Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Как соблазнить мужчину?
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bar Boss

Добавлено: Вс Ноя 20 1:06:44 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину?  

Satanika писал(а): Королёв писал(а): Я хочу. Не знаю как. Денег предложи. Много. :ROFL:

Как оказалось... :twisted:

Кароче была знакомая (и есть сичас) если не была бы ленивая то пробилась бы в топ моделс. Ну вот она как бы никому никогда нидавала изза денег или понтов. Ну выросла в семье с достатком и т.п. т.е. не удивишь её баблом или понтами. Ну вот. Как то (лет 5 назад) рассказывает она мне (мы просто друзья - без траха) как имела дэйт с чуваком который ей особо нинравился но из любопытства т.к. он был "итальянцем" из тех самых. Так вот заехал он за ней на 600ом мерсе. Водил по всяким ресторанам баксов на 500-600. В бутиках надарил ей шмоток бери нихачу. В клуб ВИП 3 бутылки шампуси по 300 каждая. Тифани-шмифани. Кароче по её подсчётам штук 5-6 в тот день на неё просрал. Так её фраза была - "мне было просто неудобно не остаться у него на ночь после такого кардебалета" :evil: И она на самом деле не алчная или "продажная" - проверено. :shock:
Leonid

Добавлено: Вс Ноя 20 1:07:51 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Black_Diamond писал(а):
а ты ее ложи сразу,, не давай ей дефилировать перед собой раз такое дело :wink:
Когда я был сильно моложе и любил по дискотекам лазить много в принципе что из себя девушка представляет в постеле легко можно понять наблюдая как она танцует.
Кстати фиругка и личико увы и ах далеко не всегда означают что секс будет качественный, а вот по пластике движений всега на 100% можно определить с кем имеешь дело
Bar Boss

Добавлено: Вс Ноя 20 1:09:08 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Leonid писал(а): Black_Diamond писал(а):
Когда я был сильно моложе и любил по дискотекам лазить много в принципе что из себя девушка представляет в постеле легко можно понять наблюдая как она танцует.
Кстати фиругка и личико увы и ах далеко не всегда означают что секс будет качественный, а вот по пластике движений всега на 100% можно определить с кем имеешь дело

Деффки говорят тоже самое о нас. :lol:
Amazonka

Добавлено: Вс Ноя 20 1:12:49 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Bar Boss писал(а): Leonid писал(а): Black_Diamond писал(а):

Деффки говорят тоже самое о нас. :lol:

Не правда! Или танцор или е*ака, вместе ну никак не получается. Или мне так везёт? :roll:
Leonid

Добавлено: Вс Ноя 20 1:16:03 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Не на то смотришь :) или не так анализируешь и меня проколов не было ни разу :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Ноя 20 1:18:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Млять, этжишь какие "па" выделывать то надо? :roll:
Leonid

Добавлено: Вс Ноя 20 1:24:23 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Млять, этжишь какие "па" выделывать то надо? :roll:
Да можно вообше никаких не выделывать :) не в ето дело... Тут как раз наообот кто особо накатистые па выделывает ... ну не катит в лучшем слушает энтузиазма выше крыши а чувственности ноль .... не катит :)
Amazonka

Добавлено: Вс Ноя 20 1:26:57 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Leonid писал(а): Не на то смотришь :) или не так анализируешь и меня проколов не было ни разу :)

Леонид, а ты тоже на мужиков смотришь? :shock:
А на что смотреть? А если человек вообще танцевать не умеет, даже в ритм не попадает, зато в постели очень хороший любовник, и с фантазией, тогда как? :?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Ноя 20 1:30:52 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Теперь я знаю что мешает плохому танцору и почему. :gruzin:
Leonid

Добавлено: Вс Ноя 20 1:32:33 GMT 05    Заголовок сообщения:  

О господи говорю же не на то смотрите :)
Много балерунов хороших гомами было ... так что делайте выводы - у мужиков качество скорее на уровнее кинестетики определяется если от его прикосновений заводишся то скорее всего и коике поличиш удовольствие но не забывай что у всех кинестетика разная что одним хорошо то другим не катит.... Так вот если нарвешся на мужика который может свою кинестетику подстраивать под текуший обект тогда как говорится ой - считай что тебе сильно повезло
ABTOP

Добавлено: Вс Ноя 20 1:37:06 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину?  

Bar Boss писал(а): ... И она на самом деле не алчная или "продажная" - проверено. :shock: Бар Босс, подкиньте телефончик? Я её по местным забегаловкам прогуляю, подарков никаких, ездить будем или на моём "Комаре" или, если перепью, на такси за её счёт. Посмотрим тогда, какая она "непродажная"! :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Ноя 20 1:49:08 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Никаво нихачу. Ни танцоров ни шахтёров. Пусть сами сцуки меня ищут. И плясать не буду. Всё, с сегоднешнего дня кто меня ужинает тот меня и танцует. Фсе казлы.
Bar Boss

Добавлено: Вс Ноя 20 9:12:55 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину?  

ABTOP писал(а): Bar Boss писал(а): ... И она на самом деле не алчная или "продажная" - проверено. :shock: Бар Босс, подкиньте телефончик? Я её по местным забегаловкам прогуляю, подарков никаких, ездить будем или на моём "Комаре" или, если перепью, на такси за её счёт. Посмотрим тогда, какая она "непродажная"! :smoke:

Я ей передам приглашение. Но она с "кузнецом" придёт. Ты на него водяры не напасёшся. И глаз будет болеть... долго... :lol:
Bar Boss

Добавлено: Вс Ноя 20 9:13:53 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Никаво нихачу. Ни танцоров ни шахтёров. Пусть сами сцуки меня ищут. И плясать не буду. Всё, с сегоднешнего дня кто меня ужинает тот меня и танцует. Фсе казлы.

Но некоторые козлее. :twisted:
SARA

Добавлено: Вс Ноя 20 10:59:14 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину?  

Irina писал(а): нафих -нафих, вот читаю темы трисамах и делениях на пары ,
и вдруг возник вопрос
а умеем ли мы, женщины , сооблазнять мужчин?
Мужчины, а как хотите вы чтоб Вас соблазняли?
И хотите ли Вы этого :oops:

а что там спблазнять? прижаться голой попой после ванны, и все соблазнение :lol:

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7