| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 13 16:17:35 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы.... |
|
|
ABTOP писал(а): Вапщета странная постановка вопроса, нет? Почему, если умерать, то обязательно за любимого человека? Можно ведь умереть спасая бабушку из горящего дома... А вы смогли бы? Вы готогы к подвигу?
нет, я не герой, свою задницу спасать нада :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вс Ноя 13 16:25:10 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы.... |
|
|
SARA писал(а): Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью?
да, смогла бы
SARA писал(а): ABTOP писал(а): Вапщета странная постановка вопроса, нет? Почему, если умерать, то обязательно за любимого человека? Можно ведь умереть спасая бабушку из горящего дома... А вы смогли бы? Вы готогы к подвигу?
нет, я не герой, свою задницу спасать нада :oops:
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 13 17:02:17 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы.... |
|
|
Olezhik писал(а):
:lol:
шо ржешь? на фига мне бабку спасать? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вс Ноя 13 17:04:08 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы.... |
|
|
SARA писал(а): Olezhik писал(а):
:lol:
шо ржешь? на фига мне бабку спасать? :lol: А ведь это бабка вполне возможно что чията дочь, или мать. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вс Ноя 13 17:04:52 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы.... |
|
|
Olezhik писал(а): А ведь это бабка вполне возможно что чията дочь, или мать.
да, но она мне не любимая
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |