| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Мар 8 19:45:38 GMT 07 Заголовок сообщения: Давайте заново знакомиццо! |
|
|
Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...
Пы.Сы. Кто все эти люди с кем в этом разделе мы пытались знакомиццо? Куда вы их всех дели? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Мар 9 5:31:46 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо! |
|
|
Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...
я есть Ирина, да-да очь приятно снова познакомиться
:lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Вт Мар 13 8:31:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Драсти! Я самая блондинистая блондинка на этом форуме, поэтому я являюсь менеджером по дизинфекции. Обычно я являюсь из раздела "Быт забота общая", обычно у меня есть маленький поднос там есть шприцы, спирт, йад, тряпочка для вытирания пыли, выилочка для снятия лапши с ушей, но все услуги платные. Бесплатно только распитие спиртного.
Спасибо.
Пы.Сы. эти люди гдето бродят... все кто здесь наследил...просто вы все жутко умные тут! Я даж ненаю как я то прописалась. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Вт Мар 13 8:46:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Гордон Фриман.
Обо мне есть статья в Википедии.
Хотя там написано, что я не существую, но как вы можете убедиться - я реален - ну а Википедия тоже иногда ошибается.
http://en.wikipedia.org/wiki/Gordon_Freeman
Иногда один мой знакомый Квентин Т. играет со мной в игру, но я никого не убиваю. Во всяком случае просто так. :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Мар 13 9:02:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной дозор писал(а): просто вы все жутко умные тут! меня пожалста не оскорблять :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Мар 13 11:38:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Я вижу моя идея пришлась вам по вкусу... (млять, ну точно реабилирация анонимных алкоголиков.)
Я Сатаника. Ффсе меня знают. А те кто не знают очень об этом пожалеют потому что козлы. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Вт Мар 13 12:28:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): О! Я вижу моя идея пришлась вам по вкусу... (млять, ну точно реабилирация анонимных алкоголиков.)
Я Сатаника. Ффсе меня знают. А те кто не знают очень об этом пожалеют потому что козлы. :twisted:
Зря ты так! Блин, хоть бы казлы были. всех распужала!!! Теперь остались тока те, кто тебя знают :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Вт Мар 13 12:29:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Ночной дозор писал(а): просто вы все жутко умные тут! меня пожалста не оскорблять :lol:
Вас тут обидишь пожалуй... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
galenka
|
| Добавлено: Сб Мар 15 7:08:19 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо! |
|
|
Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...
Пы.Сы. Кто все эти люди с кем в этом разделе мы пытались знакомиццо? Куда вы их всех дели? :shock:
ой, ну давайте еще знакомиться :P |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Мар 15 15:41:00 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо! |
|
|
galenka писал(а): Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...
Пы.Сы. Кто все эти люди с кем в этом разделе мы пытались знакомиццо? Куда вы их всех дели? :шоцк:
ой, ну давайте еще знакомиться :П
наша песня хороша - начинай с начала! Давайте правда заново знакомиться. Ибо с тех двних пор многое изменилось в нашей жизни. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
galenka
|
| Добавлено: Сб Мар 15 23:25:53 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо! |
|
|
Satanika писал(а): galenka писал(а): Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...
Пы.Сы. Кто все эти люди с кем в этом разделе мы пытались знакомиццо? Куда вы их всех дели? :шоцк:
наша песня хороша - начинай с начала! Давайте правда заново знакомиться. Ибо с тех двних пор многое изменилось в нашей жизни. :twisted:
я вообще новенькая и не знаю никого :pardon:
хто здесь? :unknown: :lazy3: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Мар 15 23:32:44 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо! |
|
|
galenka писал(а): Satanika писал(а): galenka писал(а): Satanika писал(а): Мы уже тут так долго, что забыли кто есть кто...
наша песня хороша - начинай с начала! Давайте правда заново знакомиться. Ибо с тех двних пор многое изменилось в нашей жизни. :тшистед:
я вообще новенькая и не знаю никого :пардон:
хто здесь? :ункношн: :лазы3:
ой, хорошо то как! Значит предисторий и не потребуется. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пн Мар 17 9:34:35 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо! |
|
|
galenka писал(а): ая и не знаю никого :pardon:
хто здесь? :unknown: :lazy3: а я старенькая и уже никого не помню, с меня и спросу меньше , я вообще уже никаких предисторий не помню :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 17 15:27:33 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Давайте заново знакомиццо! |
|
|
Irina писал(а): galenka писал(а): ая и не знаю никого :пардон:
хто здесь? :ункношн: :лазы3: а я старенькая и уже никого не помню, с меня и спросу меньше , я вообще уже никаких предисторий не помню :синяк:
а я всем говорю цто это было не со мной, а с другой какой то дурой. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Вс Мар 23 15:07:47 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей. Да да, френки имено Андрей, а не, как выизволите думать и утвержадать, славик, кошак, соавтор...ит.д |
|
| Вернуться к началу |
|
| |