| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leon93
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 19:05:37 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Гуськова писал(а): Не... ну мне почему-то всегда казалось, что полностью обнаженные дамы и господа, не так уж и сексуальны. Наличие какой-то одежды - дает повод для фантазий. Опять же Автор глаголет поговорить ( тембр голоса) , взгляд, движения... это сооблазняет??
Или вошла голая - клиент готофф
НАличие какой-то одежды как повод ля фантазий полезно на ...тый год совместной жизни.( а то на футбол соблазнится, голубчук)
А что соблазнить в первый - одежды как раз-то и не надо |
|
| Вернуться к началу |
|
Leonid
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 2:57:54 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если проицесс начинается с борша и водки .... то можно и сооблазнится
А если серьезно то пластика движений.... Не серьезно если дама выглядяшая как фотомодель сошедшая с обложки плейбоя иммет походку кавалериста (что довольно типично для америки) то у какого нормального мужика на такое "чудо" встанет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 3:59:26 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину? |
|
|
| Ангел писал(а): Согласен ,что бы на мне проводили эксперименты :lol: так вернемся к теме , ты хочешь чтоб тебя соблазняли или только чтоб ставили опыты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 4:03:08 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину? |
|
|
Leon93 писал(а): Irina писал(а): Мужчины, а как хотите вы чтоб Вас соблазняли?
:
Да вы проста заходите и раздевайтесь. А мы посмотрим на тело и решим что делать дальше. Мож и соблазнимся. :roll: никакой нафиг романтики , как на рынке рабов , посмотрим - заценим ... может захотим приобрести :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 4:05:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): Если проицесс начинается с борша и водки .... то можно и сооблазнится
А если серьезно то пластика движений. Леониду надо подавать борш на стол и при этом не забывать вихлять задницей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 4:16:20 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину? |
|
|
Irina писал(а): Leon93 писал(а): Irina писал(а): Мужчины, а как хотите вы чтоб Вас соблазняли?
:
Да вы проста заходите и раздевайтесь. А мы посмотрим на тело и решим что делать дальше. Мож и соблазнимся. :roll: никакой нафиг романтики , как на рынке рабов , посмотрим - заценим ... может захотим приобрести :? Не слушай ты их. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 5:39:57 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину? |
|
|
| Alter Ego писал(а): Не слушай ты их. ну и как же мы тогда узнаем , как нам вас соблазнять? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 10:45:52 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Умению соблазнить красиво (чтобы объект и не заметил) мне кажица не научишся. Типа как учица рисовать по номерам и через гальку. Или оно есть или его нет. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 12:03:43 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот и я говорю, чо парится-то? РАздевайтесь и мы уже процентов на 80 соблазнены. А если есчо и фигура без кормы ледокола- то явно на 90-95.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 14:06:49 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину? |
|
|
Irina писал(а): нафих -нафих, вот читаю темы трисамах и делениях на пары ,
и вдруг возник вопрос
а умеем ли мы, женщины , сооблазнять мужчин?
Мужчины, а как хотите вы чтоб Вас соблазняли?
И хотите ли Вы этого :oops:
Я хочу. Не знаю как. По любому, но чтобы соблазняли красивые девушки и стройные женшины.
:oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 20:01:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я отвечаю, отвечаю....а ведь вопрос-то неканкретизирован!
Саблазнить-то зачем? Чтоб покувыркаться, ради карьеры, или замуж чтоб? Это три большие разницы!
Понятно что в случае первом -запроста, а в случае втором нужен совсем другой подход.
Но самый сложный -случай второй- потому как соблазнить получается, а получить должность бывает что и нет :roll: .. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 20:16:53 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Вот я отвечаю, отвечаю....а ведь вопрос-то неканкретизирован!
Саблазнить-то зачем? Чтоб покувыркаться, ради карьеры, или замуж чтоб? Это три большие разницы!
Понятно что в случае первом -запроста, а в случае втором нужен совсем другой подход.
Но самый сложный -случай второй- потому как соблазнить получается, а получить должность бывает что и нет :roll: ..
Вы не уточняйте, а излогайте стратегию по всем возможным вариантам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 20:26:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): Если проицесс начинается с борша и водки .... то можно и сооблазнится
А если серьезно то пластика движений.... Не серьезно если дама выглядяшая как фотомодель сошедшая с обложки плейбоя иммет походку кавалериста (что довольно типично для америки) то у какого нормального мужика на такое "чудо" встанет?
а ты ее ложи сразу,, не давай ей дефилировать перед собой раз такое дело :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 23:28:49 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину? |
|
|
Irina писал(а): нафих -нафих, вот читаю темы трисамах и делениях на пары ,
и вдруг возник вопрос
а умеем ли мы, женщины , сооблазнять мужчин?
Мужчины, а как хотите вы чтоб Вас соблазняли?
И хотите ли Вы этого :оопс:
Это тема о реале или виртуале? Это важно, даже очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Ноя 19 23:31:26 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить мужчину? |
|
|
| Королёв писал(а): Я хочу. Не знаю как. Денег предложи. Много. :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |