| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 16:10:32 GMT 05 Заголовок сообщения: ДЕЛО О МЕРТВЫХ ДУШАХ |
|
|
| Моя маманя нам записала с русского тв. Дала посмотреть. Очень, очень не понравилось. Компот какой то. Да, интересно, даже авангардно моментами, но расщитано сугубо на зрителей знакомых с Гоголем. Мы то знакомы, знаем в чем дело, но не дай господь кто то посмотрит не прочитавши произведения в оригинале. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 17:03:45 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оригинал вроде как всё ещё в школьной програме, нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 17:11:31 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Оригинал вроде как всё ещё в школьной програме, нет? Надеюсь что да. А сколько детей могут положить на оригинал? Не все же как цуцики сидят и зубрят школьную программу. Вот я тому пример. Когда что либо проходили в американской школе, я просто рентовала фильм. Мне было лень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:37:29 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Оригинал вроде как всё ещё в школьной програме, нет? Надеюсь что да. А сколько детей могут положить на оригинал? Не все же как цуцики сидят и зубрят школьную программу. Вот я тому пример. Когда что либо проходили в американской школе, я просто рентовала фильм. Мне было лень. А я иногда книшки такий тоненькии жёлтые брал в библиотеке, с кратким описанием книги. Но в совке как щяс помню мёртвые души все читали в слух на уроке русского языка и литературы, а я рисовал и слушал. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:53:32 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): А я иногда книшки такий тоненькии жёлтые брал в библиотеке, с кратким описанием книги. "Cliffnotes" называются. Знакома. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |