Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

у меня хорошая новость!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 17 16:19:52 GMT 08    Заголовок сообщения: у меня хорошая новость!  

помните ту тётьку о которой я тут писала, что ей под 50 и она не могла уняться что мой мужчина со мной? Помните, да?
Так вот она ногу в 2-х местах сломала. Открытый перелом! Вот она карма. Бу-га-га. :twisted: :twisted: :twisted:
ABTOP

Добавлено: Чт Июл 17 18:19:41 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: у меня хорошая новость!  

Hell-o-Kitty писал(а): ... Так вот она ногу в 2-х местах сломала. Открытый перелом! Вот она карма. Бу-га-га. :twisted: :twisted: :twisted: И главное тебя с бейсбольной битой в этот момент в том районе не наблюдалось - да, хорошая новость, поздравляю. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 17 22:09:58 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: у меня хорошая новость!  

ABTOP писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): ... Так вот она ногу в 2-х местах сломала. Открытый перелом! Вот она карма. Бу-га-га. :тшистед: :тшистед: :тшистед: И главное тебя с бейсбольной битой в этот момент в том раёне не наблюдалось - да, хорошая новость, поздравляю. :смоке:

неее, я чиста как попка у младенца. Мне об этой торжественной новости третяя партия сообщила. А я даже сначала не врубилась о ком речь. И знаете почему? (Фрэнки, ахтунг!) Потому что когда мне сообщали, эту тётеньку назвали "девушкой". Я себе минут 5 голову ломала.
NatS

Добавлено: Пн Авг 4 3:15:41 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Про бейсбольную биту-эт хоршо сказал :lol: !!!
Ну, я не знаю как там карма, но просто есть (куда уж без них то) духовные законы, которые не обойдешь.
Сатаня, тебя моу просто поздравить! А ведь это должно было быть с тобой.
Прям как в кино:
- На его месте должен был быть я!
-Напьешься, будешь!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 4 14:13:09 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Про бейсбольную биту-эт хоршо сказал :лол: !!!
Ну, я не знаю как там карма, но просто есть (куда уж без них то) духовные законы, которые не обойдешь.
Сатаня, тебя моу просто поздравить! А ведь это должно было быть с тобой.
Прям как в кино:
- На его месте должен был быть я!
-Напьешься, будешь!

Наташа, со мной ничего ни будет. Потому что со мной ему хорошо, со мной он счастлив, и я единственный человек который его в некоторых ситуациях не осуждает, а понимает. Ему со мной легко. Кому же меня наказывать и за что, когда она ему только мозги пыталась в свою пользу потоянно вправлять. Вчера как раз о ней говорили. Она перестаралась с манипулированием событий в свою сторону.
NatS

Добавлено: Вт Авг 5 1:40:46 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Я только рада!
Просто люди, когда злоба у них аж булькает, не понимают и потом хлебают счастье ситечком.
Только не посылайте ей цветы :sinyak: , а то она помрет от разрыва сердца!

Список форумов New Russian America -> Любовь
Страница 1 из 1