| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 19:25:51 GMT 05 Заголовок сообщения: Что делать (судить, или есть другой выход)? |
|
|
| Вобщем захлопнулась у меня в пятницу дверь от квартиры, и ключём не открывалась. Ну я и решил вызвать професионала что бы он мне окуратно дверь открыл. Этот идеот ковырялся два чяса с дверью, я не хотел вначяле мишать, думал ну он професионал своё дело знает. Черес чяса полтора я всётаки не выдержал, поинтересовался, чего он мол так долго открывает. Смотрю а этот придурок не нижни замок каторы захлопнулся ковыряет, а верхни. Ну я в шоке говорю ему. Ты что совсем болен? Нижни ведь захлопнулся, а не верхни? Он такой да? Ну верхни тоже захлопнулся, открыл мне нижни замок расковырял верхни и выставил мне щёт на 150$. Я ему говорю мол дорого, а он мне говорит не волнуйся я тебе завтра новы замок поставлю и всё что расковырял вдверях замажу закрою даже видно не будет. Прождал я его все выходные, он так и не перезвонил. Сегодня ему в эту компанию позвонил и говорю им вот мол такое дело, ваш работник пришёл сломал мне двери, замок, снял с меня бабки 150$ и дал гарантию на 30 дней. На что горантию, на то что он сломал? Вобщем придите почените мне двери вашу мать. Комне сразу приехал хозяин компаний, посмотрел какой у меня дома замок сказал завтра починет. Что делать если они мне не починят дверь с замком, можно ли с ними как то судица исходя из ихнева чека(реситс), каторы мне выпесали на 150$ с горантией на 30 дней? |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 19:39:31 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть бумага, то сделав фотку двери можно идти в смол клэйм корт.
Но из-за $150?....Хотя и их жаль канешно .
А я вот договорился что мне карпет поменяют. Два дня ждал, а потом понял что они меня из-за только одной комнаты( им так мало) просто на клрючке держат для того момента, когда им других заказов не будет,..
Посла их на чистом мексиканском и сделал сам. Качественно и недорого.
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 21:21:26 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты уже заплатил или только счёт имеешь? У нас если не заплатил то в суд рано идти. Смол клэймз (в отличии от простого суда) биллы не снимает а только компенсирует уже оплаченный ущерб.
3 варианта.
1. Вызываешь других починить что тот наломал. Счёт за это и первый билл (если уже оплатил) несёшь в смол клэймз.
2. Угрожая первым вариантом заставляешь ключника починить дверь и располовинить счёт.
3. Если не то ни другое то получи эстимэйт на починку двери и иди в смол клэймз и требуй за ущерб двери плюс скидку за ковыряние ненужного замка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 21:38:30 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bar Boss писал(а): А ты уже заплатил или только счёт имеешь? У нас если не заплатил то в суд рано идти. Смол клэймз (в отличии от простого суда) биллы не снимает а только компенсирует уже оплаченный ущерб.
3 варианта.
1. Вызываешь других починить что тот наломал. Счёт за это и первый билл (если уже оплатил) несёшь в смол клэймз.
2. Угрожая первым вариантом заставляешь ключника починить дверь и располовинить счёт.
3. Если не то ни другое то получи эстимэйт на починку двери и иди в смол клэймз и требуй за ущерб двери плюс скидку за ковыряние ненужного замка. Уже заплатил, если не починят придёца переца в смал корт. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 13:35:45 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо того, что тебе Босс рассказал, есть такая организация "Better Бизнесс Бюро". bbb.com. On-line можно спокойно накатать телегу с деталями и если те являются членами этого бюро, то им позвонят и будут ругать и рэйтингom пугать. У меня такое было и не раз, с разными магазинами, компаниями, обычно после такой "телеги", сразу звонят и сильно извиняются и просят "решить проблему", даже владельцы компаний звонили и слёзно извинялись и быстро решали проблему.
Так же на ббб.ком есть информация по поводу компаний, т.е. можно заранее узнать о состоятельности и качестве обслуживания компании. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 0:22:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы бояцца БББ надо в ней состоять. Этот номер уже давно (с 80х) никого не пугает. Типа грозить тоу трак драйверу то пажалуешься в БББ. :twisted:
БББ волонтёрская частная организация. Никакими правами и атрибутами власти не наделена. Может только гавкать на тех кто в ней состоит. Обычно её мемберс это 80-летние лохи которые дрожат за клиентов в радиусе 5 миль от их бизнесов. Я бы волновался от писем из Аторни Дженерал Офис или что-то в этом роде. Но не БББ.
