| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Апр 30 14:38:38 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): а я их не избегаю. Они избегают меня. Ведь я нимфоманка маньячка совращающаа всех мужей, кобелей, хороших еврейских детей и так же виновна в смерти Лоры Палмер . А ещё я вот начала избегать мжчин гангстерного подобия. Они меня настораживают. Один всё тут шляется со своими псами, на той же площадке где и я с моими. Да слово за слово типо теперь он приходит в то же время туда когда и я. Недавно он мне сказал что моих собак с мужиком каким то видел, но я сказала что это типо мой оффициальнй почтимуж. А он мне заявил что его не интересуют мои знакомые вот и что он бы мне показал чего я заслуживаю. А я испугалась так как всю мою сознательную жизнь мне говорили и внушали что кроме чистки картошки и мытья полов для всяких дебилов больше я ничего не заслуживаю.
скажи ему что это мой официальный секс-наложник, для сексуальных утех и извращений
- в угол забьется
Кстати, а луарвик что - еврей ? |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Апр 30 14:46:53 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): СОАВТОР писал(а):
а еще я избегаю женщин потому что они могут испортить жизнь, карьеру и репутацию мущине
вот именно, я тоже теперь избегаю общения с женщинами, особенно на рабочем месте :|
оказывается, что они могут подпортить репутацию, карьеру и прочее, не только мужчинам но и себе подобным :(
а ты ведь тоже женщина
*мммм, жееенщины*
А вот если бы я к тебе сексуально приставал, то ты бы на меня в суд подала ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 30 17:08:55 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): а я их не избегаю. Они избегают меня. Ведь я нимфоманка маньячка совращающаа всех мужей, кобелей, хороших еврейских детей и так же виновна в смерти Лоры Палмер . А ещё я вот начала избегать мжчин гангстерного подобия. Они меня настораживают. Один всё тут шляется со своими псами, на той же площадке где и я с моими. Да слово за слово типо теперь он приходит в то же время туда когда и я. Недавно он мне сказал что моих собак с мужиком каким то видел, но я сказала что это типо мой оффициальнй почтимуж. А он мне заявил что его не интересуют мои знакомые вот и что он бы мне показал чего я заслуживаю. А я испугалась так как всю мою сознательную жизнь мне говорили и внушали что кроме чистки картошки и мытья полов для всяких дебилов больше я ничего не заслуживаю.
скажи ему что это мой официальный секс-наложник, для сексуальных утех и извращений
- в угол забьется
Кстати, а луарвик что - еврей ? а што, по неу не видно? Хто в угол забьётся то? |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Апр 30 18:09:08 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): СОАВТОР писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): а я их не избегаю. Они избегают меня. Ведь я нимфоманка маньячка совращающаа всех мужей, кобелей, хороших еврейских детей и так же виновна в смерти Лоры Палмер . А ещё я вот начала избегать мжчин гангстерного подобия. Они меня настораживают. Один всё тут шляется со своими псами, на той же площадке где и я с моими. Да слово за слово типо теперь он приходит в то же время туда когда и я. Недавно он мне сказал что моих собак с мужиком каким то видел, но я сказала что это типо мой оффициальнй почтимуж. А он мне заявил что его не интересуют мои знакомые вот и что он бы мне показал чего я заслуживаю. А я испугалась так как всю мою сознательную жизнь мне говорили и внушали что кроме чистки картошки и мытья полов для всяких дебилов больше я ничего не заслуживаю.
- в угол забьется
Кстати, а луарвик что - еврей ? а што, по неу не видно? Хто в угол забьётся то?
