| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 17 2:31:30 GMT 08 Заголовок сообщения: самоулучшение... |
|
|
а вот что бы вы хотели сделать или делаете для самоулучшения?
Не для самоусовершенствования, а именно для самоулучшения.
Я пытаюсь не хамить. Всем при чем не хамить даже когда очень хочится. Пытаюсь не ругать и не злиться на собак. Потому что мне стыдно, и у них жизнь и так короче чем у людей. Пытаюсь кому то чем то помочь, но дала себе слово что помогаю только тем кто действитльно просит. Не мусорю на улице. При чем это у меня в навязчивую идею переросло. Даже бычки от сигарет в урну кидаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Апр 17 2:59:21 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу...думаю...а ничего я не сделала для самоулучшения.
:roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 17 3:07:05 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Сижу...думаю...а ничего я не сделала для самоулучшения.
:ролл:
это тебе так кажется только. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 17 3:10:18 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| О! я ещё вспомнила. Значит меня раньше вечно боялись по утрам. Т.е. я вставала в ужасом настроении и состоянии. А теперь я всяю просто суперски, хоть в 5 утра, любящая, радостнаа и самая лучшая. Я себя перевоспитала. ( ну а если чесно, то может имеет значение с кем вставать и просыпаться...?) Не знаю, но я заметила что с этим у меня проблем нет больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Апр 17 3:20:00 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): О! я ещё вспомнила. Значит меня раньше вечно боялись по утрам. Т.е. я вставала в ужасом настроении и состоянии. А теперь я всяю просто суперски, хоть в 5 утра, любящая, радостнаа и самая лучшая. Я себя перевоспитала. ( ну а если чесно, то может имеет значение с кем вставать и просыпаться...?) Не знаю, но я заметила что с этим у меня проблем нет больше.
Когда я училась на 5 курсе, со мной в комнате проживала девушка, которая каждое утро, как только мы вставали, открывала окно. В принципе, она делала правильно, но у меня оч. часто возникало желание выставить её на подоконник с другой стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 17 3:49:53 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Когда я училась на 5 курсе, со мной в комнате проживала девушка, которая каждое утро, как только мы вставали, открывала окно.
бррррр, это же холодно! За такое я убить могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |