Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Тестик
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов New Russian America -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной позор

Добавлено: Чт Июн 5 12:22:25 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): ёпа мама... Осилила?? я только пару первых строк прочла :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июн 5 14:25:26 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): ёпа мама... Осилила?? я только пару первых строк прочла :ролл:

Неа. Яж читать не умею.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Июн 12 4:54:13 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Глупышки вы, да. Знали бы, что здесь развернулась война Светлых и Темных сил.
Девоньки, а вы как думаете - вот пришла вам вдруг мысль, что пилюли от беременности ПОДДЕЛАННЫЕ, ненастоящие, СДЕЛАННЫЕ НА КУХНЕ. Ваши действия?
ABTOP

Добавлено: Чт Июн 12 9:03:49 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): ... Ваши действия? Перестать ебаццо с Франком? :smoke:
Ночной позор

Добавлено: Чт Июн 12 10:11:20 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):
Девоньки, а вы как думаете - вот пришла вам вдруг мысль, что пилюли от беременности ПОДДЕЛАННЫЕ, ненастоящие, СДЕЛАННЫЕ НА КУХНЕ. Ваши действия? кто ж нынче пилюлями питается? a Френки 8)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июн 12 13:05:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Глупышки вы, да. Знали бы, что здесь развернулась война Светлых и Темных сил.
Девоньки, а вы как думаете - вот пришла вам вдруг мысль, что пилюли от беременности ПОДДЕЛАННЫЕ, ненастоящие, СДЕЛАННЫЕ НА КУХНЕ. Ваши действия?

лишь бы от психопатии неподдельными были. А так, эту неприятность мы переживём. :smoke:
лицемерная гнида

Добавлено: Чт Июн 12 13:25:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Глупышки вы, да. Знали бы, что здесь развернулась война Светлых и Темных сил.

лишь бы от психопатии неподдельными были. А так, эту неприятность мы переживём. :smoke:
А если родиться рибЁнак весь в меня ?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июн 12 14:54:28 GMT 08    Заголовок сообщения:  

лицемерная гнида писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Глупышки вы, да. Знали бы, что здесь развернулась война Светлых и Темных сил.

лишь бы от психопатии неподдельными были. А так, эту неприятность мы переживём. :смоке:
А если родиться рибЁнак весь в меня ?

отдам на фарш пельменный в гастроном на Брайтоне.
ABTOP

Добавлено: Чт Июн 12 15:28:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): отдам на фарш пельменный в гастроном на Брайтоне.
Там принимают только христианских детей. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июн 12 15:44:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): отдам на фарш пельменный в гастроном на Брайтоне.
Там принимают только христианских детей. :смоке:

Но они же не кошерные! :mrgreen:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Июн 13 8:06:43 GMT 08    Заголовок сообщения: Вы молодцы, что участвуете в научном очкастом споре.  

Вы молодцы, что участвуете в научном очкастом споре. Только вот что я скажу АИ, что я скажу деградированному студенчеству МГУ, лечащемуся в кремлевской поликлинике?
Может, я скажу, что не надо ему эту 7-ую страницу смотреть, ну, типа, сразу, на восьмую сворачивать?
Мы беседуем не о натягивании и даже не о презервативах при сексе с Фрэнки(средстве самом надежном, да).
Мы беседуем о СМЫСЛЕ жизни. Я пока не прочитал два коротких басурманских ответа АИ: не заглох еще вражий пулемёт. Но почему интересный разговор идет только о ГОМЕОПАТИИ? В его кошмарном человеконенавистническом Тестике сколько пунктов? А не развернуться ли по другим вопросам? Ведь скоро месяц июль, самый жаркий месяц в РФ. Вы, кстати, не замечали, что чем жарче погода, тем больше хочется трахаться? Я не только о котах говорю. И вообще, это не моя фотография.
Так-то. Пускай Гера сюда придёт.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Июн 13 9:23:23 GMT 08    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): А что касается медиков. Медики кровопускание тоже придумали и витамины жрать тоннами придумали и аппендиксы всем вырезать придумали и радиацией от лешая лечить придумали. И если бы не "лысые", до сих пор такой "медициной" занимались бы. Только вот умные люди изучили все аккуратно и сказали "господа, ваши методы - отстой полнейший". Вот и сейчас говорят "ваша гомеопатия - полный отстой" - но для кого-то это уже как вера в летающие тарелки. Вы сами не осознаете какая это все чушь? Изучите учебник.

http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=15
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=30
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=45
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=60

А зачем учебник? Данные страницы свидетельствуют не об отстойной гомеопатии, а об очарованном "наукой" студенте МГУ, желающим жить по википедии. Кстати, как я говорил, можно сменить тему - там, в Тестике, вопросиков будь здоров сколько: я не согласен не только по гомеопатии - уже у вас "фанатиком" прохожу. Зная ваш персонаж, могу гарантировать несогласие по всем пунктам.

Вот вы о медиках наконец-то...
Ситуация. Я пациент. Типичная ситуация: "Доктор, ничего что я принимаю гомеопатию?".
"Если помогает - принимайте конечно" : это так мне НОРМАЛЬНЫЙ доктор ответит - говорю вам, как человек, связанный с медицинским миром не по википедии, а в реале и на практике.
На перекрестке я вижу доходягу из МГУ, раздающего листовки о БЕСПОЛЕЗНОСТИ ГОМЕОПАТИИ (не вы, это образ, образ). Облик у доходяги - отличник школы, института и доктората... ну не от мира сего...

