|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 3:37:45 GMT 05 Заголовок сообщения: Вот такой вот интимный вопросик... |
|
|
Хотел, сначала это в "Девишник" , ну а потом решил, что и мужчины могут тоже ответить по-существу вопроса из своего опыта ...
Вот мне интересно... Не один раз слышал от Женщин, такое мнение, что мы, Женщины, при первом свидании с Мужчиной, определяем за первые 10-15 сек., впервые видя его, будем мы спать с ним или нет... Вот интересно на чём это мнение основывается? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 3:42:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Химия или интуиция. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 12:16:55 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Вот такой вот интимный вопросик... |
|
|
Tolik писал(а): Хотел, сначала это в "Девишник" , ну а потом решил, что и мужчины могут тоже ответить по-существу вопроса из своего опыта ...
Вот мне интересно... Не один раз слышал от Женщин, такое мнение, что мы, Женщины, при первом свидании с Мужчиной, определяем за первые 10-15 сек., впервые видя его, будем мы спать с ним или нет... Вот интересно на чём это мнение основывается? :lol: Не секунд, а минут. За 15 секунд мне ещё никого не удавалось напоить! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 12:25:41 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем поить-то..
Со мной например пьяной - вообще ничего нельзя сделать. Ни-че-го.. Бривно!! Тока прислоницца и уснуть. Такшта себе дороже :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 13:06:14 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): А зачем поить-то..
Со мной например пьяной - вообще ничего нельзя сделать. Ни-че-го.. Бривно!! Тока прислоницца и уснуть. Такшта себе дороже :wink: Товарищь Гуськова, не отходите пожалуста от темы.... :lol: ПОжалуста, поясните, что Вы имели ввиду под этим : "Химия или интуиция" ???? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 14:13:52 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolik писал(а): Жена Гуськова писал(а): А зачем поить-то..
Со мной например пьяной - вообще ничего нельзя сделать. Ни-че-го.. Бривно!! Тока прислоницца и уснуть. Такшта себе дороже :wink: Товарищь Гуськова, не отходите пожалуста от темы.... :lol: ПОжалуста, поясните, что Вы имели ввиду под этим : "Химия или интуиция" ???? :roll:
хоть я и не Гуськова... и даже не Гуськов...
но, думаеЦЦа, что интуиция это когда женшине что то внутри сразу подсказывает, типа - вот он, и с ним хоЦЦа и будеЦЦа... а химия это типа тоже самое, только этот внутренний голос появляеЦЦа из-за взаимодействия каких-то химических компонентов в организме, типа гормонов, бурлит в крови и она сразу знает, что вот мол он, тот самый... и еше химия - типа кемистри с ним, когда его флюиды реагируют на ее и наоборот и такой значиЦЦа завариваетЦЦа бульён, что они сразу знают заранее, что будет навар.
:kisslove: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 21:00:50 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Вот такой вот интимный вопросик... |
|
|
е Tolik писал(а):
Вот мне интересно... Не один раз слышал от Женщин, такое мнение, что мы, Женщины, при первом свидании с Мужчиной, определяем за первые 10-15 сек., впервые видя его, будем мы спать с ним или нет... Вот интересно на чём это мнение основывается? :lol:
...есть такое, когда сталкиваешься где-нибудь в общественном месте с незнакомым мужчиной и глянув на него, можно молниесно понять , что ДА, он мне нравится и я его хочу. Другое сосредоточимся ли мы на этом конкретно и пойдем к цели или тут же забудем о нем. А руководят нами несколько факторов; возраст, "голодуха", степень опьянения.. ну в общем думаю у всех по разному :) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 21:14:02 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Вот такой вот интимный вопросик... |
|
|
Black_Diamond писал(а): ...есть такое, когда сталкиваешься где-нибудь в общественном месте с незнакомым мужчиной и глянув на него, можно молниесно понять , что ДА, он мне нравится и я его хочу. Другое сосредоточимся ли мы на этом конкретно и пойдем к цели или тут же забудем о нем. А руководят нами несколько факторов; возраст, "голодуха", степень опьянения.. ну в общем думаю у всех по разному :)
Вот у меня иногда бывает совсем по-другому. То есть начало, конечно, похоже: увидел - захотел. Следующий шаг, ясно дело, подкатываешся с разговором. И вот тут начинается облом. После двух-трёх фраз становиться ясно, что для подавления неприязни мне придётся выпить в два раза больше, что в моём возрасте уже не всегда возможно. Что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 21:35:20 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Вот такой вот интимный вопросик... |
|
|
ABTOP писал(а): Black_Diamond писал(а): ...есть такое, когда сталкиваешься где-нибудь в общественном месте с незнакомым мужчиной и глянув на него, можно молниесно понять , что ДА, он мне нравится и я его хочу. Другое сосредоточимся ли мы на этом конкретно и пойдем к цели или тут же забудем о нем. А руководят нами несколько факторов; возраст, "голодуха", степень опьянения.. ну в общем думаю у всех по разному :)
Вот у меня иногда бывает совсем по-другому. То есть начало, конечно, похоже: увидел - захотел. Следующий шаг, ясно дело, подкатываешся с разговором. И вот тут начинается облом. После двух-трёх фраз становиться ясно, что для подавления неприязни мне придётся выпить в два раза больше, что в моём возрасте уже не всегда возможно. Что делать?
