Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Тестик
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов New Russian America -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Май 6 5:49:29 GMT 08    Заголовок сообщения:  

К последнему посту АИ.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Май 6 5:51:50 GMT 08    Заголовок сообщения:  

К последнему посту.
Забавно читать, как меня ставят в необразованную толпу, которой не в состоянии ВЪЕХАТЬ в научно-технический прогресс, неспособную ежемесячно читать Науку и Жизнь...
АИ, вы представляете лишь часть ученых-материалистов, ордоксов кабинетной мысли. Вы и не медик, к тому же. Ну как мне, оболтусу, верить вам, если на каждом шагу я вижу ОБРАТНОЕ вашему навету - а именно то, что ГОМЕОПАТИЮ если не защищает, то толерирует цвет современной научной мысли. Вопрос ставится о ДОГМЕ и ОТКРЫТОСТИ среди ученых. Про таких я писал - вон РТР передачи гоняет очень хорошие. Если уж и жить, как вы, по доказанным схемкам и научным журналам - так кому мне верить - жене-медику, Бехтереву, Тесла, или вам, юному генетику?

Далее.
Мне очень трудно определить параллели между деяниями жрецов и гомеопатов. Я бы предложил скорее сделать реверанс по поводу того, что ВРЕМЯ определяет ПОЛЬЗУ того или иного, или тысячеразоспоримое мнение бабушки Нюры (стыдно, млдой члк), что так обманывают население подлые бизнесмены: здесь дискуссия уходит от ГЛАВНОГО. Но вам, как я заметил, интересны именно эти нюансы, незначимые. Хотите еще подкину? Подумал о вас, когда мы с женой сделали эксперимент неделю назад - в плане избавления найденным ремедом нашего грудного младенца от коликов. Вспомнил вот в каком плане. Если уж и делать геморроидные опросы-статистики, то идеальный вариант - не сотни ваших искалеченных аллопатией, ебанутых также, возможно, на голову, гавриков.
ИДЕАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ГОМЕОПАТИИ - И ЭТО ТОЧЬ В ТОЧЬ СХОДИТСЯ С ЕЁ ПРИНЦИПОМ ЧИСТОГО ОРГАНИЗМА - НОВОРОЖДЕННЫЕ. Если мракобесы и сварганят опрос среди новорожденных - возникнет, поверьте, другие загвоздки, в плане ОБЩЕНИЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ. Но уверен, что братья ваши лившицы и этот барьер ПРЕОДОЛЕЮТ.
:mrgreen: Так как заключение у вашего брата пишется при таких неприятных опросах заранее. Ну, психологически хотя бы - а это ох как важно.
AI

Добавлено: Вт Май 6 6:16:21 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Джордано Франко снова в битве с мракобесом AI  

Цитата: лечение аллергии гиперсенсибилизацией.
Цитата: К аллергии относятся иммунные реакции (реакции гиперчувствительности I типа), при которых в организме человека вырабатываются антитела (иммуноглобулины Е) для специфических белков. Когда эти вещества приводят к гиперсенсибилизации организма они называются аллергенами.
Вы хоть сами понимаете какую чушь написали? Гиперсенсибилизация это и есть аллергия. И как мне с Вами после этого вести дискуссию?

Послушайте, вот я не принимаю на веру всякий маразм. Я прошу доказательств. Не опросов. А научных исследований. Может ли хоть кто-то отличить гомеопатический раствор 30C от воды, из которой он был получен? Хоть каким-либо способом? До сих пор никто не может. Предложите как, если знаете.

Допустим я возьму кусочек фекалии разбавлю до 30C и объявлю чудесным лекарством, лечащим от всего на свете. Вы мне поверите? Да с какого хрена Вам мне верить. А почему Вы верите, что кусочек серы может быть лекарством? Откуда Вы знаете, что от него рак не разовьется через 10 лет? Это кто-то аккуратно проверял? Нет! Вся гомеопатия - это как раствор "фекалий" в воде, которые разбавили, чтоб не воняло и объявили, догматически обозвали, без каких-либо обоснований лекарством. Хотите верить на слово? Пожалуйста. А я спрашиваю: с чего вы взяли, что это помогает? А они отвечают: просто знаем и все. А исследований нет.