СКАЖИТЕ, АИ, КОМУ Я, ПАЦИЕНТ, ПОВЕРЮ?
Чувствуете, куда клоню - это я о практическом покровительстве врачей-практиков гомеопатии. Чувствуете разницу с африканским врачеванием, ворожбой, или, скажем, теми же русскими народными целителями?
Что делать в данной ситуации лысым - ума не приложу.
AI

Добавлено: Пт Июн 13 12:20:59 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Я устал от Вашей безаргументированность Франк и перехода на личности. Вские студентики, лысые. Поэтому и молчу. Вам по существу сказать давно нечего.

Я Вам говорю: предложите способ отличить подделку от настоящего гомеопатического средства. Допустим я представитель организации, отвечающей за соблюдения прав потребителей. Потребитель имеет право знать, что используемый метод надежен и работает. Что его деньги не достанутся жуликам. Вот скажите, как мне, сотруднику такой организации, объективно отличить две упаковки таблеток: одну с "настоящей гомеопатией", другую с разбавленным тараканьим пометом?

Для примера(из реальной практики). Если мне нужно убедиться, что какое-то лекарство помогает от насморка, я беру 150 человек с насморком, разбиваю на три группы по 50 человек. Одна группа получит новый препарат, вторая эталонный распространенный препарат (лидер на рынке), а третья - получит что-нибудь безобидное. Вот я сравню результаты и оценю эффективность, прежде чем разрешу продажу.

Я не навязываю данную схему эксперимента. Я прошу очень просто:

Скажите как независимому эксперту с неограниченными людскими и финансовыми возможностями оценить эффективность гомеопатических препаратов и отличить их от не эффективных подделок сделанных на плохих центрифугах с неправильными ингредиентами? Как сами гомеопаты установили, что разработанный ими препарат эффективен? Откуда они знают, что то, что они впихивают - действительно помогает?

Мы уже договорились, что единичные случаи выздоровление - не в счет. Апельсины съеденные перед выздоровлением не говорят о целебных свойствах апельсина.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Июн 13 12:38:42 GMT 08    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): Я устал от Вашей безаргументированность Франк и перехода на личности. Вские студентики, лысые. Поэтому и молчу. Вам по существу сказать давно нечего.

Я Вам говорю: предложите способ отличить подделку от настоящего гомеопатического средства. Допустим я представитель организации, отвечающей за соблюдения прав потребителей. Потребитель имеет право знать, что используемый метод надежен и работает. Что его деньги не достанутся жуликам. Вот скажите, как мне, сотруднику такой организации, объективно отличить две упаковки таблеток: одну с "настоящей гомеопатией", другую с разбавленным тараканьим пометом?

Для примера(из реальной практики). Если мне нужно убедиться, что какое-то лекарство помогает от насморка, я беру 150 человек с насморком, разбиваю на три группы по 50 человек. Одна группа получит новый препарат, вторая эталонный распространенный препарат (лидер на рынке), а третья - получит что-нибудь безобидное. Вот я сравню результаты и оценю эффективность, прежде чем разрешу продажу.

Я не навязываю данную схему эксперимента. Я прошу очень просто:

Скажите как независимому эксперту с неограниченными людскими и финансовыми возможностями оценить эффективность гомеопатических препаратов и отличить их от не эффективных подделок сделанных на плохих центрифугах с неправильными ингредиентами? Как сами гомеопаты установили, что разработанный ими препарат эффективен? Откуда они знают, что то, что они впихивают - действительно помогает?

Мы уже договорились, что единичные случаи выздоровление - не в счет. Апельсины съеденные перед выздоровлением не говорят о целебных свойствах апельсина.

Здрасте, мне нечего сказать! Я как раз изощряюсь и привожу массу примеров, но как переспорить робота? Постарайтесь не принимать ничего на личный счёт - я заранее извиняюсь.
Как вы думаете, зачем я вам кинул линки на 5 страниц?

Я не понимаю, почему не ясен мой ответ - об отличии подделки от настоящего средства. Я могу вас отослать к месту, где я красочно описываю, КАК это сделать. К тому же добавляю: в принципе, если подобную центрифугу установить на вашей кухне и процесс изготовления будет идти под надзором гомеопата - гипотетически - почему и нет: ваш доморощенный препарат НЕ БУДЕТ отличаться от фирменного и ремед будет иметь действие АНАЛОГИЧНОЕ фирменному.
Смотрим на ТУ страницу. Я говорю: "вас ПРОСТОТА изготовления смущает?" Вы мне - "НЕТ". Так ответьте "ДА", тогда я не буду приводить сравнение с шпротами-консервантами?
Технически отличить подделку от оригинала - МОЖНО, и это сравнительно просто. Есть куча всяких нюансов - например, при СССР ремеды сыпали в картонные неопечатанные коробки, ремеды т.о. не были ОПЕЧАТАНЫ. Те времена прошли. Так что вас интересует?

Далее вы пишете о том, на что ответ у меня здесь:

http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=15
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=30
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=45
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=60

Я также устал повторять одно и то же разными макарами. И это вы почему-то называете отсутствием аргументов! Если вы не захотите перечитать данные страницы с моими постами, задачу я поставлю для себя следующим образом: ПОЧЕМУ АИ НЕ СЧИТАЕТ МОИ ОТВЕТЫ АРГУМЕНТАМИ. Это, я боюсь, грозит перейти на личность АИ. Это, видимо, свойственно только вам - ПО СВОЕМУ ПОНИМАТЬ посты вашего оппонента.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июн 13 12:44:15 GMT 08    Заголовок сообщения:  

хоссспади, почему так много букв?

Список форумов New Russian America -> Наука и образование На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9