| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:04:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): Satanika писал(а): Наталья писал(а):
Ощущение такое, что романтики вымерли вместе с динозаврами. Ну почему? У нас Толик тут всем романтикам романтик. Он у нас за всех 60 человек романит тут.
Толик человек хароший, это сразу шестым чуйством чуйствуеца... но тут типа пары, ну енто ну кароче ты поняла. Надо соблюдать правила дорожного движения, пока внедорожник не подарили :лол: :лол: Пока они все не спарились нужно хватать мертвой хваткой. А то придёте завтра, а тут все разобраны. Обидно будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:06:28 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): Alter Ego писал(а): Наталья писал(а): Апсалютная правда! Бабушки тоже хочут! Даешь каждой бабушке по внуку! :Bravo: Я дико извиняюсь, но это инцест какой-то получается. :roll:
Вот блин, аж застеснялась... :oops: Я не имела ввиду половые отношения. Я енто.... ну типа, ...пошутила что ли.... 8) Я тоже пошутил. Не обращайте внимания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bibob3d
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:07:21 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Пока они все не спарились нужно хватать мертвой хваткой. А то придёте завтра, а тут все разобраны. Обидно будет. Аха, и придеЦЦа опять threesome устраивать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:10:51 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bibob3d писал(а): Satanika писал(а): Пока они все не спарились нужно хватать мертвой хваткой. А то придёте завтра, а тут все разобраны. Обидно будет. Аха, и придеЦЦа опять щреесоме устраивать... Какой догадливый малыш однако. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Bibob3d
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:12:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Какой догадливый малыш однако. 8) Тока эта буИт другой threesome, не как у тебя.. У тебя два мальчика и девочка, а тут придеЦЦа две девочки на одного мальчика :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:14:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bibob3d писал(а): Satanika писал(а): Какой догадливый малыш однако. 8) Тока эта буИт другой щреесоме, не как у тебя.. У тебя два мальчика и девочка, а тут придеЦЦа две девочки на одного мальчика :ролл: Удачи тебе на этом поприще. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:14:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bibob3d писал(а): Satanika писал(а): Пока они все не спарились нужно хватать мертвой хваткой. А то придёте завтра, а тут все разобраны. Обидно будет. Аха, и придеЦЦа опять threesome устраивать...
А у вас, как я погляжу, словечко любимое есть threesome, токо понять не могу, на что вы все время намекаете? Самовыражайтесь яснее, вы ж девушке пишете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:17:10 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alter Ego писал(а): Наталья писал(а): Alter Ego писал(а): Наталья писал(а): Апсалютная правда! Бабушки тоже хочут! Даешь каждой бабушке по внуку! :Bravo: Я дико извиняюсь, но это инцест какой-то получается. :roll:
Вот блин, аж застеснялась... :oops: Я не имела ввиду половые отношения. Я енто.... ну типа, ...пошутила что ли.... 8) Я тоже пошутил. Не обращайте внимания.
Спасибо, отлегло от сердца!
Стесняюсь спросить, а что за писсимизм в виде подписи? Мож не все потеряно еще? И вешаца не надо, а? Щас все на пары поделяца (каждой твари по паре) и жись наладица! :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:18:47 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): Спасибо, отлегло от сердца!
Стесняюсь спросить, а что за писсимизм в виде подписи? Мож не все потеряно еще? И вешаца не надо, а? Щас все на пары поделяца (каждой твари по паре) и жись наладица! :wink: Да так вот... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 3:22:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Альтер напомнил:
"Для полного счасться вечно чего то не хватает. То верёвки, то мыла, то табуретки не найти". (ц) :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bibob3d
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 4:49:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья писал(а): А у вас, как я погляжу, словечко любимое есть threesome, токо понять не могу, на что вы все время намекаете? Самовыражайтесь яснее, вы ж девушке пишете. А фсе началося тута :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 4:52:39 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А одиночкам в какую комнату следует пройти? (надеюсь. это будет не одиночная камера) |
|
| Вернуться к началу |
|
Bibob3d
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 5:36:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| klea писал(а): А одиночкам в какую комнату следует пройти? (надеюсь. это будет не одиночная камера) Одиночки форума, объеденяйтесь :i1: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пт Ноя 18 5:38:36 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bibob3d писал(а): Одиночки форума, объеденяйтесь :i1:
В threesome :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |