Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Делимся на пары
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolik

Добавлено: Ср Ноя 16 11:08:18 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары  

Irina писал(а): Ангел писал(а): Я думаю найдеЦЦа пара Ирине . Диму вычеркиваем... :lol: Ирочка, меня пожалоста в списочек, внесите... :oops:
Irina

Добавлено: Ср Ноя 16 11:40:22 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары  

Tolik писал(а): Ирочка, меня пожалоста в списочек, внесите... :oops: Толик, все заявления на рассмотрение подаются оберштурмбанфюреру Айсману, он у нас картотекой заведует , я конечно могу ему по совместительству помогать...
Толик, делаем так, пишем заявление , бланк заявления предоставлен Айсманом, где-то в этой теме ну и
от себя можно короткую характеристику добавить , рост, вес, цвет глаз, размеры там всякие.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Ноя 16 12:34:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): А групповой секс будет? Без коллектива никак. Ёпта. Где ты был всё это время?
Tolik

Добавлено: Ср Ноя 16 12:39:16 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары  

Irina писал(а): Tolik писал(а): Ирочка, меня пожалоста в списочек, внесите... :oops: Толик, все заявления на рассмотрение подаются оберштурмбанфюреру Айсману, он у нас картотекой заведует , я конечно могу ему по совместительству помогать...
Толик, делаем так, пишем заявление , бланк заявления предоставлен Айсманом, где-то в этой теме ну и
от себя можно короткую характеристику добавить , рост, вес, цвет глаз, размеры там всякие. Ир, честно сказать, я боюсь Айсмана и его костоломов... Нельзя ли обойти как-то это "звено" ( ну там дать взятку хорошую, отвести кого надо в ресторан, в какой нибудь магазин, и т.д. т.п.) ? :lol:
Amazonka

Добавлено: Ср Ноя 16 13:00:18 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Ириша, кто там в списки заносит? Я тоже хочу! :blush2:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Ноя 16 13:09:02 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Вы меня конечно простите за грязный оффтоп, но всё это время статус под Толиным ником я читала как "просто святой человек". Я только увидела что там написано. :ROFL:
Tolik

Добавлено: Ср Ноя 16 13:15:06 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Вы меня конечно простите за грязный оффтоп, но всё это время статус под Толиным ником я читала как "просто святой человек". Я только увидела что там написано. :ROFL: Thank you, Darling. :oops: Ты не ошиблась...:blush2: I am... :blush2: .... ( :ROFL: )
Ангел

Добавлено: Ср Ноя 16 13:30:48 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары  

Tolik писал(а): Irina писал(а): Tolik писал(а): Ирочка, меня пожалоста в списочек, внесите... :oops: Толик, все заявления на рассмотрение подаются оберштурмбанфюреру Айсману, он у нас картотекой заведует , я конечно могу ему по совместительству помогать...
от себя можно короткую характеристику добавить , рост, вес, цвет глаз, размеры там всякие. Ир, честно сказать, я боюсь Айсмана и его костоломов... Нельзя ли обойти как-то это "звено" ( ну там дать взятку хорошую, отвести кого надо в ресторан, в какой нибудь магазин, и т.д. т.п.) ? :lol:
Я могу помочь..ага :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Ноя 16 13:34:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Можно поинтересоваться, а меня куда девать прекажите? Что то я себе места в вашей игре в Ноев Ковчег не нахожу. :evil:
Ангел

Добавлено: Ср Ноя 16 13:35:57 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Можно поинтересоваться, а меня куда девать прекажите? Что то я себе места в вашей игре в Ноев Ковчег не нахожу. :evil:
Нам с тобой в другую тему.Тут я так..по совместиельству..Я ж ангел же...подрабатываю купидоном на пол ставки :lol:
Tolik

Добавлено: Ср Ноя 16 13:36:04 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Можно поинтересоваться, а меня куда девать прекажите? Что то я себе места в вашей игре в Ноев Ковчег не нахожу. :evil: Ты же в теме о "групповушке" занята? Нет? :lol:
Tolik

Добавлено: Ср Ноя 16 13:37:55 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары  

Ангел писал(а): Я могу помочь..ага :lol: Ангел, если можно, пожалуста... Я буду очень обязан Вам и признателен...Есть у меня тут несколько тайных любовей... :blush2:
Ангел

Добавлено: Ср Ноя 16 13:42:25 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары  

Tolik писал(а): Ангел писал(а): Я могу помочь..ага :lol: Ангел, если можно, пожалуста... Я буду очень обязан Вам и признателен...Есть у меня тут несколько тайных любовей... :blush2:
Я думаю мы договоримся :wink: :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Ноя 16 13:49:27 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Хотите я вам дельный совет дам? Чем парами строиться, лучше встаньте паровозиком. У вас так больше чего получится. :lol:
Bibob3d

Добавлено: Ср Ноя 16 14:26:49 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Исчу втарую палавинку :help:

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12