дык, луарвик, ктож еще удосужен такой участи |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Май 1 15:00:04 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): СОАВТОР писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): а я их не избегаю. Они избегают меня. Ведь я нимфоманка маньячка совращающаа всех мужей, кобелей, хороших еврейских детей и так же виновна в смерти Лоры Палмер . А ещё я вот начала избегать мжчин гангстерного подобия. Они меня настораживают. Один всё тут шляется со своими псами, на той же площадке где и я с моими. Да слово за слово типо теперь он приходит в то же время туда когда и я. Недавно он мне сказал что моих собак с мужиком каким то видел, но я сказала что это типо мой оффициальнй почтимуж. А он мне заявил что его не интересуют мои знакомые вот и что он бы мне показал чего я заслуживаю. А я испугалась так как всю мою сознательную жизнь мне говорили и внушали что кроме чистки картошки и мытья полов для всяких дебилов больше я ничего не заслуживаю.
- в угол забьется
Кстати, а луарвик что - еврей ? а што, по неу не видно? Хто в угол забьётся то?
дык, луарвик, ктож еще удосужен такой участи а что, евреи бояться стать секс-наложниками что ли? Ты тут какую то тень на плетень наводись. Давай пямо говори, а то сплошные непонятки. |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Чт Май 1 15:26:35 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
это ты секс наложница, ты, да, ты
а все остальное - сарказм
there, i said it |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Май 2 11:27:33 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а):
А вот если бы я к тебе сексуально приставал, то ты бы на меня в суд подала ? я??? в суд?? да ни за что!!:mrgreen:
валяй...
приставай |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 2 14:12:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): это ты секс наложница, ты, да, ты
да кому я нужна?? |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Пт Май 2 14:51:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот если бы я к тебе сексуально приставал, то ты бы на меня в суд подала ? я??? в суд?? да ни за что!!:mrgreen:
валяй...
приставай
нихочу
ты должна умолять меня приставать к тебе |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Пт Май 2 17:17:21 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): СОАВТОР писал(а): это ты секс наложница, ты, да, ты
да кому я нужна??
ты нужна мне...
я хочу что бы ты надругалась надо мною
лишив меня таким образом девственности |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Май 2 21:33:51 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): СОАВТОР писал(а): это ты секс наложница, ты, да, ты
да кому я нужна??
ты нужна мне...
лишив меня таким образом девственности
я умею очень хорошо надругиваться матом.
Этим могу не только тебя девствености лишить, но и интереса к жизни и остальным плотским утехам. |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Сб Май 3 0:30:43 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): СОАВТОР писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): СОАВТОР писал(а): это ты секс наложница, ты, да, ты
да кому я нужна??
ты нужна мне...
лишив меня таким образом девственности
я умею очень хорошо надругиваться матом.
Этим могу не только тебя девствености лишить, но и интереса к жизни и остальным плотским утехам.
нет, я хочу что бы ты надругалась надо мною своим похотным нимфоманским телом
интереса к жизни ты меня этим не лишишь
у меня к такому выработался стойкий иммунитет |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вс Май 4 12:28:01 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а):
нихочу
ты должна умолять меня приставать к тебе что ты... что ты Славик, ну на фиг ...:sinyak:
забудь всё, :sinyak:
забудь меня и всё что я тебе обещала :sinyak:
и вообще!!
у меня нет времени на умоляния |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Вс Май 4 14:44:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
нихочу
ты должна умолять меня приставать к тебе что ты... что ты Славик, ну на фиг ...:sinyak:
забудь всё, :sinyak:
забудь меня и всё что я тебе обещала :sinyak:
и вообще!!
у меня нет времени на умоляния
тогда ничего не остается делать кроме как умолять тебя что бы ты в свою очередь умоляла меня к себе приставать |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Май 4 17:49:02 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): Irina писал(а): СОАВТОР писал(а):
нихочу
ты должна умолять меня приставать к тебе что ты... что ты Славик, ну на фиг ...:синяк:
забудь всё, :синяк:
забудь меня и всё что я тебе обещала :синяк:
и вообще!!
у меня нет времени на умоляния
тогда ничего не остается делать кроме как умолять тебя что бы ты в свою очередь умоляла меня к себе приставать
как всё мудрёно однако... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |