| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Май 28 9:31:27 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): Да, русская женщина - белая, а негры черные. Что тут не понятного то?
Славик, ты себя, наверное, тоже белым считаешь, да?
По моим наблюдениям, большинство русских женщин слегка розовенькие, а негры, особенно американские, чаще коричневые. |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Май 28 10:15:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): СОАВТОР писал(а): Да, русская женщина - белая, а негры черные. Что тут не понятного то?
Славик, ты себя, наверное, тоже белым считаешь, да?
А те чё не нравится что ли ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 28 15:11:26 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тут самая белая. Завидуйте молча. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Май 28 15:26:11 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а):
А вот мне интересно, кавказские дэвющки, тоже пристают к русским мущинам как кавказские малчыки к русским дэвющкам ? они ни к кому не пристают. У них приставать считается позором. Плюс они всех русских мужиков считают алкашами и бездельниками. Но это пошло с давних пор. Когда в голодные 80-е русские бабы пёрлись толпами на кавказ. Солнце, море, фрукты, за счёт волосатого Гиви. Почему лезут к русским бабам - потому что свои не особо горят желанием портить свою репутацию. У них немножко другие понятия о чести, нравственности и т.д. У них нет такого понятия как "ван найт стэнд". Это разница культур. Кавказские женщины для кавказских мужчин считаются чуть ли не святыми. Женщина это богиня. С неё надо пылинки сдувать. Она не будет пахать в поле, не будет ходить на рынок, и никогда в жизни не будет кормилицей в доме. Это считается в первую очередь унижением для мужчины. Значит он не способен сам заработать и прокормить семью. Женщины только сидят дома, готовят обед, занимаются детьми и целыми днями пьют кофе с подругами, пока мужики в поте лица пашут на них. А тут конечно, русская баба, слона на ходу остоновит и в горящую избу войдёт. Другие ценности, ничего с этим не поделаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Май 28 20:18:56 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А откуда ты всё это знаешь, ты же русская ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Май 29 3:33:48 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| СОАВТОР писал(а): А откуда ты всё это знаешь, ты же русская ? читать надо. Желательно классиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Май 29 3:48:35 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ночной дозор писал(а): ... Для американцев видимо наглядно будет предстваить черных. ...
Каких "чёрных"? Негров что ли? Вы, значит, белая, а они чёрные, да?
Почему вы позволяете себе такие высказывания в отношении чернокожих жителей Америки?
Да, именно негров я имела ввиду! :lol: во всех смыслах этого словосочетания...
Каюсь, ув. Автор, могу себе позволить, потому что ни один человек не пригласит меня в Гаагский суд для разбирательства по этому поводу и здесь имеются несколько причин... :dance: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Май 29 4:07:37 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): А вот мне интересно, кавказские дэвющки, тоже пристают к русским мущинам как кавказские малчыки к русским дэвющкам ?
Наблюдала я что им и хочецца и колецца и мама не велит. Там ведь все просто департирую в аул и будет она там потом сидеть до второго пришествия... |
|
| Вернуться к началу |
|
Strangers_in_the_Ku
|
| Добавлено: Чт Май 29 7:22:47 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Енто ты ночной дозор? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Май 29 8:22:03 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной дозор писал(а): ... ни один человек не пригласит меня в Гаагский суд ... Знаем мы вашего брата! Вас пригласишь в Гаагский суд, а вы вместо суда - по гаагским магазинам! Ищи-свищи вас потом ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Strangers_in_the_Ku
|
| Добавлено: Чт Май 29 13:07:52 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной Дозор, куда Вы смотрите? Где Ваши патрули? Меня укусила летучая мышь. Красная западно-вирджинская.
Вампиры распоясались совсем. И между прочим я вышел из сумрака! При свете дня! кашмаррр!
А вакцина от бешенства - дефицит в Штатах. Нету ее почти.
(rabies) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Май 29 13:46:18 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Strangers_in_the_Ku писал(а): Ночной Дозор, куда Вы смотрите? Где Ваши патрули? Меня укусила летучая мышь. Красная западно-вирджинская.
Вампиры распоясались совсем. И между прочим я вышел из сумрака! При свете дня! кашмаррр!
(рабиес)
когда нету вакцины от бешенства - есть эвтаназия. Воркс эври тайм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Strangers_in_the_Ku
|
| Добавлено: Чт Май 29 19:45:51 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): Strangers_in_the_Ku писал(а): Ночной Дозор, куда Вы смотрите? Где Ваши патрули? Меня укусила летучая мышь. Красная западно-вирджинская.
(рабиес)
когда нету вакцины от бешенства - есть эвтаназия. Воркс эври тайм.
Нетушки.
я получил уже 21 укол. 16 в палец. 4 в каждую руку и ногу. Иммуноглобулина. И один - вакцина непосредственно от бешенства(rabies)- малинового кстати цвета - в попу. Было сие 26 мая. А сегодня я пошел в госпиталь и получил в плечо 1 укол от столбняка, другой укол - вкацина от бешенства. Плечо болит ссуко.
Сегодня ехал - вез на репетицию предстояшего концерта свою девушку - так еше одна летучая мышь влетела в лобовое стекло - но вовремя увернулась. Вампиры меня преследуют - но я не сдамся им ни живым, ни мертвым.
Где, черт побери, патрули Ночного Дозора. Наташа, сообшите всем патрулям. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Май 29 20:25:03 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| сочувствую вашей девушке всему фибрами души. Это она у тебя пилюльки от психопатии ворует? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Май 29 21:22:34 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hell-o-Kitty писал(а): сочувствую вашей девушке всему фибрами души. Это она у тебя пилюльки от психопатии ворует? низавадись. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |