| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 19:48:08 GMT 05 Заголовок сообщения: Cell Phone |
|
|
Ну вот и накрылась моя Моторолла V60 , которую я уже лет пять таскаю. Телефон сам работает, а на екране ничерта не видно. Жаль, все телефоны потерял. Можно отправить в ремонт( за $50), но уже наверно и не стОит( блин , когда за него $500 отдал).
Короче думаю купить новый, Но чтоб Ворайзен( у мнея там дискаунт), чтоб с камерой и чтоб с МП3, но так чтоб СД карточка сменная. Ну и чтоб звонить тоже можно было. Остальные примочки( типа клавиатура) не интересуют.
Что кто может посоветовать? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:08:20 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Cell Phone |
|
|
Leon93 писал(а): Ну вот и накрылась моя Моторолла V60 , которую я уже лет пять таскаю. Телефон сам работает, а на екране ничерта не видно. Жаль, все телефоны потерял. Можно отправить в ремонт( за $50), но уже наверно и не стОит( блин , когда за него $500 отдал).
Короче думаю купить новый, Но чтоб Ворайзен( у мнея там дискаунт), чтоб с камерой и чтоб с МП3, но так чтоб СД карточка сменная. Ну и чтоб звонить тоже можно было. Остальные примочки( типа клавиатура) не интересуют.
Что кто может посоветовать? :? На какую суму ты ращитываеш? Вобще если ты уже 5 лет не менял телефон. Тебе в твоей телефоной компаний обязаны дать бесплатно телефон, за то что ты с ними так много лет, или же дать очень хорошую скидку на новы телефон примерно около 60%. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:16:15 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, скидку наверно не дадут. Потому как я и так только $20 в месяц плачу.
А если без скидки, то думаю $150-200 . Знаю есть дороже и силько круче, но я вопшем-то позвонить иногда хочу, ну и музыку послушать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:25:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Не, скидку наверно не дадут. Потому как я и так только $20 в месяц плачу.
А если без скидки, то думаю $150-200 . Знаю есть дороже и силько круче, но я вопшем-то позвонить иногда хочу, ну и музыку послушать.. Скидку должни дать, а иначе ты можеш передти в другую телефоную компанию и перенести с сабой свой номер телефона. А как новому покупателю они тебе могут продать новы телефон за пол цены. Поэтому сечяс все телефоные компаний ввели новы закон. Как только у тебя заканьчиваеца контракт и ты можеш передти в другую компанию, они тебе предлагают новы телефон меньше чем за пол цены, с новым контрактом на год. А за 200$ можно очень даже неплохой телефон купить исходя из того что перво начяльная его цена может быть около 400-500$.
Вобще я бы посоветывал моторола разер, все мои знакомые кто имееют такой телефон очень довольны |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:25:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты с ними 5 лет, звони им, скорее всего дадут халявную ЛГ, очень недурной телефон - у меня коллега так его получил.
А бритву многие кроют на чем свет стоит. Ни у одного продавца целл фонов его не видел - плохой знак для телефона! |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:30:09 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в этой Моторолле SD карточка вставляется? Для МП3 |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 21:34:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
За последние 15 лет имел штук 10-12 разных. Конечно время бежит но подход компаний к своим продуктам остаётся по моему тот же.
Ериксоны - продвинутые не по годам но красивые и ломкие игрушки. И хрупкие. Т28 был на 3-4 года впереди своего времени. Да и сейчас выглядит не старо.
Моторолы - как повезёт но если флипы то атстой. Чуть что так техника в откидушной части - капут.
Саньё и Самсунг на любителя но вид у них не ахти хотя "фичурз" правильные особенно у Саньё при пользовании тел. адресами.
Самый "живучий" по моему Нокия. Хотя они не самые "продвинутые". Но они у меня в лодке такое терпели...
У меня сейчас Сони Ериксон Т68. Старый атстой но т.к. там СИМ карточка и 200 номеров то лень менять на другую модель если я не смогу автоматически перевести в неё инфо.
ЛГ никогда не был. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 22:28:27 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в ихнем офисе-магазине. Бритва мне не светит, потому как Для Варайзена она не выпускается. Бесплатный телефон давать не хотят потому как они сити обслуживают и поэтому у меня итак дискаунт есть.
Долго вертел в руках LG VX 8100 . $250.Вроде есть все что мне надо. Есть у кого какой нибудь негaтив об этом аппарате?\
http://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=665 |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 23:16:08 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Сегодня был в ихнем офисе-магазине. Бритва мне не светит, потому как Для Варайзена она не выпускается. Бесплатный телефон давать не хотят потому как они сити обслуживают и поэтому у меня итак дискаунт есть.
Долго вертел в руках LG VX 8100 . $250.Вроде есть все что мне надо. Есть у кого какой нибудь негaтив об этом аппарате?\
http://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=665 Знаеш поговорку в воде не тонит и в огне не горит? Это об этом телефоне. Мне Сара постерала джинсы вместе с телефоном в стеральной машини. Потом я его вытащил и пока он был мокры положил на камин чтоб он высох. Черес чяса 3 он так высах что аж немного расплавился. Но всёравно работал, я его правда заменил потом, так как у меня страховка на него была. Еслиб страховки небыло думаю до сех пор им бы пользавался.
По поводу Вараизена, страно у меня тоже черес эту компанию телефон и они мне предлогают всегда новые модели телефоном по большой скидки когда контракт заканьчиваеца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 0:35:20 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Сегодня был в ихнем офисе-магазине. Бритва мне не светит, потому как Для Варайзена она не выпускается. Бесплатный телефон давать не хотят потому как они сити обслуживают и поэтому у меня итак дискаунт есть.
http://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=665
Пошукай юзанный. Многие компании сдают телефоны работников которых увольняют и телефон может быть 3-4 месяца давности. У нас многие инстолеры особенно в кар-алярм бизнесах такие продают за недорого. Я сам когда-то брал (лет 10 назад) модели меньше года давности за 25 дол. когда они новые были 300. И там же перебацают все коды и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 8:34:42 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| На мой взгляд LG -не рулят. У меня всегда Самсунги были. Теперь хочу Нокию попробовать. Основательные они какие-то такие.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 11:35:55 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): На мой взгляд LG -не рулят. У меня всегда Самсунги были. Теперь хочу Нокию попробовать. Основательные они какие-то такие..
Я покрутил ЛГ в руках и мне понрвилось. У него антенка такая удобная..В носу ковырятся. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 12:13:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Жена Гуськова писал(а): На мой взгляд LG -не рулят. У меня всегда Самсунги были. Теперь хочу Нокию попробовать. Основательные они какие-то такие..
Я покрутил ЛГ в руках и мне понрвилось. У него антенка такая удобная..В носу ковырятся. :lol: Однозначно нужно брать LG. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 22:42:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): На мой взгляд LG -не рулят. У меня всегда Самсунги были. Теперь хочу Нокию попробовать. Основательные они какие-то такие..
Хоть Нокия и не "секси" но качественно, надёжно и недорого. Думаю вернутся к ним. (Это был мой первый мобил 15 лет назад).
Почему то с ЛГ у меня сразу возникает ассосиация "Хундай" или "Кия" :twisted:
Идеальный мобил - качество Нокии, вид/стиль Ериксона, фичурз Самсунга а цена Моторолы. :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Ноя 24 6:12:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bar Boss писал(а): За последние 15 лет имел штук 10-12 разных. Конечно время бежит но подход компаний к своим продуктам остаётся по моему тот же.
Ериксоны - продвинутые не по годам но красивые и ломкие игрушки. И хрупкие. Т28 был на 3-4 года впереди своего времени. Да и сейчас выглядит не старо.
Моторолы - как повезёт но если флипы то атстой. Чуть что так техника в откидушной части - капут.
Саньё и Самсунг на любителя но вид у них не ахти хотя "фичурз" правильные особенно у Саньё при пользовании тел. адресами.
Самый "живучий" по моему Нокия. Хотя они не самые "продвинутые". Но они у меня в лодке такое терпели...
У меня сейчас Сони Ериксон Т68. Старый атстой но т.к. там СИМ карточка и 200 номеров то лень менять на другую модель если я не смогу автоматически перевести в неё инфо.
ЛГ никогда не был.
Интересно...почему это Нокиа не такие продвинутые телефоны ??Что было в Эриксонах,чего не было в Нокиах ?? Конечно с дизайном у Нокиа в последнее время проблемы имеюЦЦа..смотришь на телефон порой..и думаешь..а это кто нить купит ?!! :lol: Еще конечно они отстают в качестве полифонии,тут всякие ЛГ ,Самсунги и Моторолы впереди.Но зато надежнее телефонов я не видел ,с ним можно делать ,что угодно...а попробуй уронить Эриксон...писеЦЦ..у него глюки начинаюЦЦа. Платы у них тонкие..они трескаюЦЦа. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |