Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

успокоительное для собак
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Апр 16 15:36:11 GMT 08    Заголовок сообщения: успокоительное для собак  

скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Amazonka

Добавлено: Ср Апр 16 15:49:22 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак  

Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Лучшее успокоительное: перед сном дай им выбесится и набегаться на улице, будут спать как ангелочки.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Апр 16 15:55:14 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Лучшее успокоительное: перед сном дай им выбесится и набегаться на улице, будут спать как ангелочки. думаешь я этого не делаю? А когда погода не позволяет, то я их по дому гоняю, мало того ещё шмотки всякие по полу раскладываю чтоб они перепрыгивали через них, благо размеры жилплощади позволяют... И каждый раз они с высунутыми языками валяться с ног а в 4 часа утра я слышу беготню, рычание, гавканье, поскуливание, топотню по кравати, прыганье туда и обратно, жевание и чавканье костей и т.д.
Amazonka

Добавлено: Ср Апр 16 16:04:16 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Лучшее успокоительное: перед сном дай им выбесится и набегаться на улице, будут спать как ангелочки. думаешь я этого не делаю? А когда погода не позволяет, то я их по дому гоняю, мало того ещё шмотки всякие по полу раскладываю чтоб они перепрыгивали через них, благо размеры жилплощади позволяют... И каждый раз они с высунутыми языками валяться с ног а в 4 часа утра я слышу беготню, рычание, гавканье, поскуливание, топотню по кравати, прыганье туда и обратно, жевание и чавканье костей и т.д.
Привыкай, у тебя две молодые собаки. Гуляй вечером минимум 3 часа с ними.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Апр 16 16:11:30 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Привыкай, у тебя две молодые собаки. Гуляй вечером минимум 3 часа с ними. я гуляю 2 часа. с 5и до 7и, пока мой на работе. Потом вечером он или мы вместе их ещё гуляем перед сном. Мне кажется что они успевают после гулянок выспаться и под утро обычно в 4 часа утра они начинают бодрствовать. Прошлый раз спим и слышем какой то совершенно необоснаванный рык под одеялом. И это продолжалось минут 5. Просто так. Хочешь - не хочешь проснешься. А раз проснулись то начинается вылезание из под одеял, топотня, групповые походы на кухню на водопой из миски, нюханье входных дверей и т.д. Как малые дети. Как люди с младенцами ночами не спят, так мы с собаками. Слава богу избавились от всех издающих звук резиновых игрушек. Так как среди ночи дикий писк резиновой какой нибудь колабсы режет слух как ни что иное на этом свете.
Busy Bee

Добавлено: Ср Апр 16 16:17:56 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Привыкай, у тебя две молодые собаки. Гуляй вечером минимум 3 часа с ними. я гуляю 2 часа. с 5и до 7и, пока мой на работе. Потом вечером он или мы вместе их ещё гуляем перед сном. Мне кажется что они успевают после гулянок выспаться и под утро обычно в 4 часа утра они начинают бодрствовать. Прошлый раз спим и слышем какой то совершенно необоснаванный рык под одеялом. И это продолжалось минут 5. Просто так. Хочешь - не хочешь проснешься. А раз проснулись то начинается вылезание из под одеял, топотня, групповые походы на кухню на водопой из миски, нюханье входных дверей и т.д. Как малые дети. Как люди с младенцами ночами не спят, так мы с собаками. Слава богу избавились от всех издающих звук резиновых игрушек. Так как среди ночи дикий писк резиновой какой нибудь колабсы режет слух как ни что иное на этом свете.

Их нельзя в отдельной комнате на ночь закрывать?

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Страница 1 из 1