| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 2:12:04 GMT 05 Заголовок сообщения: А готовы ли вы.... |
|
|
| умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 2:14:17 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы.... |
|
|
| Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью? Не знаю. Если найдётся такой человек - наверное да. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 2:16:56 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы.... |
|
|
| Alter Ego писал(а): Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью? Не знаю. Если найдётся такой человек - наверное да. Если да кабы...а ты себе представь такую ситуацию. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 2:18:56 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы.... |
|
|
Satanika писал(а): Alter Ego писал(а): Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью? Не знаю. Если найдётся такой человек - наверное да. Если да кабы...а ты себе представь такую ситуацию. :evil: Представить можно всё, что угодно. А как оно будет по-настоящему...
Думаю, что смог бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 2:31:48 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я нет. Шож это, я значит подохну, а он падла будет жизнью наслаждаться, как же? Фигушки. Да из органов на трансплантацию если надо отдам с радостью только лёгкое - ОДНО, ну и печень может быть, кусочек. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 2:41:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
чувствую свой эгоизм: нет, не смогла бы я расстаться со своей драгоценной, а то потом любимый начнет корить себя в моей сметри, этот постоянный кмоплекс вины... ну зачем его обрекать на такие страдания? возьму мучения на себя и буду мучаться, что так в нужный момент на жертвенник себя и не принесла.
Черт, а как хотелось бы ответить иначе! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 9:22:58 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): А я нет. Шож это, я значит подохну, а он падла будет жизнью наслаждаться, как же? Фигушки. Да из органов на трансплантацию если надо отдам с радостью только лёгкое - ОДНО, ну и печень может быть, кусочек. Ваше прокуренное лёгкое и пропитая печень только навредят. Ещё что-нибудь есть предложить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 9:33:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| При наличии детей - нет! Патамушта вряд ли мои дети будут кому-та очень нужны, после моего столь героического поступка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 10:40:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): А я нет. Шож это, я значит подохну, а он падла будет жизнью наслаждаться, как же? Фигушки. Да из органов на трансплантацию если надо отдам с радостью только лёгкое - ОДНО, ну и печень может быть, кусочек.
Анекдот:
- Доктор, мне надо удалить легкое.
- Зачем? :shock:
-Печени рости некуда... |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 10:51:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не готов! Жить ради любимого человека всегда пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 11:05:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Ваше прокуренное лёгкое и пропитая печень только навредят. Я знаю что я делаю. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Чт Ноя 10 23:31:27 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот всякие разные человеческие органы (в том числе и лёгкие и печени, в том числе и прокуренные) недавно в одном из музеев в Филадельфии видел. Впечатляет, я вам скажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 11 2:03:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alter Ego писал(а): А я вот всякие разные человеческие органы (в том числе и лёгкие и печени, в том числе и прокуренные) недавно в одном из музеев в Филадельфии видел. Впечатляет, я вам скажу. Выстовка случайне не называлась "The Universe Within"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Пт Ноя 11 2:24:07 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Выстовка случайне не называлась "The Universe Within"? Нет, она называлась The Body Worlds. Там выставлялись люди со снятой кожей (внутренности их показывались, скелеты, мускулатура, беременную женщину выставляли с плодом внутри, и т. д.). Две фотки удалось сделать.
"Футболист". В левой руке он держит свой же собственный желудок
и "Баскетболист"
[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Пт Ноя 11 2:43:15 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, готов... Незамедлительно! Без всяких обязательств и предварительных условий.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |