Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

без вина и любрикантов
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июн 27 17:12:58 GMT 08    Заголовок сообщения: без вина и любрикантов  

короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются.
Irina

Добавлено: Вт Июл 1 10:50:52 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются. небе что-то непристойное предложили?? Может Замуж? или забеременеть? :obmorok:
Leon93

Добавлено: Вт Июл 1 12:06:15 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются.

А вы не пробывали сразу, на берегу так сказать, прямо в глаза прямо ртом обьяснить окучиваюшему вас молодому( или какой есть) человеку что ЕТО ДЕЛО вас не интерисует? Ну типа можно конечно, но чиста как необходимость детопроизводства.

Я думаю после такого обьяснения интересный эффект может получится.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 1 16:18:51 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются. небе что-то непристойное предложили?? Может Замуж? или забеременеть? :обморок:

хуже! :lol:
Irina

Добавлено: Ср Июл 2 12:07:07 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Hell-o-Kitty писал(а):

хуже! :лол: а что может быть хуже? :roll:
ABTOP

Добавлено: Ср Июл 2 13:42:27 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а):
хуже! :лол: а что может быть хуже? :roll:
Хуже когда никто ничего больше не предлагает. :smoke:
Ночной дозор

Добавлено: Пн Авг 4 3:49:39 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Тема умерла, а вот мне интересно стало.
А я вот видать между строк и не прочла, в чем собсна было неприличие.
Но на первый пост скажу, что теток с тараканами тож хватает, причем пообщавшись с некоторыми понимаешь, чт отам не прост отараканы, а гнездо! :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 4 14:06:14 GMT 08    Заголовок сообщения:  

мой мушчина уехал до четверга в командировку. Грусно. :evil:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Авг 5 1:59:18 GMT 08    Заголовок сообщения:  

вот грустить не нада!
Надо подумать как это время провести с максимальной пользой для себя!!!
Irina

Добавлено: Ср Авг 13 11:47:51 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ой ой а мой завтра приедет, муж то есть :mrgreen:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 13 13:07:52 GMT 08    Заголовок сообщения:  

моий уже давно вернулся. Мало, мало времени у меня на отдых и на себя остаётся когда он тут.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 22 19:55:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

позавчера с утра мы все были дома весь день.
Вчера мне сказали с большим удивлением "как оказывается хорошо бывает когда весь день вот так вот сидишь дома все вместе и нихрена не делаешь".
А я этого раньше не знала.... :roll:
ABTOP

Добавлено: Пт Авг 22 20:11:27 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Если сидеть и нихрена не делать, то лучше на работе - денег за это дадут. :sinyak:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 22 20:27:20 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Если сидеть и нихрена не делать, то лучше на работе - денег за это дадут. :синяк:

а если не сидячая работа?
Хочу лежачую работу. Точно. Как я раньше об этом не додумалась. Не жизнь а глупость сплошная.
Я давно хотела начать за секс деньги брать. Вот кто в наше время что либо за бесплатно даёт, а? Снега зимой у людей не выпросишь, а тут нате, берите, мне не жалко. Дура набитая. Теперь мне стало ацки абидно почему я не еврей.
TanSi

Добавлено: Пт Авг 22 20:46:10 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Я знаю одну семейку, где жена с мужа деньги берет, но не за секс, а за измены мужа. У них там на все своя такса, например, дома не ночевал - $200.
А потом он хотел, чтобы она ребенка второго родила, так они полгода торговались во сколько это ему обойдется, но видимо нашли компромис, внесли изменения в брачный контракт и она родила ему сына.
По честности, я просто офигиваю от таких отношений, на фиг такая семья нужна...

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2