Ко мне лет 10 назад заходил м(ч)удак, хотел какой-то левый кейс начать. Я его отправил подальше. Ну он накалякал в БББ. Типа я его "дискриминировал". Я им ответил что типа не их собачье дело кого я беру в клиенты а кого посылаю (закон на моей стороне). Так от них и не услышал ответа. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 1:38:35 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это компания нашёл их страницу в интернэти....
http://www.alertlock.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 14:26:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю как насчёт лохи, а вот за репутацию многие боряться. Если тебе репутация до зада, то тогда одно, а вот большинству она не до зада, т.к. не все лойеры и дорожат клиентами. Причём БББ показывает репутацию и очень помогает как и консумерс так и салес. БББ насчитывает около 2 мил членов и это не слабо. И боятся их не надо. У меня было 2 случая и все сработали на 5 баллов. Один случай - не хотели принимать товар в местный магазин (return), второй - мебель не привезли. После жалобы в БББ, на след. же день(!) звонили из магазина, извинялись и слёзно просили, что сделать, что-бы решить проблему и решали, именно в этом духе. Как говориться, а мне большего и не надо. Задача решена. Когда покупаю товар на иннете, то есть такое понятие как "rating", также и на ebay. Rating это СИЛА и все хорошие продавцы им дорожат, а вот лохи и всякие ALERT LOCK & KEY INC его даже и не имеют, это примерно как ZERO, с такими лучше не связываться.
Bar Boss писал(а): Чтобы бояцца БББ надо в ней состоять. Этот номер уже давно (с 80х) никого не пугает. Типа грозить тоу трак драйверу то пажалуешься в БББ. :twisted:
БББ волонтёрская частная организация. Никакими правами и атрибутами власти не наделена. Может только гавкать на тех кто в ней состоит. Обычно её мемберс это 80-летние лохи которые дрожат за клиентов в радиусе 5 миль от их бизнесов. Я бы волновался от писем из Аторни Дженерал Офис или что-то в этом роде. Но не БББ.
Ко мне лет 10 назад заходил м(ч)удак, хотел какой-то левый кейс начать. Я его отправил подальше. Ну он накалякал в БББ. Типа я его "дискриминировал". Я им ответил что типа не их собачье дело кого я беру в клиенты а кого посылаю (закон на моей стороне). Так от них и не услышал ответа. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 14:40:35 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что-ж делать. Ломай их сайт. :D
Olezhik писал(а): Вот это компания нашёл их страницу в интернэти....
http://www.alertlock.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 14:57:45 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Уже заплатил, если не починят придёца переца в смал корт. Олеж!Если заплатил "кредиткой", немедленно позвони в свою кредитную компанию и отмени свой пэймент на этих козлов! Если выписал чецк своего банка, немедленно "закэнселировать" этот чек... Ну а если отдал "кэш"... придётся собачится с ними до последнего... пока кто-то первый не потеряет терпение... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 20:05:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tolik писал(а): Olezhik писал(а): Уже заплатил, если не починят придёца переца в смал корт. Олеж!Если заплатил "кредиткой", немедленно позвони в свою кредитную компанию и отмени свой пэймент на этих козлов! Если выписал чецк своего банка, немедленно "закэнселировать" этот чек... Ну а если отдал "кэш"... придётся собачится с ними до последнего... пока кто-то первый не потеряет терпение... :roll: Я уже потерял, они мне надоели после праздников вызову плотника пусть чинит. Нет у меня столько времени сними воевать... Темболие деньги не такий большие и как я понимаю там нет ни какой гарантий что я ещё могу у них что-то отвоевать. Правда хозяин предложил дать мне отступново 50$ возврат. Может подеду на следушей недели заберу и на этом всё законьчица... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Ср Ноя 23 22:56:43 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто любой бизнесс (жалуйся или нет) долго не продержится если не будет давать клиентам то что им надо.
У меня например многие "новички" буреют от сум в счете за сервис. И уходят к другим адвокатам даже когда нет жалоб на качество моей работы. А после первого била от даунтауновской фирмы, бегут как цуцики обратно с повинной. И так уже 15 лет... :twisted:
Так что всё относительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Ноя 28 8:05:07 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
когда меня что-то не устравивает, я звоню на фирму, спрашиваю строгим голосом фамилию-имя-отчество директора и говорю, что эта информация мне необходима для подачи заявления в суд на их работу. Признаться, пока срабатывало без сбоя. Обычно секретарша испуганным голосом говорит, что доложит о ситуации директору, причем сделает это немедленно. Ну а далее все решается за считанные дни. Надо ли говорить, что ни в какие суды я вовсе не намерена обращаться и понятия не имею, как это делается?
Последний раз такой метод помог мне заменить для моей сестра дверь шкафа-купе, которую ей привезли с царапиной? Причем ей были подписаны документы, что она претензий не имеет, царапину она заметила уже позже, а на фирму мы обратились только через месяц после установки шкафа. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |