где можно приобрести этот фильм на DVD в Штатах, буду премного благодарен... :roll:
Alter Ego

Добавлено: Чт Ноя 24 1:51:47 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): "Адьютант его превосходительства" с Соломиным... Кто даст ссылку, где можно преобрести этот фильм на DVD в Штатах, буду премного благодарен... :roll: Толик, здесь не искал?
www.russiandvd.com
Tolik

Добавлено: Чт Ноя 24 2:16:35 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Alter Ego писал(а): Tolik писал(а): "Адьютант его превосходительства" с Соломиным... Кто даст ссылку, где можно преобрести этот фильм на DVD в Штатах, буду премного благодарен... :roll: Толик, здесь не искал?
www.russiandvd.com Алтер, спасибо огромное! Но у них пока нету... Но я сделал заказ. Ещё заказал у них-"Хождение по-мукам" с Алфёровой и Соломиным. Может получится... Спасиб! :D
Alter Ego

Добавлено: Чт Ноя 24 2:18:54 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Алтер, спасибо огромное! Но у них пока нету... Но я сделал заказ. Ещё заказал у них-"Хождение по-мукам" с Алфёровой и Соломиным. Может получится... Спасиб! :D Кстати, можешь посмотреть ещё на www.ozon.ru
Этот магазин находится в России, но они доставляют фильмы в США.
Tolik

Добавлено: Чт Ноя 24 2:44:57 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Alter Ego писал(а): Tolik писал(а): Алтер, спасибо огромное! Но у них пока нету... Но я сделал заказ. Ещё заказал у них-"Хождение по-мукам" с Алфёровой и Соломиным. Может получится... Спасиб! :D Кстати, можешь посмотреть ещё на www.ozon.ru
Этот магазин находится в России, но они доставляют фильмы в США. Не было... Но зато заказал там "Даурия" с Фимой Копеляном и Юрой Соломиным. Ин Долби Диджитал 5.1! Спасибо, Старик! :D

Пс . Ефим Копелян, великий русский актёр, который озвучивал, в том числе и "17 мгновениий весны".... "голос из-за кадра".... Аисман знает.... :lol:
Alter Ego

Добавлено: Чт Ноя 24 2:51:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Не было... Но зато заказал там "Даурия" с Фимой Копеляном и Юрой Соломиным. Ин Долби Диджитал 5.1! Спасибо, Старик! :D

Пс . Ефим Копелян, великий русский актёр, который озвучивал, в том числе и "17 мгновениий весны".... "голос из-за кадра".... Аисман знает.... :lol: Я у них игру компьютерную долго жду. А вот фильмы, несколько раз заказывал, доставляли за пару недель без проблем. Так что это не найопка.
Tolik

Добавлено: Чт Ноя 24 2:54:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Alter Ego писал(а): Tolik писал(а): Не было... Но зато заказал там "Даурия" с Фимой Копеляном и Юрой Соломиным. Ин Долби Диджитал 5.1! Спасибо, Старик! :D

Пс . Ефим Копелян, великий русский актёр, который озвучивал, в том числе и "17 мгновениий весны".... "голос из-за кадра".... Аисман знает.... :lol: Я у них игру компьютерную долго жду. А вот фильмы, несколько раз заказывал, доставляли за пару недель без проблем. Так что это не найопка. Спасибо, Алтер! Порадовал! :D

Список форумов New Russian America -> Визуальные На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5