Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Вы не поверите в этот идиотизм....
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolik

Добавлено: Пн Ноя 7 0:55:56 GMT 05    Заголовок сообщения: Вы не поверите в этот идиотизм....  

Вы не поверите в этот идиотизм.... Должен был встречать мою Маму вчера, в LAX, она должна была лететь из Днепропетровска во Франкфурт и потом из Франфуркта в Эл.Эй. И всё это известной авиакомпанией "LuftHansa".... Что произошло? Мама вчера не прилетела и я чуть по-этому поводу "не чокнулся", соответственно... Причина её неприбытия вовремя? Начальник аэропорта г. Днепропетровск, Украина, заявил что все жители города, должны летать во Франкфурт, Германия, только рейсами местной авиакомпании "ДнiпроАвiа" и что он будет лично бороться с присутствием "LuftHansa" на Украине, как с самым злостным конкурентом по отношению к Украинским авиакомпаниям. В чём проявилась эта его конкретная борьба, чувак тот (начальник аэропорта) просто не давал взлететь Боингу "ЛюфтХанзы" в течении 8-ми часов из аэропорта города Днепропетровск. Не помогло ничего, никакие жалобы! Ни присутствие уважаемых профессоров из Германии на борту того самолёта! Ни присутствие "Новых Украинцев" на его борту также. (Емерсон! Ты ещё не спишь, надеюсь? :lol: ) Самолёт задержали! И не дали ему взлететь! Мама соответственно прилетела на сутки позже. Я соответсвенно, чуть не чокнулся, сьездив в LAX два раза в субботу и воскресение... Слава Богу, Маму я сегодня встретил таки наконецто...( Емерсон! Я тебе с удовольствием пришлю "оранжевые" брюки и "оранжевую" рубашку, как сувенир , на памьять, дай пожалуста адресс твоего P.O. Box! :lol: ) Беспредел, он везде беспрепедел! Но о такой наглости я ещё в своей жизни не слышал!!!!!!
Bar Boss

Добавлено: Пн Ноя 7 1:02:30 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Толик не расстраивайся. Это у них прогресс такой на пути к демократии. Ведь при Кучьме могли бы просто "земля-воздух" пальнуть. :twisted:
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 7 1:08:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Странно. Днепропетровск вроде бы на чёкнутый город...
Ну он с такиму ухватками долго в своём кресле не усидит. Паверь мне!
Tolik

Добавлено: Пн Ноя 7 1:42:11 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Странно. Днепропетровск вроде бы на чёкнутый город...
Ну он с такиму ухватками долго в своём кресле не усидит. Паверь мне! Хочется верить конечно, Автор, что город таким и остался. Однако "хлопцу" тому, лично позвонил министр Гражданской Авиации Украины, с просьбой выпустить Германский рейс в небо незамедлительно, однако особого впечатления этот приказ "на хлопца" почему-то не произвёл... :roll:
Leon93

Добавлено: Пн Ноя 7 12:45:27 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Фигня. Бывает и покруче.
Вот в КАзахстане взяли и перенесли столицу из Алма-Аты в Целиноград( Астана теперь). А в Алма-Ате между прочим уже кажись 1,5 млн жителей и весь бизнесс. А в Астане никто жить не хочет, потому как степь. пыль и ветер( зимой понятно снег и -40). Ну так вот, торжественно обьявлено что начался переход на столичное международное сообшение. Т.е ВСе международные рейсы, летаюшие в Алма-Ату теперь будут летать в Астану, а оттуда уже внутренними надо будет добираться до места.( до Алматы, это ешо 2 часа ну и + ожидание). Подобная система должна резко улучшить инвистиционный климат столицы.

А пассажиры? А куда ж они денутся? :roll:
СМЕШНО

Добавлено: Пн Ноя 7 14:26:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Бл@..ская Совдепия! Она везде, в каждой щели застряла. =@

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Страница 1 из 1