|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 16 15:36:11 GMT 08 Заголовок сообщения: успокоительное для собак |
|
|
| скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Апр 16 15:49:22 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак |
|
|
Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Лучшее успокоительное: перед сном дай им выбесится и набегаться на улице, будут спать как ангелочки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 16 15:55:14 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Лучшее успокоительное: перед сном дай им выбесится и набегаться на улице, будут спать как ангелочки. думаешь я этого не делаю? А когда погода не позволяет, то я их по дому гоняю, мало того ещё шмотки всякие по полу раскладываю чтоб они перепрыгивали через них, благо размеры жилплощади позволяют... И каждый раз они с высунутыми языками валяться с ног а в 4 часа утра я слышу беготню, рычание, гавканье, поскуливание, топотню по кравати, прыганье туда и обратно, жевание и чавканье костей и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Апр 16 16:04:16 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Лучшее успокоительное: перед сном дай им выбесится и набегаться на улице, будут спать как ангелочки. думаешь я этого не делаю? А когда погода не позволяет, то я их по дому гоняю, мало того ещё шмотки всякие по полу раскладываю чтоб они перепрыгивали через них, благо размеры жилплощади позволяют... И каждый раз они с высунутыми языками валяться с ног а в 4 часа утра я слышу беготню, рычание, гавканье, поскуливание, топотню по кравати, прыганье туда и обратно, жевание и чавканье костей и т.д.
Привыкай, у тебя две молодые собаки. Гуляй вечером минимум 3 часа с ними. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 16 16:11:30 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Лучшее успокоительное: перед сном дай им выбесится и набегаться на улице, будут спать как ангелочки. думаешь я этого не делаю? А когда погода не позволяет, то я их по дому гоняю, мало того ещё шмотки всякие по полу раскладываю чтоб они перепрыгивали через них, благо размеры жилплощади позволяют... И каждый раз они с высунутыми языками валяться с ног а в 4 часа утра я слышу беготню, рычание, гавканье, поскуливание, топотню по кравати, прыганье туда и обратно, жевание и чавканье костей и т.д.
Привыкай, у тебя две молодые собаки. Гуляй вечером минимум 3 часа с ними. я гуляю 2 часа. с 5и до 7и, пока мой на работе. Потом вечером он или мы вместе их ещё гуляем перед сном. Мне кажется что они успевают после гулянок выспаться и под утро обычно в 4 часа утра они начинают бодрствовать. Прошлый раз спим и слышем какой то совершенно необоснаванный рык под одеялом. И это продолжалось минут 5. Просто так. Хочешь - не хочешь проснешься. А раз проснулись то начинается вылезание из под одеял, топотня, групповые походы на кухню на водопой из миски, нюханье входных дверей и т.д. Как малые дети. Как люди с младенцами ночами не спят, так мы с собаками. Слава богу избавились от всех издающих звук резиновых игрушек. Так как среди ночи дикий писк резиновой какой нибудь колабсы режет слух как ни что иное на этом свете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Апр 16 16:17:56 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: успокоительное для собак |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): скажите мне кто нибудь, люди добрые, есть ли какие нибудь успокоительные средства для собак? Наш врач сказал нам давать собаке дтский Бенедрил, бо она ночами бодрствует, бегает, гавкает, и всю ночь спать не даёт. Может есть какие нибудь гомеопатические средства успокоительные для животных? А то мне стрёмно ей человеческие лекарства давать, ямного плохого слышала об этом.
Привыкай, у тебя две молодые собаки. Гуляй вечером минимум 3 часа с ними. я гуляю 2 часа. с 5и до 7и, пока мой на работе. Потом вечером он или мы вместе их ещё гуляем перед сном. Мне кажется что они успевают после гулянок выспаться и под утро обычно в 4 часа утра они начинают бодрствовать. Прошлый раз спим и слышем какой то совершенно необоснаванный рык под одеялом. И это продолжалось минут 5. Просто так. Хочешь - не хочешь проснешься. А раз проснулись то начинается вылезание из под одеял, топотня, групповые походы на кухню на водопой из миски, нюханье входных дверей и т.д. Как малые дети. Как люди с младенцами ночами не спят, так мы с собаками. Слава богу избавились от всех издающих звук резиновых игрушек. Так как среди ночи дикий писк резиновой какой нибудь колабсы режет слух как ни что иное на этом свете.
Их нельзя в отдельной комнате на ночь закрывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|