Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

O!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Май 10 14:41:45 GMT 08    Заголовок сообщения: O!  

я покрасила волосы в сиреневый цвет. Вернее нет. У меня были они черные, со светлыми прядями пепельного цвета. Так вот то что было пепельным стало сиреневым. Очень гламурно. Мой мужик чуть в обморок не упал. Видимо это слишком шокируеще действует в его возрасте. О велл. За то глаза преобрели какой то нереально берюзовый оттенок, кто бы знал, о-хо-хо! :lol:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 22 7:02:30 GMT 08    Заголовок сообщения:  

у меня все просто, окрашиваю в блонд. Раньше седину комуфлировала мелированием, потом посчитала что простое окрашиваение дешевле. И народ таки меня похвалил, сказали молодец, что решилась на такие радикальные изменения...
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 22 7:05:21 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: O!  

Hell-o-Kitty писал(а): я покрасила волосы в сиреневый цвет. Вернее нет. У меня были они черные, со светлыми прядями пепельного цвета. Так вот то что было пепельным стало сиреневым. Очень гламурно. Мой мужик чуть в обморок не упал. Видимо это слишком шокируеще действует в его возрасте. О велл. За то глаза преобрели какой то нереально берюзовый оттенок, кто бы знал, о-хо-хо! :lol:
А может так и надо?
"У беды-ы-ы глаза зеле-ё-ные! (с)
Irina

Добавлено: Ср Июл 23 3:28:43 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: O!  

а я вообще дaвно волосами не занималась, а надо бы :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Ср Июл 23 9:29:28 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ира! Ты что? ну хоть бы шепоптом, вот взяла и выложила... здрасте вам через окно!
Так собралась и записалась к парикмахеру! А то я тебя запишу, тебе ж сюда придеца ехать!
Irina

Добавлено: Чт Июл 24 0:11:54 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Ира! Ты что? ну хоть бы шепоптом, вот взяла и выложила... здрасте вам через окно!
Так собралась и записалась к парикмахеру! А то я тебя запишу, тебе ж сюда придеца ехать! седня у меня выходной, ну или почти выходной, родственники приезжали и своего ребёнка мне на попечение оставили, так вот думаю детей в город вывести и заодно в парикмахерскую заехать.
а вообще мне нравится нестриженой быть, утром встаю и свои две волосины раскладываю на пробор, иногда пенкой для укладки и лаком для волос пользуюсь, чтоб их ветром не сдувало :lol:
Ночной дозор

Добавлено: Чт Июл 24 5:50:26 GMT 08    Заголовок сообщения:  

то что не сдувает - эт хорошо! Но надо как то оределиться с внешним видом.
Irina

Добавлено: Чт Июл 24 10:40:20 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): то что не сдувает - эт хорошо! Но надо как то оределиться с внешним видом. сегодня определилась, с ходила всё же к парикмахеру, ужос у меня теперь челка косая :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 24 14:29:54 GMT 08    Заголовок сообщения:  

хочу постричся.
Ночной дозор

Добавлено: Пн Авг 4 3:55:35 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Я тож хочу! У нас тетеньки приходили стригли, щас нас все бросили, и маник делали, обрезной за 100 руплей с покрытием...
А щас никого! Как в пустыне! А мне в отпуск надо и маник и волосы в порядок привести. Не то чтоб они не в порядке, но я привыкла раз в месяц подравнивать кончики дохлые срезать...

Пы.Сы. Ирина- молодец! Косая челка называется ассиметричной! Модно! :D
Irina

Добавлено: Пн Авг 4 5:36:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Я тож хочу! У нас тетеньки приходили стригли, щас нас все бросили, и маник делали, обрезной за 100 руплей с покрытием...
А щас никого! Как в пустыне! А мне в отпуск надо и маник и волосы в порядок привести. Не то чтоб они не в порядке, но я привыкла раз в месяц подравнивать кончики дохлые срезать...

Пы.Сы. Ирина- молодец! Косая челка называется ассиметричной! Модно! :Д мне не идет... это ж ужасно.
Значит дело было так, пришла я в свой любимый салон, гляжу а там моя подруга- давнишняя стрижёт, ну и взяла она меня без записи и без очереди, я прям обрадовалась, думаю времени кучу сьэкономлю, по магазейнам поброжу , девченок ( дочку и ребёнка родственников) в ресторанию свожу...
ах сколько всего сделать хотелось...
НУ в Общем с подругой давно не виделись, языками зацепились, слово за слово пока болтали о том- о сём, да общим знакомым кости перемывали, она взяла и мне челку косо отфигачила...
говорит:- у тебя никогда косой челки не было, ха-ха теперь будет!!
от жыш стерва :lol:
Ночной дозор

Добавлено: Пн Авг 4 6:00:50 GMT 08    Заголовок сообщения:  

фото с челкой можно выслать на kаz73@mail.ru
жду фотоотчет, мож на себя наговариваешь?
Irina

Добавлено: Ср Авг 13 11:35:55 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): фото с челкой можно выслать на каз73@маил.ру
жду фотоотчет, мож на себя наговариваешь? Наташ лучше не сейчас, пусть челка отрастет, это не стрижка это ужас какой-то

Список форумов New Russian America -> Девишник
Страница 1 из 1