|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июн 5 12:22:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hell-o-Kitty писал(а): ёпа мама... Осилила?? я только пару первых строк прочла :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июн 5 14:25:26 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): ёпа мама... Осилила?? я только пару первых строк прочла :ролл:
Неа. Яж читать не умею. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Июн 12 4:54:13 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупышки вы, да. Знали бы, что здесь развернулась война Светлых и Темных сил.
Девоньки, а вы как думаете - вот пришла вам вдруг мысль, что пилюли от беременности ПОДДЕЛАННЫЕ, ненастоящие, СДЕЛАННЫЕ НА КУХНЕ. Ваши действия? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Июн 12 9:03:49 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): ... Ваши действия? Перестать ебаццо с Франком? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июн 12 10:11:20 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Девоньки, а вы как думаете - вот пришла вам вдруг мысль, что пилюли от беременности ПОДДЕЛАННЫЕ, ненастоящие, СДЕЛАННЫЕ НА КУХНЕ. Ваши действия? кто ж нынче пилюлями питается? a Френки 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июн 12 13:05:47 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Глупышки вы, да. Знали бы, что здесь развернулась война Светлых и Темных сил.
Девоньки, а вы как думаете - вот пришла вам вдруг мысль, что пилюли от беременности ПОДДЕЛАННЫЕ, ненастоящие, СДЕЛАННЫЕ НА КУХНЕ. Ваши действия?
лишь бы от психопатии неподдельными были. А так, эту неприятность мы переживём. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
лицемерная гнида
|
| Добавлено: Чт Июн 12 13:25:02 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Глупышки вы, да. Знали бы, что здесь развернулась война Светлых и Темных сил.
Девоньки, а вы как думаете - вот пришла вам вдруг мысль, что пилюли от беременности ПОДДЕЛАННЫЕ, ненастоящие, СДЕЛАННЫЕ НА КУХНЕ. Ваши действия?
лишь бы от психопатии неподдельными были. А так, эту неприятность мы переживём. :smoke:
А если родиться рибЁнак весь в меня ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июн 12 14:54:28 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
лицемерная гнида писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Глупышки вы, да. Знали бы, что здесь развернулась война Светлых и Темных сил.
лишь бы от психопатии неподдельными были. А так, эту неприятность мы переживём. :смоке:
А если родиться рибЁнак весь в меня ?
отдам на фарш пельменный в гастроном на Брайтоне. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Июн 12 15:28:02 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): отдам на фарш пельменный в гастроном на Брайтоне.
Там принимают только христианских детей. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июн 12 15:44:08 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): отдам на фарш пельменный в гастроном на Брайтоне.
Там принимают только христианских детей. :смоке:
Но они же не кошерные! :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 13 8:06:43 GMT 08 Заголовок сообщения: Вы молодцы, что участвуете в научном очкастом споре. |
|
|
Вы молодцы, что участвуете в научном очкастом споре. Только вот что я скажу АИ, что я скажу деградированному студенчеству МГУ, лечащемуся в кремлевской поликлинике?
Может, я скажу, что не надо ему эту 7-ую страницу смотреть, ну, типа, сразу, на восьмую сворачивать?
Мы беседуем не о натягивании и даже не о презервативах при сексе с Фрэнки(средстве самом надежном, да).
Мы беседуем о СМЫСЛЕ жизни. Я пока не прочитал два коротких басурманских ответа АИ: не заглох еще вражий пулемёт. Но почему интересный разговор идет только о ГОМЕОПАТИИ? В его кошмарном человеконенавистническом Тестике сколько пунктов? А не развернуться ли по другим вопросам? Ведь скоро месяц июль, самый жаркий месяц в РФ. Вы, кстати, не замечали, что чем жарче погода, тем больше хочется трахаться? Я не только о котах говорю. И вообще, это не моя фотография.
Так-то. Пускай Гера сюда придёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 13 9:23:23 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): А что касается медиков. Медики кровопускание тоже придумали и витамины жрать тоннами придумали и аппендиксы всем вырезать придумали и радиацией от лешая лечить придумали. И если бы не "лысые", до сих пор такой "медициной" занимались бы. Только вот умные люди изучили все аккуратно и сказали "господа, ваши методы - отстой полнейший". Вот и сейчас говорят "ваша гомеопатия - полный отстой" - но для кого-то это уже как вера в летающие тарелки. Вы сами не осознаете какая это все чушь? Изучите учебник.
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=15
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=30
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=45
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=60
А зачем учебник? Данные страницы свидетельствуют не об отстойной гомеопатии, а об очарованном "наукой" студенте МГУ, желающим жить по википедии. Кстати, как я говорил, можно сменить тему - там, в Тестике, вопросиков будь здоров сколько: я не согласен не только по гомеопатии - уже у вас "фанатиком" прохожу. Зная ваш персонаж, могу гарантировать несогласие по всем пунктам.
Вот вы о медиках наконец-то...
Ситуация. Я пациент. Типичная ситуация: "Доктор, ничего что я принимаю гомеопатию?".
"Если помогает - принимайте конечно" : это так мне НОРМАЛЬНЫЙ доктор ответит - говорю вам, как человек, связанный с медицинским миром не по википедии, а в реале и на практике.
На перекрестке я вижу доходягу из МГУ, раздающего листовки о БЕСПОЛЕЗНОСТИ ГОМЕОПАТИИ (не вы, это образ, образ). Облик у доходяги - отличник школы, института и доктората... ну не от мира сего...
СКАЖИТЕ, АИ, КОМУ Я, ПАЦИЕНТ, ПОВЕРЮ?
Чувствуете, куда клоню - это я о практическом покровительстве врачей-практиков гомеопатии. Чувствуете разницу с африканским врачеванием, ворожбой, или, скажем, теми же русскими народными целителями?
Что делать в данной ситуации лысым - ума не приложу. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Пт Июн 13 12:20:59 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я устал от Вашей безаргументированность Франк и перехода на личности. Вские студентики, лысые. Поэтому и молчу. Вам по существу сказать давно нечего.
Я Вам говорю: предложите способ отличить подделку от настоящего гомеопатического средства. Допустим я представитель организации, отвечающей за соблюдения прав потребителей. Потребитель имеет право знать, что используемый метод надежен и работает. Что его деньги не достанутся жуликам. Вот скажите, как мне, сотруднику такой организации, объективно отличить две упаковки таблеток: одну с "настоящей гомеопатией", другую с разбавленным тараканьим пометом?
Для примера(из реальной практики). Если мне нужно убедиться, что какое-то лекарство помогает от насморка, я беру 150 человек с насморком, разбиваю на три группы по 50 человек. Одна группа получит новый препарат, вторая эталонный распространенный препарат (лидер на рынке), а третья - получит что-нибудь безобидное. Вот я сравню результаты и оценю эффективность, прежде чем разрешу продажу.
Я не навязываю данную схему эксперимента. Я прошу очень просто:
Скажите как независимому эксперту с неограниченными людскими и финансовыми возможностями оценить эффективность гомеопатических препаратов и отличить их от не эффективных подделок сделанных на плохих центрифугах с неправильными ингредиентами? Как сами гомеопаты установили, что разработанный ими препарат эффективен? Откуда они знают, что то, что они впихивают - действительно помогает?
Мы уже договорились, что единичные случаи выздоровление - не в счет. Апельсины съеденные перед выздоровлением не говорят о целебных свойствах апельсина. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 13 12:38:42 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Я устал от Вашей безаргументированность Франк и перехода на личности. Вские студентики, лысые. Поэтому и молчу. Вам по существу сказать давно нечего.
Я Вам говорю: предложите способ отличить подделку от настоящего гомеопатического средства. Допустим я представитель организации, отвечающей за соблюдения прав потребителей. Потребитель имеет право знать, что используемый метод надежен и работает. Что его деньги не достанутся жуликам. Вот скажите, как мне, сотруднику такой организации, объективно отличить две упаковки таблеток: одну с "настоящей гомеопатией", другую с разбавленным тараканьим пометом?
Для примера(из реальной практики). Если мне нужно убедиться, что какое-то лекарство помогает от насморка, я беру 150 человек с насморком, разбиваю на три группы по 50 человек. Одна группа получит новый препарат, вторая эталонный распространенный препарат (лидер на рынке), а третья - получит что-нибудь безобидное. Вот я сравню результаты и оценю эффективность, прежде чем разрешу продажу.
Я не навязываю данную схему эксперимента. Я прошу очень просто:
Скажите как независимому эксперту с неограниченными людскими и финансовыми возможностями оценить эффективность гомеопатических препаратов и отличить их от не эффективных подделок сделанных на плохих центрифугах с неправильными ингредиентами? Как сами гомеопаты установили, что разработанный ими препарат эффективен? Откуда они знают, что то, что они впихивают - действительно помогает?
Мы уже договорились, что единичные случаи выздоровление - не в счет. Апельсины съеденные перед выздоровлением не говорят о целебных свойствах апельсина.
Здрасте, мне нечего сказать! Я как раз изощряюсь и привожу массу примеров, но как переспорить робота? Постарайтесь не принимать ничего на личный счёт - я заранее извиняюсь.
Как вы думаете, зачем я вам кинул линки на 5 страниц?
Я не понимаю, почему не ясен мой ответ - об отличии подделки от настоящего средства. Я могу вас отослать к месту, где я красочно описываю, КАК это сделать. К тому же добавляю: в принципе, если подобную центрифугу установить на вашей кухне и процесс изготовления будет идти под надзором гомеопата - гипотетически - почему и нет: ваш доморощенный препарат НЕ БУДЕТ отличаться от фирменного и ремед будет иметь действие АНАЛОГИЧНОЕ фирменному.
Смотрим на ТУ страницу. Я говорю: "вас ПРОСТОТА изготовления смущает?" Вы мне - "НЕТ". Так ответьте "ДА", тогда я не буду приводить сравнение с шпротами-консервантами?
Технически отличить подделку от оригинала - МОЖНО, и это сравнительно просто. Есть куча всяких нюансов - например, при СССР ремеды сыпали в картонные неопечатанные коробки, ремеды т.о. не были ОПЕЧАТАНЫ. Те времена прошли. Так что вас интересует?
Далее вы пишете о том, на что ответ у меня здесь:
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=15
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=30
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=45
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5143&postdays=0&postorder=asc&start=60
Я также устал повторять одно и то же разными макарами. И это вы почему-то называете отсутствием аргументов! Если вы не захотите перечитать данные страницы с моими постами, задачу я поставлю для себя следующим образом: ПОЧЕМУ АИ НЕ СЧИТАЕТ МОИ ОТВЕТЫ АРГУМЕНТАМИ. Это, я боюсь, грозит перейти на личность АИ. Это, видимо, свойственно только вам - ПО СВОЕМУ ПОНИМАТЬ посты вашего оппонента. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июн 13 12:44:15 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| хоссспади, почему так много букв? |
|
| Вернуться к началу |
|