|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 20:44:43 GMT 05 Заголовок сообщения: родители - дети |
|
|
| 70 % родителей не любят своих детей...такая вот печальная статистика...правда ли это? как вы думаете? (отбросив все "это же ребенок! его любишь подсознательно!" и т.п.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:15:40 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| "Не любят" - звучит как то странно. Не любить можно за что то. Не думаю что родители оценивают поступки своих детей по "любишь не любишь." Детей не выберают, какие есть такие есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:25:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): "Не любят" - звучит как то странно. Не любить можно за что то. Не думаю что родители оценивают поступки своих детей по "любишь не любишь." Детей не выберают, какие есть такие есть.
почему странно? ребенка можно не любить потому, что он "разрушил" несложившуюся семью, за то, что плачет по ночам, за двойки в школе, да за что угодно, был бы повод...мне кажется, что такое встречается довольно часто :( |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:29:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): Satanika писал(а): "Не любят" - звучит как то странно. Не любить можно за что то. Не думаю что родители оценивают поступки своих детей по "любишь не любишь." Детей не выберают, какие есть такие есть.
почему странно? ребенка можно не любить потому, что он "разрушил" несложившуюся семью, за то, что плачет по ночам, за двойки в школе, да за что угодно, был бы повод...мне кажется, что такое встречается довольно часто :(
Согласен с Сатаникой, однако.
Родительская любовь несколько по-другому устроина. Двойками её не запугаешь.
Не верю я в вашу статистику. Источник - на стол! |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:33:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Согласен с Сатаникой, однако.
Родительская любовь несколько по-другому устроина. Двойками её не запугаешь.
Не верю я в вашу статистику. Источник - на стол!
хрен его знает, этот источник, не помню, откуда
:roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:44:03 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): Satanika писал(а): "Не любят" - звучит как то странно. Не любить можно за что то. Не думаю что родители оценивают поступки своих детей по "любишь не любишь." Детей не выберают, какие есть такие есть.
почему странно? ребенка можно не любить потому, что он "разрушил" несложившуюся семью, за то, что плачет по ночам, за двойки в школе, да за что угодно, был бы повод...мне кажется, что такое встречается довольно часто :( Да но это естесственные вещи которые делает ребёнок. Это нормально. Почему его надо не любить за то что нормально? Да какое нормально, за ненормально тоже любят. Дети есть дети. Какими бы они не были их прощают, потому что "своё, родное". |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:45:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): хрен его знает, этот источник, не помню, откуда
:roll:
Апапопе? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:46:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Да но это естесственные вещи которые делает ребёнок. Это нормально. Почему его надо не любить за то что нормально? Да какое нормально, за ненормально тоже любят. Дети есть дети. Какими бы они не были их прощают, потому что "своё, родное".
ладно, раз ты отрицаешь, что родители могут нелюбить своих детей, будешь ли ты отрицать, что многие дети не любят своих родителей? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:46:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): SARA писал(а): Satanika писал(а): "Не любят" - звучит как то странно. Не любить можно за что то. Не думаю что родители оценивают поступки своих детей по "любишь не любишь." Детей не выберают, какие есть такие есть.
почему странно? ребенка можно не любить потому, что он "разрушил" несложившуюся семью, за то, что плачет по ночам, за двойки в школе, да за что угодно, был бы повод...мне кажется, что такое встречается довольно часто :( Да но это естесственные вещи которые делает ребёнок. Это нормально. Почему его надо не любить за то что нормально? Да какое нормально, за ненормально тоже любят. Дети есть дети. Какими бы они не были их прощают, потому что "своё, родное". Совершенно верно. Если детей за двойки не любить, то меня бы мои родители давно бы расстреляли. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:47:45 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): SARA писал(а): хрен его знает, этот источник, не помню, откуда
Апапопе? :smoke:
Олежик не простит :P 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:48:50 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): ABTOP писал(а): SARA писал(а): хрен его знает, этот источник, не помню, откуда
Апапопе? :smoke:
Олежик не простит :P 8) Виртуална же! :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:51:17 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Виртуална же! :shock:
никакой разницы 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 21:59:02 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
SARA писал(а): Satanika писал(а): Да но это естесственные вещи которые делает ребёнок. Это нормально. Почему его надо не любить за то что нормально? Да какое нормально, за ненормально тоже любят. Дети есть дети. Какими бы они не были их прощают, потому что "своё, родное".
ладно, раз ты отрицаешь, что родители могут нелюбить своих детей, будешь ли ты отрицать, что многие дети не любят своих родителей? :ролл: Буду отрецать. Нормальных родителей нельзя не любить. Если родители наносили ребёнку душевные травмы в детстве, насиловали, издвались, и это как то отразилось на детях покалечив их морально или физически то да, в полне возможно. Но если родители нормально как и должно быть относятся к своим детям, без побоев и насилия, то за что их не любить? Ну не купил ты какую то игрушку детю, да, орет, ненавидит, ну и что? Ведь это мелочь. Ничто. Кто на это обращает внимание? А если мы говорим о тех детях которые сдают своих родителей в дома пристарелых, то это не потому что не любят. А потому что так у них заведено, или они это щитают нормой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 22:05:49 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): SARA писал(а): Satanika писал(а): Да но это естесственные вещи которые делает ребёнок. Это нормально. Почему его надо не любить за то что нормально? Да какое нормально, за ненормально тоже любят. Дети есть дети. Какими бы они не были их прощают, потому что "своё, родное".
ладно, раз ты отрицаешь, что родители могут нелюбить своих детей, будешь ли ты отрицать, что многие дети не любят своих родителей? :ролл: Буду отрецать. Нормальных родителей нельзя не любить. Если родители наносили ребёнку душевные травмы в детстве, насиловали, издвались, и это как то отразилось на детях покалечив их морально или физически то да, в полне возможно.
Сатаника, а как ты считаешь, родители наносящие травмы своим детям, делают это из любви к ним? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Ноя 20 22:18:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): SARA писал(а): Satanika писал(а): Да но это естесственные вещи которые делает ребёнок. Это нормально. Почему его надо не любить за то что нормально? Да какое нормально, за ненормально тоже любят. Дети есть дети. Какими бы они не были их прощают, потому что "своё, родное".
ладно, раз ты отрицаешь, что родители могут нелюбить своих детей, будешь ли ты отрицать, что многие дети не любят своих родителей? :ролл: Буду отрецать. Нормальных родителей нельзя не любить. Если родители наносили ребёнку душевные травмы в детстве, насиловали, издвались, и это как то отразилось на детях покалечив их морально или физически то да, в полне возможно.
Сатаника, а как ты считаешь, родители наносящие травмы своим детям, делают это из любви к ним? Амазонка, это больные люди. Больные. Им лечиться надо. Будь то насильники, будь то алкоголики. Так же как и у совершенно нормальных родителей, в нормально семье выростают дети и становятся маньяками. Кто бы мог подумать, ни так ли? Даже ни одно животное не обидет своего детёныша, и не даст его в обиду другим. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|