Вот еще статей прочитайте парочку:
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color07/10.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color16/02.html
Может просветлит это Вас.

А еще прочитайте хотя бы википедию аккуратно http://en.wikipedia.org/wiki/Homeopathy#cite_note-nccamnih-126 где четко сказано, что по гомеопатия абсолютно НЕ эффективна и никого не лечит, не лучше чем сахарные таблетки. Разберитесь в вопросе.

Я не обязан доказывать существование летающих чайников. Тот кто утверждает, что они есть должен предъявить доказательства. То что есть память воды - нужно доказать. То что гомеопатия помогает - нужно доказать, а не нести бред, про то, что это аксиома.
СОАВТОР

Добавлено: Вт Май 6 6:32:35 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Джордано Франко снова в битве с мракобесом AI  

AI писал(а): А еще прочитайте хотя бы википедию аккуратно http://en.wikipedia.org/wiki/Homeopathy#cite_note-nccamnih-126 где четко сказано, что по гомеопатия абсолютно НЕ эффективна и никого не лечит, не лучше чем сахарные таблетки.
А вот я щас туда зайду... ага... и гомеопатия вмиг станет эффективной
AI

Добавлено: Вт Май 6 6:35:59 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Джордано Франко снова в битве с мракобесом AI  

СОАВТОР писал(а): AI писал(а): А еще прочитайте хотя бы википедию аккуратно http://en.wikipedia.org/wiki/Homeopathy#cite_note-nccamnih-126 где четко сказано, что по гомеопатия абсолютно НЕ эффективна и никого не лечит, не лучше чем сахарные таблетки.
Ну попробуйте :D
СОАВТОР

Добавлено: Вт Май 6 6:41:42 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Джордано Франко снова в битве с мракобесом AI  

AI писал(а): СОАВТОР писал(а): AI писал(а): А еще прочитайте хотя бы википедию аккуратно http://en.wikipedia.org/wiki/Homeopathy#cite_note-nccamnih-126 где четко сказано, что по гомеопатия абсолютно НЕ эффективна и никого не лечит, не лучше чем сахарные таблетки.
Ну попробуйте :D
Не хочу.
вы должны меня умолять что бы я это сделал
AI

Добавлено: Вт Май 6 6:51:13 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Джордано Франко снова в битве с мракобесом AI  

"All this may be true, notwithstanding these considerations. But so extraordinary would be the fact, that a single atom of substances which a child might swallow without harm by the teaspoonful could, by an easy mechanical process, be made to develop such inconceivable powers, that nothing but the strictest agreement of the most cautious experimenters, secured by every guaranty that they were honest and faithful, appealing to repeated experiments in public, with every precaution to guard against error, and with the most plain and peremptory results, should induce us to lend any credence to such pretensions."

"In 1835 a public challenge was offered to the best-known Homeopathic physician in Paris to select any ten substances asserted to produce the most striking effects; to prepare them himself; to choose one by lot without knowing which of them he had taken, and try it upon himself or an intelligent and devoted Homeopathist, and, waiting his own time, to come forward and tell what substance had been employed. The challenge was at first accepted, but the acceptance retracted before the time of trial arrived."
http://homeoint.org/cazalet/holmes/index.htm
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Май 7 5:35:51 GMT 08    Заголовок сообщения:  

АИ откликнулся молниеносно. Снова о терминах! Гиперсенсибилизация - на жаргоне аллергиков - это также и лечение. Пардон, АИ, я буду консультироваться о терминах, вы совершенно правы. Будет время- отвечу.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Май 7 10:07:43 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Джордано Франко снова в битве с мракобесом AI  

AI писал(а): Цитата: лечение аллергии гиперсенсибилизацией.
Цитата: К аллергии относятся иммунные реакции (реакции гиперчувствительности I типа), при которых в организме человека вырабатываются антитела (иммуноглобулины Е) для специфических белков. Когда эти вещества приводят к гиперсенсибилизации организма они называются аллергенами.
Вы хоть сами понимаете какую чушь написали? Гиперсенсибилизация это и есть аллергия. И как мне с Вами после этого вести дискуссию?