хех, позвольте полюбопытствовать...а о каком возрасте идет речь? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 21:40:47 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Вот такой вот интимный вопросик... |
|
|
| Black_Diamond писал(а): хех, позвольте полюбопытствовать...а о каком возрасте идет речь? Преклонном. Впрочем, если смотреть на мой возраст стоя "на ушах", то получится 24, что не так плохо... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 21:49:02 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Вот такой вот интимный вопросик... |
|
|
Tolik писал(а): Хотел, сначала это в "Девишник" , ну а потом решил, что и мужчины могут тоже ответить по-существу вопроса из своего опыта ...
Вот мне интересно... Не один раз слышал от Женщин, такое мнение, что мы, Женщины, при первом свидании с Мужчиной, определяем за первые 10-15 сек., впервые видя его, будем мы спать с ним или нет... Вот интересно на чём это мнение основывается? :lol: Так мы мужике так же само, за первые 2 сикунды знаем сможим ли спать сней или нет. :D. Правда не всегда прогноз бывает 100 прочентным. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 21:52:22 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Вот такой вот интимный вопросик... |
|
|
ABTOP писал(а): Black_Diamond писал(а): хех, позвольте полюбопытствовать...а о каком возрасте идет речь? Преклонном. Впрочем, если смотреть на мой возраст стоя "на ушах", то получится 24, что не так плохо... :smoke:
не хорошо ставить женщину почти своего возраста на уши:))) ну никакой жалости. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 22:22:23 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): но, думаеЦЦа, что интуиция это когда женшине что то внутри сразу подсказывает, типа - вот он, и с ним хоЦЦа и будеЦЦа... а химия это типа тоже самое, только этот внутренний голос появляеЦЦа из-за взаимодействия каких-то химических компонентов в организме, типа гормонов, бурлит в крови и она сразу знает, что вот мол он, тот самый... и еше химия - типа кемистри с ним, когда его флюиды реагируют на ее и наоборот и такой значиЦЦа завариваетЦЦа бульён, что они сразу знают заранее, что будет навар.
:kisslove:
Совершенно верно, передал суть процессов , товарисч Королев. Панимает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 23:01:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Гуськова писал(а): Совершенно верно, передал суть процессов , товарисч Королев. Панимает... Да, Виттуся, Алекс всё идеально разложил по-полочкам, да. lol: Сейчас, правда к сожалению несколько всё изменилось(имхо). И кстати, неважно, в Америке-ли, в России. Гораздо меньше романтики и гораздо больше практицизма... Тут уж часто, в первую очередь, не до "волшебной волны" натуральных и честных сиюминутных чувств и взаимной симпатии, без всяких обязательств друг к другу, даже в первые 10-15 сек... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 23:16:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, Толик.. Не знаю. Может это нам со стороны так кажется. Ну потому-что на тебя и на меня, молодежь уже может смотреть только с практичной целью. :twisted:
И вообще у них появилось , гораздо больше целей и возможностей, чем было у нас. Здоровый практицизм им не помешает.
Не нужно превращаться в старого пердуна ( это я любя) и пыхтеть на молодежь. Я на новой работе , сблизилась с совсем молоденькой девчонкой. Ей 22, она уже закончила университет с красным дипломом- историк, красавица, умница неимоверная. Мужики вокруг толпами. Бери и пользуйся. Она говорит " Мне не нужно, я хочу любить и уважать своего мужа" И я посмотрела , друзья у нее сокурсники, все замечательные..
А отморозков бесчуственных во все времена хватало |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|