Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Давайте заново знакомиццо!
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Мар 8 19:45:38 GMT 07    Заголовок сообщения: Давайте заново знакомиццо!  

Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...

Пы.Сы. Кто все эти люди с кем в этом разделе мы пытались знакомиццо? Куда вы их всех дели? :shock:
Ночной позор

Добавлено: Пт Мар 9 5:31:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо!  

Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...
я есть Ирина, да-да очь приятно снова познакомиться
:lol:
NatS

Добавлено: Вт Мар 13 8:31:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Драсти! Я самая блондинистая блондинка на этом форуме, поэтому я являюсь менеджером по дизинфекции. Обычно я являюсь из раздела "Быт забота общая", обычно у меня есть маленький поднос там есть шприцы, спирт, йад, тряпочка для вытирания пыли, выилочка для снятия лапши с ушей, но все услуги платные. Бесплатно только распитие спиртного.
Спасибо.

Пы.Сы. эти люди гдето бродят... все кто здесь наследил...просто вы все жутко умные тут! Я даж ненаю как я то прописалась. :roll:
Anticitizen_One

Добавлено: Вт Мар 13 8:46:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Меня зовут Гордон Фриман.
Обо мне есть статья в Википедии.
Хотя там написано, что я не существую, но как вы можете убедиться - я реален - ну а Википедия тоже иногда ошибается.

http://en.wikipedia.org/wiki/Gordon_Freeman

Иногда один мой знакомый Квентин Т. играет со мной в игру, но я никого не убиваю. Во всяком случае просто так. :-)
Ночной позор

Добавлено: Вт Мар 13 9:02:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): просто вы все жутко умные тут! меня пожалста не оскорблять :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Мар 13 11:38:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

О! Я вижу моя идея пришлась вам по вкусу... (млять, ну точно реабилирация анонимных алкоголиков.)
Я Сатаника. Ффсе меня знают. А те кто не знают очень об этом пожалеют потому что козлы. :twisted:
NatS

Добавлено: Вт Мар 13 12:28:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): О! Я вижу моя идея пришлась вам по вкусу... (млять, ну точно реабилирация анонимных алкоголиков.)
Я Сатаника. Ффсе меня знают. А те кто не знают очень об этом пожалеют потому что козлы. :twisted:
Зря ты так! Блин, хоть бы казлы были. всех распужала!!! Теперь остались тока те, кто тебя знают :lol:
NatS

Добавлено: Вт Мар 13 12:29:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Ночной дозор писал(а): просто вы все жутко умные тут! меня пожалста не оскорблять :lol:
Вас тут обидишь пожалуй... :roll:
galenka

Добавлено: Сб Мар 15 7:08:19 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо!  

Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...

Пы.Сы. Кто все эти люди с кем в этом разделе мы пытались знакомиццо? Куда вы их всех дели? :shock:
ой, ну давайте еще знакомиться :P
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Мар 15 15:41:00 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо!  

galenka писал(а): Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...

Пы.Сы. Кто все эти люди с кем в этом разделе мы пытались знакомиццо? Куда вы их всех дели? :шоцк:
ой, ну давайте еще знакомиться :П

наша песня хороша - начинай с начала! Давайте правда заново знакомиться. Ибо с тех двних пор многое изменилось в нашей жизни. :twisted:
galenka

Добавлено: Сб Мар 15 23:25:53 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо!  

Satanika писал(а): galenka писал(а): Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...

Пы.Сы. Кто все эти люди с кем в этом разделе мы пытались знакомиццо? Куда вы их всех дели? :шоцк:

наша песня хороша - начинай с начала! Давайте правда заново знакомиться. Ибо с тех двних пор многое изменилось в нашей жизни. :twisted:
я вообще новенькая и не знаю никого :pardon:
хто здесь? :unknown: :lazy3:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Мар 15 23:32:44 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо!  

galenka писал(а): Satanika писал(а): galenka писал(а): Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...

наша песня хороша - начинай с начала! Давайте правда заново знакомиться. Ибо с тех двних пор многое изменилось в нашей жизни. :тшистед:
я вообще новенькая и не знаю никого :пардон:
хто здесь? :ункношн: :лазы3:
ой, хорошо то как! Значит предисторий и не потребуется. :twisted:
Ночной позор

Добавлено: Пн Мар 17 9:34:35 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо!  

galenka писал(а): ая и не знаю никого :pardon:
хто здесь? :unknown: :lazy3: а я старенькая и уже никого не помню, с меня и спросу меньше , я вообще уже никаких предисторий не помню :sinyak:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Мар 17 15:27:33 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо!  

Irina писал(а): galenka писал(а): ая и не знаю никого :пардон:
хто здесь? :ункношн: :лазы3: а я старенькая и уже никого не помню, с меня и спросу меньше , я вообще уже никаких предисторий не помню :синяк:

а я всем говорю цто это было не со мной, а с другой какой то дурой. :lol:
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Мар 23 15:07:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Андрей. Да да, френки имено Андрей, а не, как выизволите думать и утвержадать, славик, кошак, соавтор...ит.д

Список форумов New Russian America -> Знакомства На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7