Послушайте, вот я не принимаю на веру всякий маразм. Я прошу доказательств. Не опросов. А научных исследований. Может ли хоть кто-то отличить гомеопатический раствор 30C от воды, из которой он был получен? Хоть каким-либо способом? До сих пор никто не может. Предложите как, если знаете.

Допустим я возьму кусочек фекалии разбавлю до 30C и объявлю чудесным лекарством, лечащим от всего на свете. Вы мне поверите? Да с какого хрена Вам мне верить. А почему Вы верите, что кусочек серы может быть лекарством? Откуда Вы знаете, что от него рак не разовьется через 10 лет? Это кто-то аккуратно проверял? Нет! Вся гомеопатия - это как раствор "фекалий" в воде, которые разбавили, чтоб не воняло и объявили, догматически обозвали, без каких-либо обоснований лекарством. Хотите верить на слово? Пожалуйста. А я спрашиваю: с чего вы взяли, что это помогает? А они отвечают: просто знаем и все. А исследований нет.

Вот еще статей прочитайте парочку:
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color07/10.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color16/02.html
Может просветлит это Вас.

А еще прочитайте хотя бы википедию аккуратно http://en.wikipedia.org/wiki/Homeopathy#cite_note-nccamnih-126 где четко сказано, что по гомеопатия абсолютно НЕ эффективна и никого не лечит, не лучше чем сахарные таблетки. Разберитесь в вопросе.

Я не обязан доказывать существование летающих чайников. Тот кто утверждает, что они есть должен предъявить доказательства. То что есть память воды - нужно доказать. То что гомеопатия помогает - нужно доказать, а не нести бред, про то, что это аксиома.

АИ - я оговорился - там нужно читать "десенсибилизация" вместо "гиперсенсибилизация", гиперсенсибилизацией называли, как ни странно, процесс колки сами медики, когда я был в детском санатории. Для вас, с вашими механическими знаниями, безусловно, такая оговорка кажется кошмаром и полным профанстовом. Для тех детских аллергологов, наверное, данный неправильный термин был связан с названиями растворов, или же это было присуще исключительно тому заведению. Извините тысячу раз, профессор!

"К аллергии относятся иммунные реакции (реакции гиперчувствительности I типа), при которых в организме человека вырабатываются антитела (иммуноглобулины Е) для специфических белков. Когда эти вещества приводят к гиперсенсибилизации организма они называются аллергенами" :

вы правильно сделали, что скопипастили данное определение. Это наверняка из конспекта по иммунологии, но... как оно соотносится с ПРИНЦИПАМИ ЛЕЧЕНИЯ аллергии? Или вы навострите очки в другой конспект, или я попробую популярным языком пояснить, как ЛЕЧАТ АЛЛЕРГИЮ практики, а не кабинетные геморроидные технократы. Средство существует у аллопатов одно - ежедневное введение МИКРОСКОПИЧЕСКИХ ДОЗ веществ, на которых у пациентов имеется аллергическая реакция. Аксиома кроется в том, что ЗАМЕТИЛИ, что при крайне малых дозах невоспринимаемых пациентом субстанций организм начинает производить МЕНЬШЕ АНТИТЕЛ: берется линейка и измеряется диаметр реакции на руке, выше локтя. Реакция - это на их проклятом жаргонном языке бляшка-вздутие, вызванная УСИЛЕННЫМ ВЫДЕЛЕНИЕМ ГИСТАМИНА (это я на вашем занудном языке так понравиться вам пытаюсь). Похоже, ясный перец, на прививку. Крайне медленно доза увеличивается. И опять происходит снижение вашей родной гиперчувствительности 1 типа... т.о., аллергия ЛЕЧИТСЯ.
В вашем умнейшем абзаце мне странным показалось определение аллергена - но наплевать, давайте употреблять термины АНТИТЕЛА и ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА.
Жду объяснения именно НАУЧНОГО, какого это хрена так вот лечится аллергия: уж не оттолкнуться здесь ли от аксиомы, но - опасность заключается в том, что за аксиому, в конце концов, придется принять существование человеческого организма.
Далее вы снова о "доказательствах". Вы не в состоянии усвоить, что жизнь такая штука, что ни доказательств, ни ИССЛЕДОВАНИЙ иногда просто не требует. У меня такое впечатление, что "дискуссию" я веду с телефонным устройством, реагирующим только на определенные голосовые комбинации. Ситуация: недовольных среди ни ПОТРЕБИТЕЛЕЙ гомеопатии, ни среди БОЛЬШИНСТВА МЕДИКОВ нет. Недовольные есть только среди вам подобным. Что делать? Сравнить гомеопатию с влиянием солнышка, или другой субстанции, СВЫШЕ посаженной на головы ваши лысые? Доказательств ИССЛЕДОВАНИЯМИ нет, так как исследования фальшивы, в той форме, как вы их преподносите. Исследования на недельных младенцах? Пока в голову никому не пришло - попробуйте с вашей братвой - это будет, наверное, ближе к истине.
Здесь вопрос ЛОГИКИ, а не ваших геморроев. Скажите, зачем семье, обнаружившей, что у младенца проходят колики от волшебных шариков "Шамомийи", ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?
Доказательства нужны или вам, лысым, или той самой проклятой сверхприбыльной фарм.промышленности, склонной исключительно к АЛЛОПАТИЧЕСКИМ методам лечения. Но проблема что и для них, волков, гомеопатия не является прямой конкуренцией, так как принципы лечения у нее кардинально другие. Остаются, т.о., только лысые, да.

Ваша проблема - в том, что вы должны нормально воспринимать существование летающих чайников, или же забыть эти летающие чайники, как страшный сон - почитайте Бехтерева, честное слово, из-за вас я стал чаще смотреть ТВ.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Май 7 10:26:21 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Джордано Франко снова в битве с мракобесом AI  

AI писал(а): "All this may be true, notwithstanding these considerations. But so extraordinary would be the fact, that a single atom of substances which a child might swallow without harm by the teaspoonful could, by an easy mechanical process, be made to develop such inconceivable powers, that nothing but the strictest agreement of the most cautious experimenters, secured by every guaranty that they were honest and faithful, appealing to repeated experiments in public, with every precaution to guard against error, and with the most plain and peremptory results, should induce us to lend any credence to such pretensions."

"In 1835 a public challenge was offered to the best-known Homeopathic physician in Paris to select any ten substances asserted to produce the most striking effects; to prepare them himself; to choose one by lot without knowing which of them he had taken, and try it upon himself or an intelligent and devoted Homeopathist, and, waiting his own time, to come forward and tell what substance had been employed. The challenge was at first accepted, but the acceptance retracted before the time of trial arrived."
http://homeoint.org/cazalet/holmes/index.htm

Постарайтесь делать синтез, я в свое время начитался наездов будь здоров - я не буду смотреть ваши линки. Вы жирным подчеркнули это -

But so extraordinary would be the fact, that a single atom of substances which a child might swallow without harm by the teaspoonful could, by an easy mechanical process, be made to develop such inconceivable powers -
- зачем?

Я бы заменил фразку на более ободряющий манер -
But so extraordinary IS the fact - и далее по тексту.
Поймите, наезд на гомеопатию абсурден, как абсурден наезд на СОТВОРЕНИЕ МИРА, ибо она предлагает исключительно материалы этого мира, но в микроскоп.форме, для "лечения" - Я НЕУСТАННО ПОВТОРЯЮ - ВДРУГ ВЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ - НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ ОНА ОПРОСАМ-ИССЛЕДОВАНИЯМ, ну почитайне опять там, где я писал о 50-ти условиях - нет и не было их у подопечных ваших лысых.

