Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Я тебя люблю!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolik

Добавлено: Вт Ноя 15 0:05:38 GMT 05    Заголовок сообщения: Я тебя люблю!  

"Я тебя люблю!" - Что эта фраза означает для вас? Просто слова? Интересно, как часто вы произносите эти слова?
И действительно ли вы ощущаете в этот момент, что вы любите? Или вы можете это сказать просто для того, чтобы сделать человеку приятное? Или просто потому, что он вам очень нравится, вы привыкли к нему или просто влюблены в него? Что вы вкладываете в смысл этих слов? Что-то лично ваше, глубокое и очень особенное?
Можете ли вы сказать: "Я люблю тебя", - просто так? Даже, если вы действительно не любите? Где эта грань для вас? Где этот настоящий порыв души? И что в вас этот порыв вызывает, чтобы искренне сказать ИМЕННО ЭТИ СЛОВА? :lol:
Amazonka

Добавлено: Вт Ноя 15 0:25:30 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю!  

Tolik писал(а): "Я тебя люблю!" - Что эта фраза означает для вас? Просто слова? Интересно, как часто вы произносите эти слова?
И действительно ли вы ощущаете в этот момент, что вы любите? Или вы можете это сказать просто для того, чтобы сделать человеку приятное? Или просто потому, что он вам очень нравится, вы привыкли к нему или просто влюблены в него? Что вы вкладываете в смысл этих слов? Что-то лично ваше, глубокое и очень особенное?
Можете ли вы сказать: "Я люблю тебя", - просто так? Даже, если вы действительно не любите? Где эта грань для вас? Где этот настоящий порыв души? И что в вас этот порыв вызывает, чтобы искренне сказать ИМЕННО ЭТИ СЛОВА? :lol:

Я произнесла эту фразу пока только раз. И это действительно было правдой. А вот что меня настораживает, так это то, что очень многие мужчины спешат с такими признаниями, толком не разобравшись что к чему.
По-моему, нужно с человеком пообщаться какое-то время, съесть мешок соли вместе( кажется так говорится), убедиться, что это не мимолётная влюблённость, а потом уже признаваться в любви.
Как-то один молодой человек умолял меня сказать ему, что я его люблю. На моё "I like You" обиделся ужасно. :roll:
Tolik

Добавлено: Вт Ноя 15 0:40:56 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю!  

Amazonka писал(а): Я произнесла эту фразу пока только раз. И это действительно было правдой. А вот что меня настораживает, так это то, что очень многие мужчины спешат с такими признаниями, толком не разобравшись что к чему.
По-моему, нужно с человеком пообщаться какое-то время, съесть мешок соли вместе( кажется так говорится), убедиться, что это не мимолётная влюблённость, а потом уже признаваться в любви.
Как-то один молодой человек умолял меня сказать ему, что я его люблю. На моё "I like You" обиделся ужасно. :roll: Да, Амазонка. Очень хорошо сказано! Действительно для мужчины эту фразу произнести в реальной жизни несколько раз и разным женщинам намного легче. Многие мужчины делают это в жизни много раз и при этом свято верят, что в момент произношения этих красивых, но и к очень многому обязывающему слов, они очень искренни в своих чувствах и действительно по-настоящему любят. В чём тут загадка? Трудно сказать об этом, будучи мужчиной.... :lol:
Amazonka

Добавлено: Вт Ноя 15 1:16:05 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю!  

Tolik писал(а): ... и при этом свято верят, что в момент произношения этих красивых, но и к очень многому обязывающему слов, они очень искренни в своих чувствах и действительно по-настоящему любят.
Думаю, многие путают влюблённость с более глубокими чувствами.
Tolik

Добавлено: Вт Ноя 15 12:28:05 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю!  

Amazonka писал(а): Tolik писал(а): ... и при этом свято верят, что в момент произношения этих красивых, но и к очень многому обязывающему слов, они очень искренни в своих чувствах и действительно по-настоящему любят.
Думаю, многие путают влюблённость с более глубокими чувствами. Амазончик, я не отвечу за других Мужчин, но мне кажется у всех по-разному это всё же.... Я например, очень чётко отличаю "состояние" влюблённости от настоящего чувства любви, хотя и признавался в любви с этими словами несколько раз в жизни... Но когда я говорю: " Я тебя люблю!" I really mean it!!!! :lol: Но есть и такие, которые скажут 20 раз это за вечер, лишь бы побыстрее затащить женщину в постель.... :P
Amazonka

Добавлено: Вт Ноя 15 13:09:24 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю!  

Tolik писал(а): Амазончик, я не отвечу за других Мужчин, но мне кажется у всех по-разному это всё же.... Я например, очень чётко отличаю "состояние" влюблённости от настоящего чувства любви, хотя и признавался в любви с этими словами несколько раз в жизни... Но когда я говорю: " Я тебя люблю!" I really mean it!!!! :lol: Но есть и такие, которые скажут 20 раз это за вечер, лишь бы побыстрее затащить женщину в постель.... :P
Толик, ты являешься редким исключением. Таких как ты мужчин мало. :)

П.С.Ну вот, Толик нарвался на комплементы. :lol:
Tolik

Добавлено: Вт Ноя 15 13:49:00 GMT 05    Заголовок сообщения:  

:blush2: Thank you, Amazonchik, конечно. Мне кажется мужчин хороших вполне достаточно, просто времена изменились здорово и нравы, может их не так видно больше... :lol:

Список форумов New Russian America -> Любовь
Страница 1 из 1