Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

все силы на ремонт?!!!!
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klea

Добавлено: Пт Ноя 18 5:11:48 GMT 05    Заголовок сообщения: все силы на ремонт?!!!!  

в следующем году я планирую начать ремонт и обустройство своей простаивающей квартиры. и вчера как раз расписывала маме, как я сначала съезжу в отпуск, потом займусь ремонтом, а затем снова поеду отдыхать, ведь наверняка я очень устану от всех этих магазинов, строительных рынков и всяческих недоделок-переделок, без которых в принципе невозможен ни один ремонт. Н ачто мне маман с укоризной заметила. что когда у них с папой планировались какие-либо крупные траты, она забывали обо всех удовольствиях, отпускные брали деньгами и все вкладывали в важное по их понятиям дело. А я вот не понимаю, что может быть важнее 2 отпусков в год? И почему нужно экономить не на стройматериалах, а на отдыхе и отличнейшем загаре? а какое ваше мнение?
Ангел

Добавлено: Пт Ноя 18 6:08:19 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Я сам сейчас в стадии ремонта..это просто какой то кошмар :twisted: Поэтому я лучше помолчу..что б не ругаЦЦа. Но вот экономить на ремонте и матералах одназначно не надо, как говориЦЦа скупой платит дважды .
eisman

Добавлено: Пт Ноя 18 6:21:18 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

klea писал(а): а какое ваше мнение?

маё мнение: на чём именно экономить следует решить Вам, а не маме с папой.
klea

Добавлено: Пт Ноя 18 6:42:22 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Я сам сейчас в стадии ремонта..это просто какой то кошмар :twisted: Поэтому я лучше помолчу..что б не ругаЦЦа. Но вот экономить на ремонте и матералах одназначно не надо, как говориЦЦа скупой платит дважды .

имеется в виду экономия не в глобальных смыслах. хотя, если учесть, сколько денег обычно просаживается за отпуск...
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 18 10:13:48 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

klea писал(а): ... и отличнейшем загаре? а какое ваше мнение? От загара будут морщины и мелономы.
Жена Гуськова

Добавлено: Пт Ноя 18 10:27:26 GMT 05    Заголовок сообщения:  

На отпуске конечно экономить нельзя, но и на ремнте тоже, но и на отпуске нельзя, и на ремонте..и на отпуске.. и на ремонте......
Вечная проблема!!!!!!!! Мне для ремнта мнооого денюжкафф нужно. Вариант делать частями - это значит растянуть его на годы.. Да гори оно. Выбираю отпуск!!!
Irina

Добавлено: Пт Ноя 18 11:04:17 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

ABTOP писал(а): От загара будут морщины и мелономы. а что такое мелономы?
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 18 11:55:41 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

Irina писал(а): ABTOP писал(а): От загара будут морщины и мелономы. а что такое мелономы?
С поправкой на мою орфографию, меланома это:
Цитата: злокачественная опухоль, происходящая из меланоцитов и клеток невусов. Меланоцит – клетка, находящаяся в коже и синтезирующая пигмент, окрашивающий кожу (меланин). Невусы – это скопления меланоцитов в коже, называемые в быту родинками. Меланома может развиваться из невусов и на чистом участке кожи.
http://www.doktor.ru/onkolog/faq/melanoma.htm
Irina

Добавлено: Пт Ноя 18 12:06:31 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

ABTOP писал(а): Irina писал(а): ABTOP писал(а): От загара будут морщины и мелономы. а что такое мелономы?
С поправкой на мою орфографию, меланома это:
Цитата: злокачественная опухоль, происходящая из меланоцитов и клеток невусов. Меланоцит – клетка, находящаяся в коже и синтезирующая пигмент, окрашивающий кожу (меланин). Невусы – это скопления меланоцитов в коже, называемые в быту родинками. Меланома может развиваться из невусов и на чистом участке кожи.
http://www.doktor.ru/onkolog/faq/melanoma.htm
чет я уже не в состоянии читать... :lol:
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 18 12:08:29 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

Irina писал(а): чет я уже не в состоянии читать... :lol:
В двух словах - рак кожи.
Irina

Добавлено: Пт Ноя 18 12:10:11 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

ABTOP писал(а): Irina писал(а): чет я уже не в состоянии читать... :lol:
В двух словах - рак кожи. кошмар , надеюсь что мне это не грозит у меня темный загар и кожа не облезает
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 18 12:13:14 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

Irina писал(а): ABTOP писал(а): Irina писал(а): чет я уже не в состоянии читать... :lol:
В двух словах - рак кожи. кошмар , надеюсь что мне это не грозит у меня темный загар и кожа не облезает Уровень риска зависит от самой кожи. Смуглая кожа менее подвержена. Бледнолицые умрут фсе!
Ангел

Добавлено: Пт Ноя 18 12:16:06 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

ABTOP писал(а): Уровень риска зависит от самой кожи. Смуглая кожа менее подвержена. Бледнолицые умрут фсе!
Ушел умирать...Верне отрезать себе грудь...ну и вобще все :lol: :lol: :lol:
Irina

Добавлено: Пт Ноя 18 12:20:46 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

Ангел писал(а): ABTOP писал(а): Уровень риска зависит от самой кожи. Смуглая кожа менее подвержена. Бледнолицые умрут фсе!
Ушел умирать...Верне отрезать себе грудь...ну и вобще все :lol: :lol: :lol: Дим... ну нафих пить то кто будет

грудь оставь на месте- сатаника тебя не просит
Irina

Добавлено: Пт Ноя 18 12:21:30 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: все силы на ремонт?!!!!  

ABTOP писал(а): Irina писал(а): ABTOP писал(а): Irina писал(а): чет я уже не в состоянии читать... :lol:
В двух словах - рак кожи. кошмар , надеюсь что мне это не грозит у меня темный загар и кожа не облезает Уровень риска зависит от самой кожи. Смуглая кожа менее подвержена. Бледнолицые умрут фсе! :shock:

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3