Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

А готовы ли вы....
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 10 2:12:04 GMT 05    Заголовок сообщения: А готовы ли вы....  

умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью?
Alter Ego

Добавлено: Чт Ноя 10 2:14:17 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы....  

Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью? Не знаю. Если найдётся такой человек - наверное да.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 10 2:16:56 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы....  

Alter Ego писал(а): Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью? Не знаю. Если найдётся такой человек - наверное да. Если да кабы...а ты себе представь такую ситуацию. :evil:
Alter Ego

Добавлено: Чт Ноя 10 2:18:56 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: А готовы ли вы....  

Satanika писал(а): Alter Ego писал(а): Satanika писал(а): умереть за любимого вам человека? Взять и пожертвовать своей жизнью? Не знаю. Если найдётся такой человек - наверное да. Если да кабы...а ты себе представь такую ситуацию. :evil: Представить можно всё, что угодно. А как оно будет по-настоящему...
Думаю, что смог бы.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 10 2:31:48 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А я нет. Шож это, я значит подохну, а он падла будет жизнью наслаждаться, как же? Фигушки. Да из органов на трансплантацию если надо отдам с радостью только лёгкое - ОДНО, ну и печень может быть, кусочек.
klea

Добавлено: Чт Ноя 10 2:41:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

чувствую свой эгоизм: нет, не смогла бы я расстаться со своей драгоценной, а то потом любимый начнет корить себя в моей сметри, этот постоянный кмоплекс вины... ну зачем его обрекать на такие страдания? возьму мучения на себя и буду мучаться, что так в нужный момент на жертвенник себя и не принесла.
Черт, а как хотелось бы ответить иначе!
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 10 9:22:58 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): А я нет. Шож это, я значит подохну, а он падла будет жизнью наслаждаться, как же? Фигушки. Да из органов на трансплантацию если надо отдам с радостью только лёгкое - ОДНО, ну и печень может быть, кусочек. Ваше прокуренное лёгкое и пропитая печень только навредят. Ещё что-нибудь есть предложить?
Жена Гуськова

Добавлено: Чт Ноя 10 9:33:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

При наличии детей - нет! Патамушта вряд ли мои дети будут кому-та очень нужны, после моего столь героического поступка.
Leon93

Добавлено: Чт Ноя 10 10:40:25 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): А я нет. Шож это, я значит подохну, а он падла будет жизнью наслаждаться, как же? Фигушки. Да из органов на трансплантацию если надо отдам с радостью только лёгкое - ОДНО, ну и печень может быть, кусочек.

Анекдот:

- Доктор, мне надо удалить легкое.
- Зачем? :shock:
-Печени рости некуда...
Алекс с цифрами

Добавлено: Чт Ноя 10 10:51:16 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Не готов! Жить ради любимого человека всегда пожалуйста.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 10 11:05:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Ваше прокуренное лёгкое и пропитая печень только навредят. Я знаю что я делаю. :lol:
Alter Ego

Добавлено: Чт Ноя 10 23:31:27 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А я вот всякие разные человеческие органы (в том числе и лёгкие и печени, в том числе и прокуренные) недавно в одном из музеев в Филадельфии видел. Впечатляет, я вам скажу.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Ноя 11 2:03:46 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Alter Ego писал(а): А я вот всякие разные человеческие органы (в том числе и лёгкие и печени, в том числе и прокуренные) недавно в одном из музеев в Филадельфии видел. Впечатляет, я вам скажу. Выстовка случайне не называлась "The Universe Within"?
Alter Ego

Добавлено: Пт Ноя 11 2:24:07 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Выстовка случайне не называлась "The Universe Within"? Нет, она называлась The Body Worlds. Там выставлялись люди со снятой кожей (внутренности их показывались, скелеты, мускулатура, беременную женщину выставляли с плодом внутри, и т. д.). Две фотки удалось сделать.

"Футболист". В левой руке он держит свой же собственный желудок

и "Баскетболист"
[/b]
Tolik

Добавлено: Пт Ноя 11 2:43:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Да, готов... Незамедлительно! Без всяких обязательств и предварительных условий....

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3