Продолжаю в струе УВАЖЕНИЯ к кабинетной отрасли науки и техники, вот такое вам сравнение подкину -
Вы тот сингл атом представьте, как микроскопического АИ, технически более совершенно построенного. Вот вы глотаете такого вот АИ и ТОЛЕРАНТНО ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, что тем самым ваш изношенный организм реального АИ, - 70-кг аналитической машины - МОЖЕТ БЫТЬ, БУДЕТ функционировать лучше. Лучше будет вам в первую очередь и окружающей вам среде. Не будет вам лучше - вас не пробьет кондратий возмущения "недоказанности" - а лучше будет вам - вы также не будете сравнивать гомеопатию бог знает с чем, даже с говном. Вот какое отношение должно быть у всех нас, ГРАЖДАН - будь они ученые, юные генетики или деревенские парнишки.

Хорошо написал?
:sinyak:
AI

Добавлено: Ср Май 7 14:40:17 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Джордано Франко снова в битве с мракобесом AI  

Цитата: вы правильно сделали, что скопипастили данное определение. Это наверняка из конспекта по иммунологии, но... как оно соотносится с ПРИНЦИПАМИ ЛЕЧЕНИЯ аллергии? Или вы навострите очки в другой конспект, или я попробую популярным языком пояснить, как ЛЕЧАТ АЛЛЕРГИЮ практики, а не кабинетные геморроидные технократы. Средство существует у аллопатов одно - ежедневное введение МИКРОСКОПИЧЕСКИХ ДОЗ веществ, на которых у пациентов имеется аллергическая реакция. Аксиома кроется в том, что ЗАМЕТИЛИ, что при крайне малых дозах невоспринимаемых пациентом субстанций организм начинает производить МЕНЬШЕ АНТИТЕЛ: берется линейка и измеряется диаметр реакции на руке, выше локтя. Реакция - это на их проклятом жаргонном языке бляшка-вздутие, вызванная УСИЛЕННЫМ ВЫДЕЛЕНИЕМ ГИСТАМИНА (это я на вашем занудном языке так понравиться вам пытаюсь). Похоже, ясный перец, на прививку. Крайне медленно доза увеличивается. И опять происходит снижение вашей родной гиперчувствительности 1 типа... т.о., аллергия ЛЕЧИТСЯ.
В вашем умнейшем абзаце мне странным показалось определение аллергена - но наплевать, давайте употреблять термины АНТИТЕЛА и ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА.
Вот опять Вы демонстрируете полное незнание вопроса. Так сказать из лужи в лужу. От аллергии главное традиционное средство - антигистаминовые препараты. Эти препараты вызывают блокировку гистаминовых рецепторов или разрушение гистамина или связывание гистамина. Усиление выделение гистамина как раз СПОСОБСТВУЕТ развитию аллергии. Вводят в кровь чужеродный гистамин (отнюдь не в микроскопических количествах), чтобы вызвать ПОЯВЛЕНИЕ антител к гистамину, чтоб гистамина в районе опухоли стало меньше, чтобы снизить гиперчувствительность организма. А Вы все напутали опять, дорогой мой :lol: А после этого еще доказывать будете, что гомеопатия работает. Вы бы хоть википедию почитали, прежде чем всякую ерунду писать и позориться. Беда в том, что гомеопаты так же как и Вы ничерта не знают в медицине, меньше школьников знают естественные науки и потому так уверены в своих бредовых теориях. В то время как всякому образованному человеку, который учился в нормальном ВУЗЕ по естественно-научной специальности очевидно, что гомеопатия - ничто иное как шарлатанство, граничащее с сектантством, с той разницей, что многие гомеопаты правда верят в тот бред, который выдумывают.
Цитата: В обычных условиях гистамин находится в организме преимущественно в связанном, неактивном состоянии. При различных патологических процессах (анафилактический шок, ожоги, отморожения, сенная лихорадка, крапивница и другие аллергические заболевания), а также при поступлении в организм некоторых химических веществ количество свободного гистамина увеличивается.

Все остальное - просто бред и аргументы от незнания. Невежество - не оправдание. Вы не разобрались в вопросе, а я разобрался.

P.S. Десенсибилизация - это снижение гиперчувствительности. Гиперчувствительность снижают за счет уменьшение гиперчувствительности. Офигеть Вы написали. 5 баллов :lol:

P.S.S. Снижение антител необходимо при автоимунных заболеваниях и это делается совсем другими способами: всякими иммунно-дипрессантами и прочей гадостью, но что поделать...

Цитата: Я бы заменил фразку на более ободряющий манер - But so extraordinary IS the fact - и далее по тексту.
Я не знаю откуда у Вас желание выдавать желаемое за факты, но это граничит с чем-то патологическим. Чтобы что-то работало, нужно показать, что это работает. Установить причинно-следственную связь. В гомеопатии такая связь не устанавливается по единственной причине -ее нет. Нет связи между случайными случаями выздоровления и принятием гомеопатии. Нет и все! Как докажут обратное - съем свою шляпу.

Я занимаюсь идеологической борьбой с жуликами, сознательными и искренне верующими, которые дурят людей и продают под видом лекарство неизвестно что, не удосужившись банально проверить как это работает, если вобще работает.

Давайте представим себе на секунду, что у воды есть память и гомеопатия - не полнейший бред, а лишь частичный. И что? А с чего кто-то взял, что вода структурированная ушной серой или фекалиями носорога будет отличаться? С чего кто-то взял что человек станет лучше, а не хуже? А если одна молекула может чудесно исцелить, то где же молекулярные фильтры, следящие за тем, чтоб ни одна молекула какой-нибудь кривой фекалии не залетела в раствор и не "деструктурировала" святую гомеопатическую воду? С чего это кто-то взял что один препарат поможет от поноса, а другой от геморроя? Кто-то это аккуратно изучил? Зачем исследовать, можно от балды придумать! Вон в англии замечательный гомеопатический реагент есть: частицы лунного света захваченные в стакан воды. А есть реагент "тертая кость тиранозавра". И это тоже выдают за лекарство! А откуда они знают, что вода, структурированная лунным светом через лунную призму сейлор мун не окажется смертельно ядовитой? А? Что от нее рак яичек не возникнет? Ведь молекула одна стока всего может натворить ууууу!

Надежность любого такого средства такая же, как надежность воды из под крана, на которой я напишу: "лечит от СПИДа" и подпишу "доказано аксиоматически". А когда мне скажут, что опыты показали, что это просто кипяченая вода и от спида не лечит, я обзову всех ученых геморроидальными технократами, тупыми скептиками, которым не дано познать великую силу моего препарата, которые из зависти подделывают результаты исследований. Вот так выглядит Ваша позиция сейчас, уважаемый Frank.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Май 8 7:03:43 GMT 08    Заголовок сообщения:  

АИ, вы снова занимаетесь бюрократией. Безусловно, вы рождены быть цензором, или чиновником, параллельно с вашим основным кредо - но где я писал, что я против того, что с аллергией борятся антигистаминными препаратами? Да, гасят КРИЗИСЫ аллергии антигистаминиками - но ЛЕЧАТ АЛЛЕРГИЮ ИМЕННО ТАК, как я описал выше, методом постепенного увеличения растворенного в воде антигена(умоляю, не цепляйтесь за терминологию, позвоните в любой аллергологический кабинет и лучше вытащите официальное название курсов лечений).
В конце концов, если будет далее продолжаться ваша очкастая бравада - я подключу к разговору жену-медика и буду фигачить страницы определений из учебников.
Скажите, при чем тут зацикливаться на вырабатывании гистамина в чел.организме - вам, ученому, я рассказываю об единственном "аллопатическом" методе избавления от аллергии, как болезни.
У меня высшее образование, но я бы предпочел, чтобы вы об этом забыли и забыли о ваших занудных НЕ ПО ПРЕДМЕТУ употребляемых знаниях - говорим как птушник с птушником, забудьте вашу спесь.
Остановимся на ЛЕЧЕНИИ.

