| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolik
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 11:08:18 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары |
|
|
| Irina писал(а): Ангел писал(а): Я думаю найдеЦЦа пара Ирине . Диму вычеркиваем... :lol: Ирочка, меня пожалоста в списочек, внесите... :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 11:40:22 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары |
|
|
Tolik писал(а): Ирочка, меня пожалоста в списочек, внесите... :oops: Толик, все заявления на рассмотрение подаются оберштурмбанфюреру Айсману, он у нас картотекой заведует , я конечно могу ему по совместительству помогать...
Толик, делаем так, пишем заявление , бланк заявления предоставлен Айсманом, где-то в этой теме ну и
от себя можно короткую характеристику добавить , рост, вес, цвет глаз, размеры там всякие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 12:34:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): А групповой секс будет? Без коллектива никак. Ёпта. Где ты был всё это время? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 12:39:16 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары |
|
|
Irina писал(а): Tolik писал(а): Ирочка, меня пожалоста в списочек, внесите... :oops: Толик, все заявления на рассмотрение подаются оберштурмбанфюреру Айсману, он у нас картотекой заведует , я конечно могу ему по совместительству помогать...
Толик, делаем так, пишем заявление , бланк заявления предоставлен Айсманом, где-то в этой теме ну и
от себя можно короткую характеристику добавить , рост, вес, цвет глаз, размеры там всякие. Ир, честно сказать, я боюсь Айсмана и его костоломов... Нельзя ли обойти как-то это "звено" ( ну там дать взятку хорошую, отвести кого надо в ресторан, в какой нибудь магазин, и т.д. т.п.) ? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:00:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ириша, кто там в списки заносит? Я тоже хочу! :blush2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:09:02 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы меня конечно простите за грязный оффтоп, но всё это время статус под Толиным ником я читала как "просто святой человек". Я только увидела что там написано. :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:15:06 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Вы меня конечно простите за грязный оффтоп, но всё это время статус под Толиным ником я читала как "просто святой человек". Я только увидела что там написано. :ROFL: Thank you, Darling. :oops: Ты не ошиблась...:blush2: I am... :blush2: .... ( :ROFL: ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:30:48 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары |
|
|
Tolik писал(а): Irina писал(а): Tolik писал(а): Ирочка, меня пожалоста в списочек, внесите... :oops: Толик, все заявления на рассмотрение подаются оберштурмбанфюреру Айсману, он у нас картотекой заведует , я конечно могу ему по совместительству помогать...
от себя можно короткую характеристику добавить , рост, вес, цвет глаз, размеры там всякие. Ир, честно сказать, я боюсь Айсмана и его костоломов... Нельзя ли обойти как-то это "звено" ( ну там дать взятку хорошую, отвести кого надо в ресторан, в какой нибудь магазин, и т.д. т.п.) ? :lol:
Я могу помочь..ага :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:34:24 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно поинтересоваться, а меня куда девать прекажите? Что то я себе места в вашей игре в Ноев Ковчег не нахожу. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:35:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Можно поинтересоваться, а меня куда девать прекажите? Что то я себе места в вашей игре в Ноев Ковчег не нахожу. :evil:
Нам с тобой в другую тему.Тут я так..по совместиельству..Я ж ангел же...подрабатываю купидоном на пол ставки :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:36:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Можно поинтересоваться, а меня куда девать прекажите? Что то я себе места в вашей игре в Ноев Ковчег не нахожу. :evil: Ты же в теме о "групповушке" занята? Нет? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:37:55 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары |
|
|
| Ангел писал(а): Я могу помочь..ага :lol: Ангел, если можно, пожалуста... Я буду очень обязан Вам и признателен...Есть у меня тут несколько тайных любовей... :blush2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:42:25 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Делимся на пары |
|
|
Tolik писал(а): Ангел писал(а): Я могу помочь..ага :lol: Ангел, если можно, пожалуста... Я буду очень обязан Вам и признателен...Есть у меня тут несколько тайных любовей... :blush2:
Я думаю мы договоримся :wink: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 13:49:27 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотите я вам дельный совет дам? Чем парами строиться, лучше встаньте паровозиком. У вас так больше чего получится. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bibob3d
|
| Добавлено: Ср Ноя 16 14:26:49 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Исчу втарую палавинку :help: |
|
| Вернуться к началу |
|