| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Апр 20 10:27:23 GMT 08 Заголовок сообщения: Бойкот Пекинской олимпиады будет или не очень? |
|
|
Оплоты демократии по всему миру пытаются организовать нечто вроде бойкота Пекинской олимпиады. Повод - нарушение прав человека в Тибете и не предоставление ему независимости, нежелание ссориться с правительствами Судана и Бирмы по поводу их внутренних проблем. Словно для наглядной демонстрации своего зверского обращения с тибетскими монахами, китайские власти воспользовались недавними протестами для убиения нескольких бритоголовых. Мир застыл в ужасе, очнувшись решил ответить бойкотом. Особого отклика идея пока не получила - пара тройка различных т.н. лидеров объявили, что не поедут на открытие. Пока никаких телодвижений в поддержку бойкота со стороны каких-либо национальных олимпийских комитетов вроде как не поступило. Буш желания бойкотировать пока не показал, сказав, что Олимпиада дело спортивное, а не политическое. Джимми Картер вроде ещё ничего не заявил, а может просто никто не слушал.
Между тем китайцы решили клин клином выбивать и сами организовали свои протесты бойкота, с переходом на личности, кстати, пока только французские. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Апр 20 13:43:30 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| каким боком китайцам Корсика далась? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Апр 20 14:16:45 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): каким боком китайцам Корсика далась? :шоцк:
В том смысле, что французы чморят Корсику и не дают ей свободы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Апр 21 15:08:04 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| лучше бы о своей экологии позаботились, а то все атлеты попередохнут при дальнем забеге у них там. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Май 7 10:32:11 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем сердцем с Китаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Май 16 16:05:19 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что примечательно, после землетрясения всю толпу крикунов-бойкотёров как корова языком слизнула. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 16 17:32:42 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Что примечательно, после землетрясения всю толпу крикунов-бойкотёров как корова языком слизнула.
говорю вам, тут не без конспираций. Опять дело массонских рук. Бля буду, они умеют землетрясения на страны насылать. :sperm: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Май 21 11:03:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Что примечательно, после землетрясения всю толпу крикунов-бойкотёров как корова языком слизнула.
Посоветовал бы Китаю метод Путина и крутые эконом.санкции против ЕС. Необыкновенная доброта дорогих китайцев, любовь, покруче российской, Запада, на свой экстрем.китайский лад... Думаю, теперь одумаются.
Я бы, на их месте, просто вышвырнул бы французский мегамаркет Carrefour: куча кандидатов займет его место, потеря небольшая - но сколько символики! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Май 21 11:28:56 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ...
Я бы, на их месте, просто вышвырнул бы французский мегамаркет Carrefour: куча кандидатов займет его место, потеря небольшая - но сколько символики!
Я понимаю, что вы сторонник жёстких мер, но в этой французской компании работает много простых китайцев, которые, хоть и временно, но остались бы без работы.
Мы все в этом мире слишком туго повязаны, китайцы и французы и даже русские. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Май 21 12:01:06 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ...
Я бы, на их месте, просто вышвырнул бы французский мегамаркет Carrefour: куча кандидатов займет его место, потеря небольшая - но сколько символики!
Я понимаю, что вы сторонник жёстких мер, но в этой французской компании работает много простых китайцев, которые, хоть и временно, но остались бы без работы.
Мы все в этом мире слишком туго повязаны, китайцы и французы и даже русские.
Вы думаете китайцы не нашли бы работу с их бумом? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Май 21 12:54:54 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Вы думаете китайцы не нашли бы работу с их бумом?
Бум-то он, конечно, бум, а число безработных по сравнению с 90-ми возросло.
Так что не бум торопиццо радоваццо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |