| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 14 2:29:50 GMT 05 Заголовок сообщения: О настоящей жопе |
|
|
| Сегодня пришли к выводу что жопа имеет много нервных окончаний. Типа все пошлёпывания и прочее, не просто хахоньки - махоньки. Ведь так же во время сексу и по морде дать можно, однако не то, нет, не то. И вобще я не о сексе. Зачем во время массаже массируют задницу и на душе так хорошо делается.... Значит не зря? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 14 4:33:56 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: О настоящей жопе |
|
|
| Satanika писал(а): ...Ведь так же во время сексу и по морде дать можно, однако не то, нет, не то. А это кому как нравится. Всякие варианты бывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 14 14:32:12 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: О настоящей жопе |
|
|
| ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...Ведь так же во время сексу и по морде дать можно, однако не то, нет, не то. А это кому как нравится. Всякие варианты бывают. Ага, а ля D.L.'s "Blue Velvet", но я не об этом, не о возбуждении, а о самой жопе и её чувствитeльности. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Ноя 14 15:23:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуд топик. А жопа и вправду чувствительная, мою если потрогать чужими руками, так у меня мурашки по телу.... Мне даже трудно представить какая будет реакция если в анус чего нибудь засунуть (ну кроме геморойных свечей). |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 14 15:54:29 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Гуд топик. А жопа и вправду чувствительная, мою если потрогать чужими руками, так у меня мурашки по телу.... Мне даже трудно представить какая будет реакция если в анус чего нибудь засунуть (ну кроме геморойных свечей). Мне очень интересно кто трогал твою жопу чужими руками, и вставлял свечи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Ноя 14 19:13:53 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот про жопу:
Один гомосек говорит другому гомосеку
-ХАни, я так влюбился, так влюбился!!!!!! Даже посрать некогда..... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 14 21:08:08 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Анекдот про жопу:
-ХАни, я так влюбился, так влюбился!!!!!! Даже посрать некогда..... :ролл: Мы не об анале. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Bar Boss
|
| Добавлено: Пн Ноя 14 23:04:02 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Leon93 писал(а): Анекдот про жопу:
-ХАни, я так влюбился, так влюбился!!!!!! Даже посрать некогда..... :ролл: Мы не об анале. :roll:
"Какая свадьба без баяна" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Янв 20 3:04:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Гуд топик. А жопа и вправду чувствительная, мою если потрогать чужими руками, так у меня мурашки по телу.... Мне даже трудно представить какая будет реакция если в анус чего нибудь засунуть (ну кроме геморойных свечей).
Эх, не думай, не думай! Всё так и начинается - с интереса, с интереса ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| |