Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

ДЕЛО О МЕРТВЫХ ДУШАХ
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 21 16:10:32 GMT 05    Заголовок сообщения: ДЕЛО О МЕРТВЫХ ДУШАХ  

Моя маманя нам записала с русского тв. Дала посмотреть. Очень, очень не понравилось. Компот какой то. Да, интересно, даже авангардно моментами, но расщитано сугубо на зрителей знакомых с Гоголем. Мы то знакомы, знаем в чем дело, но не дай господь кто то посмотрит не прочитавши произведения в оригинале.
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 21 17:03:45 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Оригинал вроде как всё ещё в школьной програме, нет?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 21 17:11:31 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Оригинал вроде как всё ещё в школьной програме, нет? Надеюсь что да. А сколько детей могут положить на оригинал? Не все же как цуцики сидят и зубрят школьную программу. Вот я тому пример. Когда что либо проходили в американской школе, я просто рентовала фильм. Мне было лень.
Olezhik

Добавлено: Пн Ноя 21 20:37:29 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Оригинал вроде как всё ещё в школьной програме, нет? Надеюсь что да. А сколько детей могут положить на оригинал? Не все же как цуцики сидят и зубрят школьную программу. Вот я тому пример. Когда что либо проходили в американской школе, я просто рентовала фильм. Мне было лень. А я иногда книшки такий тоненькии жёлтые брал в библиотеке, с кратким описанием книги. Но в совке как щяс помню мёртвые души все читали в слух на уроке русского языка и литературы, а я рисовал и слушал. :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 21 20:53:32 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): А я иногда книшки такий тоненькии жёлтые брал в библиотеке, с кратким описанием книги. "Cliffnotes" называются. Знакома. :lol:

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Страница 1 из 1