| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 15:23:58 GMT 05 Заголовок сообщения: Педали |
|
|
| Скажите мне, в России педали типо delay, chorus, flanger, distortion в продаже имеются? Если да, то в какую цену? Стоит ли их туда везти? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 15:33:38 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Педали |
|
|
| Satanika писал(а): Скажите мне, в России педали типо delay, chorus, flanger, distortion в продаже имеются? Если да, то в какую цену? Стоит ли их туда везти? Всё там есть, но за деньги. По новой покупать придёцца. Я бы вёз, только бы разобрался бы с питанием. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 15:51:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот с питанием, да, хреново. Но примочек тут вагон и маленькая тележка. Занялись продажей того чего не нужно и закупкой новых. Думаю стоит ли? Этому под хвост шлeя попала, бегает в поисках электрик ситары. Там говорит этого точно не будет. Теперь как на зло, там где он хотел купить за $500, их уже нет. Вчера смотрел за $200 - полное гафно. А $700 тратить жалко. Дилема блин. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 17:01:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Вот с питанием, да, хреново. Но примочек тут вагон и маленькая тележка. Занялись продажей того чего не нужно и закупкой новых. Думаю стоит ли? Этому под хвост шлeя попала, бегает в поисках электрик ситары. Там говорит этого точно не будет. Теперь как на зло, там где он хотел купить за $500, их уже нет. Вчера смотрел за $200 - полное гафно. А $700 тратить жалко. Дилема блин. У него что, знакомых музыкантов там нет чтобы узнать что там есть а чего нету?
Если совсем плохо, то попробую по блату добыть ему контактоф в Ленинграде. Пусть пообщаица. Но просто так искать не буду тока если очень надо, вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 17:05:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нефига ему кого то искать. Пусть сам почешется. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:24:14 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Туда можно вести только то что на барахолке по дешевке куплено. Потому как там все есть. Только дорого. А если покупать сдесь в магазине, то прибыли не будет. Цены на сдешних барахолках: Гитары-$50-100( если хорошая-200, но это Гипсон уже будет), педали- $5-10. С питанием педалей сложнее. Можно брать только те, которые от адаптера работают. Шнур надо отрезать, а самих адаптеров там валом из Китая. Тока надо быть внимательным. Давеча есдил туда пару концертиков дать. взял свою Ямаху Стомп , но не разглядел что там питание-то те же 12В, но пременка!
Хорошо отец выручил, дал здоровенный самодельный трансформатор(киловатник) где был выход 12 в... |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:28:47 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы посоветовал не вести туда никакий пидали, а купить там. В краинем случий если там этого добра не будет попрасить друзей или родствеников в Америке чтоб выслали туда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:44:23 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Педали тут покупаем либо на Ибее, либо на Крайгслисте, в пределах полтинника найти можно, в крайнем случае $60. Гитар и так дохера и акустик и электрик. Даже один лапстил есть. Когда были в Питере, правда в гламурном магазине примочек, там педали от $120 до $250 доходили и были полное дерьмо, на Крайгслисте это за $40 смело купить можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 21 20:44:52 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Я бы посоветовал не вести туда никакий пидали, а купить там. В краинем случий если там этого добра не будет попрасить друзей или родствеников в Америке чтоб выслали туда. Олежик, не подавай таких идей чтоб кто то пересылал их отсюда туда. Пожалей мою маму! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 1:03:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сатанинка, принцип такой: конечно же здесь есть и педали, и гитары, и все остальное разных калибров и по разным ценам, но как правило те, кто покупают дешевые причендалы-это начинающие и за дорого они не возьмут. Тем кому нужен качественный товар, могут купить его в той же Америке или другой стране или в крайнем случае заказать и его привезут. Что касается с ситары, то это полный пролет. Инструмент конечно оригинальный, но он существует на любом синтезаторе, а отдельно его вряд ли кто возьмет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 1:38:27 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс с цифрами писал(а): Что касается с ситары Алекс я же не продавать это визу, а просто для себя. Хорошая электро ситара стоит у нас $700 и выше. Синтезатор - не то. Сами знаете, не мне вас учить. Если брать ситару, то именно по той пречине что в России её не будет, это редкость. А из педалей дерьма вроде и не осталось, т.е. везём действительно редкие вещи которые тут нарыли. Есть уникальные самодельные педали, думаю что их в России вобще невозможно найти, ну может только если выжидать на Ebay. А еще Vox усилитель с собой тянем, и Pignose :D маленький. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 1:40:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Алекс с цифрами писал(а): Что касается с ситары Алекс я же не продавать это визу, а просто для себя. Хорошая электро ситара стоит у нас $700 и выше. Синтезатор - не то. Сами знаете, не мне вас учить. Если брать ситару, то именно по той пречине что в России её не будет, это редкость. А из педалей дерьма вроде и не осталось, т.е. везём действительно редкие вещи которые тут нарыли. Есть уникальные самодельные педали, думаю что их в России вобще невозможно найти, ну может только если выжидать на Ebay. А еще Vox усилитель с собой тянем, и Pignose :D маленький. Не хотел бы я вашим соседом черес стенку быть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 22 1:56:52 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Satanika писал(а): Алекс с цифрами писал(а): Что касается с ситары Алекс я же не продавать это визу, а просто для себя. Хорошая электро ситара стоит у нас $700 и выше. Синтезатор - не то. Сами знаете, не мне вас учить. Если брать ситару, то именно по той пречине что в России её не будет, это редкость. А из педалей дерьма вроде и не осталось, т.е. везём действительно редкие вещи которые тут нарыли. Есть уникальные самодельные педали, думаю что их в России вобще невозможно найти, ну может только если выжидать на Ебаы. А еще Вох усилитель с собой тянем, и Пигносе :Д маленький. Не хотел бы я вашим соседом черес стенку быть... Ты чё? Знаешь как весело? у нас это давольно часто, соседи уже превыкли. Но Муз студию для репетиций снимает, вот там правда очень громко. А дома ни кто не жалуется. Под нами гараж, над нами закрытая квартира, жильцов нет. Один сосед жил дверью рядом, да помер бедняга. Надеюсь что это не мы его довели. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |