| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:27:23 GMT 05 Заголовок сообщения: Проклятые осы |
|
|
| У меня над окном осиное гнездо. Эти гады постоянно залетают ко мне в квартиру. Мало того что мерзко нервно жужат крутясь вокруг плафона люстры, они еще и валятся везде. Ни чем их не выгнать. Окно должно быть постоянно открыто, так как я курю в квартире. Прошлый раз в темноте легла в кровать, только вытянула лапы, как меня что то адски укололо в ногу. Ну думаю супруг мой дорогой и любимый печеньями в кровати накрошил, сволачь. Лезу пощюпать рукой, и чувствую что там что то уже у меня в руке шевелится. Эта гадючная оса свалилась в постель у влезла под одеяло. Вот сейчас опять вертятся под потолком. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:29:10 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
сетку поставь! :P
а курить в квартире нельзя! :P |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:32:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): сетку поставь! :П
а курить в квартире нельзя! :П Сетку поставить будет трудно, так как окна только вверх поднимаются как в поезде. А курить в квартире, да, нельзя, но я курю. Блин, хоть бы эти гадюки поотравились моим дымом. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:33:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Сетку поставить будет трудно, так как окна только вверх поднимаются как в поезде. А курить в квартире, да, нельзя, но я курю. Блин, хоть бы эти гадюки поотравились моим дымом.
наешься гороха, и мужа накорми, тогда точно потравятся :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:36:36 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): Satanika писал(а): Сетку поставить будет трудно, так как окна только вверх поднимаются как в поезде. А курить в квартире, да, нельзя, но я курю. Блин, хоть бы эти гадюки поотравились моим дымом.
наешься гороха, и мужа накорми, тогда точно потравятся :тшистед: Скорее всего я сама сдохну от гороха, а эти сволачи за моим гробом поскачут, вернее полетят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:48:19 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Проклятые осы |
|
|
| Satanika писал(а): У меня над окном осиное гнездо. Эти гады постоянно залетают ко мне в квартиру. Мало того что мерзко нервно жужат крутясь вокруг плафона люстры, они еще и валятся везде. Ни чем их не выгнать. Окно должно быть постоянно открыто, так как я курю в квартире. Прошлый раз в темноте легла в кровать, только вытянула лапы, как меня что то адски укололо в ногу. Ну думаю супруг мой дорогой и любимый печеньями в кровати накрошил, сволачь. Лезу пощюпать рукой, и чувствую что там что то уже у меня в руке шевелится. Эта гадючная оса свалилась в постель у влезла под одеяло. Вот сейчас опять вертятся под потолком. :roll: у меня вечно они в почтовом ящике себе гнезда делали, пока не пошла и не купила Реал-Килл " Восп & Хорнет киллер". Это шпей, брызгаешь на расстоянии , они дохнут моментально. и обязательн о сними гнездо, иначе другие там же продолжат откладывать яйца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:50:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТАк ведь в Хоме Депот продается такой спрей, который метров на шесть стреляет и гасит все что литает навсегда. Они там гнездо больше вить никогда не будут. Главное попасть. У меня была такая проблема. Свили сволочи гнездо прям под стрехой и слетались на запах шашлыка прям всей стаей.. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:51:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Живодёры, я вобще после того как прочёл книжку "Жизнь Насикомых", даже муравьёв не обежаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 22:51:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фсё. Спасибо. Завтра всех потравлю. И люстру набрызгаю, пусть попробуют они мне еще повиться. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
solnechnaya
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 2:58:40 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Живодёры, я вобще после того как прочёл книжку "Жизнь Насикомых", даже муравьёв не обежаю.
тараканов тоже любишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 2:59:29 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
solnechnaya писал(а): Olezhik писал(а): Живодёры, я вобще после того как прочёл книжку "Жизнь Насикомых", даже муравьёв не обежаю.
тараканов тоже любишь? Конешно, правда их у меня дома нет тфу, тфу, тфу. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
solnechnaya
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 3:03:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Конешно, правда их у меня дома нет тфу, тфу, тфу. :D
а Сара любовь разделяет?
да, вот вопрос на засыпку:
вот если тараканы заведутся, что делать будешь?
а если термиты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 3:08:20 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
solnechnaya писал(а): Olezhik писал(а): Конешно, правда их у меня дома нет тфу, тфу, тфу. :D
а Сара любовь разделяет?
а если термиты? Про тараканов как то не задумывался, а вот термиты гады уже были. У меня в доме на крыши такой навес был дерявны и внём завелис термиты и стали гады комне домой эти термиты с крыши на кухню лазить, пришлось снимать и выкидывать этот навес :(.... Все термиты вмести с этим новесом ушли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 3:11:24 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
solnechnaya писал(а): Olezhik писал(а): Конешно, правда их у меня дома нет тфу, тфу, тфу. :D
а Сара любовь разделяет?
а если термиты? У нас раньше были тараканы. Мы залили все углы на кухне пеной с силиконом и поставили ловушки. Сейчас тараканов нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
solnechnaya
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 3:14:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): У меня в доме на крыши такой навес был дерявны и внём завелис термиты и стали гады комне домой эти термиты с крыши на кухню лазить, пришлось снимать и выкидывать этот навес :(.....
вот жадина, а... бедных голодных термитиков не приютил на своей кухне.... А про любовь рассказываешь.... вот и верь после этого вам, мужчинам... :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |