Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Что делать (судить, или есть другой выход)?
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Что делать (судить, или есть другой выход)?
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Законы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olezhik

Добавлено: Пн Ноя 21 19:25:51 GMT 05    Заголовок сообщения: Что делать (судить, или есть другой выход)?  

Вобщем захлопнулась у меня в пятницу дверь от квартиры, и ключём не открывалась. Ну я и решил вызвать професионала что бы он мне окуратно дверь открыл. Этот идеот ковырялся два чяса с дверью, я не хотел вначяле мишать, думал ну он професионал своё дело знает. Черес чяса полтора я всётаки не выдержал, поинтересовался, чего он мол так долго открывает. Смотрю а этот придурок не нижни замок каторы захлопнулся ковыряет, а верхни. Ну я в шоке говорю ему. Ты что совсем болен? Нижни ведь захлопнулся, а не верхни? Он такой да? Ну верхни тоже захлопнулся, открыл мне нижни замок расковырял верхни и выставил мне щёт на 150$. Я ему говорю мол дорого, а он мне говорит не волнуйся я тебе завтра новы замок поставлю и всё что расковырял вдверях замажу закрою даже видно не будет. Прождал я его все выходные, он так и не перезвонил. Сегодня ему в эту компанию позвонил и говорю им вот мол такое дело, ваш работник пришёл сломал мне двери, замок, снял с меня бабки 150$ и дал гарантию на 30 дней. На что горантию, на то что он сломал? Вобщем придите почените мне двери вашу мать. Комне сразу приехал хозяин компаний, посмотрел какой у меня дома замок сказал завтра починет. Что делать если они мне не починят дверь с замком, можно ли с ними как то судица исходя из ихнева чека(реситс), каторы мне выпесали на 150$ с горантией на 30 дней?
Leon93

Добавлено: Пн Ноя 21 19:39:31 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Если есть бумага, то сделав фотку двери можно идти в смол клэйм корт.
Но из-за $150?....Хотя и их жаль канешно .

А я вот договорился что мне карпет поменяют. Два дня ждал, а потом понял что они меня из-за только одной комнаты( им так мало) просто на клрючке держат для того момента, когда им других заказов не будет,..
Посла их на чистом мексиканском и сделал сам. Качественно и недорого.
:lol:
Bar Boss

Добавлено: Пн Ноя 21 21:21:26 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А ты уже заплатил или только счёт имеешь? У нас если не заплатил то в суд рано идти. Смол клэймз (в отличии от простого суда) биллы не снимает а только компенсирует уже оплаченный ущерб.

3 варианта.

1. Вызываешь других починить что тот наломал. Счёт за это и первый билл (если уже оплатил) несёшь в смол клэймз.

2. Угрожая первым вариантом заставляешь ключника починить дверь и располовинить счёт.

3. Если не то ни другое то получи эстимэйт на починку двери и иди в смол клэймз и требуй за ущерб двери плюс скидку за ковыряние ненужного замка.
Olezhik

Добавлено: Пн Ноя 21 21:38:30 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Bar Boss писал(а): А ты уже заплатил или только счёт имеешь? У нас если не заплатил то в суд рано идти. Смол клэймз (в отличии от простого суда) биллы не снимает а только компенсирует уже оплаченный ущерб.

3 варианта.

1. Вызываешь других починить что тот наломал. Счёт за это и первый билл (если уже оплатил) несёшь в смол клэймз.

2. Угрожая первым вариантом заставляешь ключника починить дверь и располовинить счёт.

3. Если не то ни другое то получи эстимэйт на починку двери и иди в смол клэймз и требуй за ущерб двери плюс скидку за ковыряние ненужного замка. Уже заплатил, если не починят придёца переца в смал корт.
СМЕШНО

Добавлено: Вт Ноя 22 13:35:45 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Помимо того, что тебе Босс рассказал, есть такая организация "Better Бизнесс Бюро". bbb.com. On-line можно спокойно накатать телегу с деталями и если те являются членами этого бюро, то им позвонят и будут ругать и рэйтингom пугать. У меня такое было и не раз, с разными магазинами, компаниями, обычно после такой "телеги", сразу звонят и сильно извиняются и просят "решить проблему", даже владельцы компаний звонили и слёзно извинялись и быстро решали проблему.

Так же на ббб.ком есть информация по поводу компаний, т.е. можно заранее узнать о состоятельности и качестве обслуживания компании.
Bar Boss

Добавлено: Ср Ноя 23 0:22:57 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Чтобы бояцца БББ надо в ней состоять. Этот номер уже давно (с 80х) никого не пугает. Типа грозить тоу трак драйверу то пажалуешься в БББ. :twisted:

БББ волонтёрская частная организация. Никакими правами и атрибутами власти не наделена. Может только гавкать на тех кто в ней состоит. Обычно её мемберс это 80-летние лохи которые дрожат за клиентов в радиусе 5 миль от их бизнесов. Я бы волновался от писем из Аторни Дженерал Офис или что-то в этом роде. Но не БББ.

Ко мне лет 10 назад заходил м(ч)удак, хотел какой-то левый кейс начать. Я его отправил подальше. Ну он накалякал в БББ. Типа я его "дискриминировал". Я им ответил что типа не их собачье дело кого я беру в клиенты а кого посылаю (закон на моей стороне). Так от них и не услышал ответа. :twisted:
Olezhik

Добавлено: Ср Ноя 23 1:38:35 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Вот это компания нашёл их страницу в интернэти....

http://www.alertlock.com/
СМЕШНО

Добавлено: Ср Ноя 23 14:26:04 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Ну не знаю как насчёт лохи, а вот за репутацию многие боряться. Если тебе репутация до зада, то тогда одно, а вот большинству она не до зада, т.к. не все лойеры и дорожат клиентами. Причём БББ показывает репутацию и очень помогает как и консумерс так и салес. БББ насчитывает около 2 мил членов и это не слабо. И боятся их не надо. У меня было 2 случая и все сработали на 5 баллов. Один случай - не хотели принимать товар в местный магазин (return), второй - мебель не привезли. После жалобы в БББ, на след. же день(!) звонили из магазина, извинялись и слёзно просили, что сделать, что-бы решить проблему и решали, именно в этом духе. Как говориться, а мне большего и не надо. Задача решена. Когда покупаю товар на иннете, то есть такое понятие как "rating", также и на ebay. Rating это СИЛА и все хорошие продавцы им дорожат, а вот лохи и всякие ALERT LOCK & KEY INC его даже и не имеют, это примерно как ZERO, с такими лучше не связываться.

Bar Boss писал(а): Чтобы бояцца БББ надо в ней состоять. Этот номер уже давно (с 80х) никого не пугает. Типа грозить тоу трак драйверу то пажалуешься в БББ. :twisted:

БББ волонтёрская частная организация. Никакими правами и атрибутами власти не наделена. Может только гавкать на тех кто в ней состоит. Обычно её мемберс это 80-летние лохи которые дрожат за клиентов в радиусе 5 миль от их бизнесов. Я бы волновался от писем из Аторни Дженерал Офис или что-то в этом роде. Но не БББ.

Ко мне лет 10 назад заходил м(ч)удак, хотел какой-то левый кейс начать. Я его отправил подальше. Ну он накалякал в БББ. Типа я его "дискриминировал". Я им ответил что типа не их собачье дело кого я беру в клиенты а кого посылаю (закон на моей стороне). Так от них и не услышал ответа. :twisted:
СМЕШНО

Добавлено: Ср Ноя 23 14:40:35 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Ну что-ж делать. Ломай их сайт. :D

Olezhik писал(а): Вот это компания нашёл их страницу в интернэти....

http://www.alertlock.com/
Tolik

Добавлено: Ср Ноя 23 14:57:45 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Уже заплатил, если не починят придёца переца в смал корт. Олеж!Если заплатил "кредиткой", немедленно позвони в свою кредитную компанию и отмени свой пэймент на этих козлов! Если выписал чецк своего банка, немедленно "закэнселировать" этот чек... Ну а если отдал "кэш"... придётся собачится с ними до последнего... пока кто-то первый не потеряет терпение... :roll:
Olezhik

Добавлено: Ср Ноя 23 20:05:46 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Tolik писал(а): Olezhik писал(а): Уже заплатил, если не починят придёца переца в смал корт. Олеж!Если заплатил "кредиткой", немедленно позвони в свою кредитную компанию и отмени свой пэймент на этих козлов! Если выписал чецк своего банка, немедленно "закэнселировать" этот чек... Ну а если отдал "кэш"... придётся собачится с ними до последнего... пока кто-то первый не потеряет терпение... :roll: Я уже потерял, они мне надоели после праздников вызову плотника пусть чинит. Нет у меня столько времени сними воевать... Темболие деньги не такий большие и как я понимаю там нет ни какой гарантий что я ещё могу у них что-то отвоевать. Правда хозяин предложил дать мне отступново 50$ возврат. Может подеду на следушей недели заберу и на этом всё законьчица...
Bar Boss

Добавлено: Ср Ноя 23 22:56:43 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Ну просто любой бизнесс (жалуйся или нет) долго не продержится если не будет давать клиентам то что им надо.

У меня например многие "новички" буреют от сум в счете за сервис. И уходят к другим адвокатам даже когда нет жалоб на качество моей работы. А после первого била от даунтауновской фирмы, бегут как цуцики обратно с повинной. И так уже 15 лет... :twisted:

Так что всё относительно.
klea

Добавлено: Пн Ноя 28 8:05:07 GMT 05    Заголовок сообщения:  

когда меня что-то не устравивает, я звоню на фирму, спрашиваю строгим голосом фамилию-имя-отчество директора и говорю, что эта информация мне необходима для подачи заявления в суд на их работу. Признаться, пока срабатывало без сбоя. Обычно секретарша испуганным голосом говорит, что доложит о ситуации директору, причем сделает это немедленно. Ну а далее все решается за считанные дни. Надо ли говорить, что ни в какие суды я вовсе не намерена обращаться и понятия не имею, как это делается?
Последний раз такой метод помог мне заменить для моей сестра дверь шкафа-купе, которую ей привезли с царапиной? Причем ей были подписаны документы, что она претензий не имеет, царапину она заметила уже позже, а на фирму мы обратились только через месяц после установки шкафа.

Список форумов New Russian America -> Законы
Страница 1 из 1