Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

А готовы ли вы....
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Ноя 11 3:49:36 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Alter Ego писал(а): Satanika писал(а): Выстовка случайне не называлась "Ще Универсе Шищин"? Нет, она называлась Ще Боды Шорлдс. Там выставлялись люди со снятой кожей (внутренности их показывались, скелеты, мускулатура, беременную женщину выставляли с плодом внутри, и т. д.). Две фотки удалось сделать.

"Футболист". В левой руке он держит свой же собственный желудок

[img]хттп://шшш.руссианамерица.цом/цоммон/гфх/усерс/привате-1659~43970/гф_18190.йпг[/img]

и "Баскетболист"
[img]хттп://шшш.руссианамерица.цом/цоммон/гфх/усерс/привате-1659~43970/гф_18189.йпг[/img][/b]
Странно. У нас была та же самая выставка и называлась "The Universe Within". Я на ней была. Это действительно настоящие люди, и ограны. И там еще тело без кожи, из мышц, на велосипеде было.
Alter Ego

Добавлено: Пт Ноя 11 16:39:03 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Странно. У нас была та же самая выставка и называлась "The Universe Within". Я на ней была. Это действительно настоящие люди, и ограны. И там еще тело без кожи, из мышц, на велосипеде было. Да, было такое. Здоровое, разрезаное на куски. И мужик ещё на лошади сидел.

И как тебе такое "искусство"?
Rainbow

Добавлено: Пт Ноя 11 17:05:34 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А хотела пойти... Вроде ж в Филадельфии ещё не закончилась эта выставка?
Так как вам понравилось?
Alter Ego

Добавлено: Сб Ноя 12 0:09:43 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а): А хотела пойти... Вроде ж в Филадельфии ещё не закончилась эта выставка?
Так как вам понравилось? Радуга, а ты из Филадельфии? Очень люблю этот город.

Выставка оставила двоякое впечатление: с одной стороны необычно. Я, например, подобных выставок ещё никогда не видел. И не жалею, что пошёл. С другой стороны, смотреть на человеческие внутренности, конечно, эстетического удовольствия не много.

Она, кстати, помоему, ещё идёт. Я могу поискать информацию.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Ноя 12 0:27:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Alter Ego писал(а): Satanika писал(а): Странно. У нас была та же самая выставка и называлась "Ще Универсе Шищин". Я на ней была. Это действительно настоящие люди, и ограны. И там еще тело без кожи, из мышц, на велосипеде было. Да, было такое. Здоровое, разрезаное на куски. И мужик ещё на лошади сидел.

И как тебе такое "искусство"? Ты знаешь, я это не воспринемаю как "искусство". Но впечатление произвело. Просто очень интересно, до этого по книгам анатомии всё это не так воспринемается как на яву.
Alter Ego

Добавлено: Сб Ноя 12 0:30:19 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ты знаешь, я это не воспринемаю как "искусство". Но впечатление произвело. Просто очень интересно, до этого по книгам анатомии всё это не так воспринемается как на яву. Exactly my point.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Ноя 12 1:04:40 GMT 05    Заголовок сообщения:  

И еще по поводу этой выставки у нас в СФ был скандал. Так как сказали что экспонаты начали вонять, мало того, стали докапываться чьи это трупы и где их взяли. Тут целое дело было.
Alter Ego

Добавлено: Сб Ноя 12 1:08:51 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): И еще по поводу этой выставки у нас в СФ был скандал. Так как сказали что экспонаты начали вонять, мало того, стали докапываться чьи это трупы и где их взяли. Тут целое дело было. В Филадельфии перед началом выставки было указано, что все экспонаты - это тела доноров-добровольцев, и что их персональные данные не разглашаются. И, кстати, прямо там же предлагали стать донорами тел.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Ноя 12 1:11:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

[quote="Alter Ego"] Satanika писал(а): прямо там же предлагали стать донорами тел. Не отходя от кассы. :lol:
eisman

Добавлено: Сб Ноя 12 3:58:16 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы....  

Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью?

Честно говоря не знаю что я готов буду сделать перед реальной перспективой умереть за... Щас кажется, что естественно мог бы, а непосредственно в случае... Кто его знает? - смотря чё с моей головой в той ситуации станет.
ABTOP

Добавлено: Сб Ноя 12 10:22:32 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы....  

eisman писал(а): Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью?

Честно говоря не знаю что я готов буду сделать перед реальной перспективой умереть за... Щас кажется, что естественно мог бы, а непосредственно в случае... Кто его знает? - смотря чё с моей головой в той ситуации станет.
Вапщета странная постановка вопроса, нет? Почему, если умерать, то обязательно за любимого человека? Можно ведь умереть спасая бабушку из горящего дома... А вы смогли бы? Вы готогы к подвигу?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Ноя 12 15:06:33 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы....  

ABTOP писал(а): eisman писал(а): Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью?

Вапщета странная постановка вопроса, нет? Почему, если умерать, то обязательно за любимого человека? Можно ведь умереть спасая бабушку из горящего дома... А вы смогли бы? Вы готогы к подвигу? Раздел про Любовь. Не по человечески как то выйдет если под под слово "любимый", "любимая", каждый раз подставлять слово "бабушка".
Wassilissa

Добавлено: Вс Ноя 13 12:01:41 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Вопрос, по-моему, не совсем корректный.... Если взять за основу, что человек биологическая особь, то генетически должно быть заложено стремление выжить, а не умереть...
ABTOP

Добавлено: Вс Ноя 13 12:44:25 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Wassilissa писал(а): Вопрос, по-моему, не совсем корректный.... Если взять за основу, что человек биологическая особь, то генетически должно быть заложено стремление выжить, а не умереть... Позвольте подправить.
Продолжить род, а не выжить.

Поэтому в спасении бабушки есть меньше смысла, чем в спасении девочки, т.к. бабушка уже своё размножилась.
SARA

Добавлено: Вс Ноя 13 16:16:29 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы....  

Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью?

да, смогла бы

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3