За недостатком времени, опять таки, подробнее отвечу позже: но у вас все та же терминологическая шарада, умненький Буратино. Я в восхищении - но проблема остается проблемой - уход от темы.
AI

Добавлено: Чт Май 8 8:23:00 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Цитата: Скажите, при чем тут зацикливаться на вырабатывании гистамина в чел.организме - вам, ученому, я рассказываю об единственном "аллопатическом" методе избавления от аллергии, как болезни.
Да при том, что в классической медицине аллергию лечат через гистаминовые рецептор и гистамин, а не иначе. Но это не суть важно.
Цитата: У меня высшее образование, но я бы предпочел, чтобы вы об этом забыли и забыли о ваших занудных НЕ ПО ПРЕДМЕТУ употребляемых знаниях - говорим как птушник с птушником, забудьте вашу спесь.
Я предпочитаю говорить, как умный образованный человек с умным образованным, а не как ПТУшник с ПТУшником. Уж простите.

Все мои "бюрократические" придирки отнюдь не бюрократические. Если врач допускал бы такие же ошибки и "лечил" по предложенному Вами методу, он был покалечил не мало людей. Я лишь призываю Вас вести аргументированную беседу, а не демонстрировать медицинские знания, которых у Вас нет. А чтобы упростить Вам задачу, я попрошу ответить на пару прямых вопросов:

1.) Гомеопат утверждает, что 30C раствор пироксида железа помогает при лечении дизентерии. Он не предъявляет исследований (по закону он не обязан доказывать эффективность). Поверите ли Вы такому утверждению? Если нет, то почему?

2.) Гомеопат утверждает, что вода из под крана, в которой разбавлен лимончик до концентрации 30С лечит от СПИДа. Он не предъявляет результатов исследований (по закону он не обязан доказывать эффективность). Поверите ли Вы такому утверждению? Если нет, почему?

3.) Человек утверждает, что у его знакомого был геморрой. Геморрой прошел через два дня, после того, как он стал интенсивно есть апельсины. Полагаете ли Вы, что из этого следует, что поедание апельсинов способствует лечению от геморроя? Если нет, почему?

4.) Полагаете ли Вы, что десяток молекул неорганического соединения могут повлиять на здоровье человека?

5.) Полагаете ли Вы, что в любой пробе воды, из любого источника, не будет нескольких десятков молекул как минимум 50и соединений?

6.) Полагаете ли Вы, что вода, способна запоминать молекулы, находившиеся в ней до разбавления?

7.) Полагаете ли Вы, что вода способна "забыть" молекулы, который в ней когда-то были?

8.) Ученый заявляет, что вода забывает про бывшие в ней молекулы пероксида железа через 36 секунд, после последнего 30C разбавления при комнатной температуре. Поверите ли Вы такому утверждению? Если нет, почему?

9.) Через сколько времени вода "забывает" молекулы?
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Май 8 8:26:55 GMT 08    Заголовок сообщения:  

АИ, перечитал ваш пост и, конечно, снова удивился. Насколько нужно быть ребенком подземелья, что ли... Посмотрите - вас всегда заносит в теорию - это может быть, ваш своеобразный антидепрессор - и вы либо не понимаете, что вам отвечают, либо упорно ищите "ошибочки" в мелочах.
Повторяю: "вводят в кровь чужеродный гистамин" - это совсем не то, о чем я написал. Как вообще повернется язык назвать "лечением" антигистаминики - симптом гасят, этак на 24 часа, до того, как появляется он снова. И так все лето. Это называется ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ?
Я понимаю, что вы придрались, как всегда, к слову - но суть остается сутью - ЛЕЧЕНИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, и упаси меня боже смотреть на эту тему википедию.
Проще надо быть, АИ - я знаю, как ЛЕЧИТСЯ аллергия на практике.

ноу коммент про СПИД и проче - мне вас уже по литературной части оценивать?
Вижу, что снова появился у вас постяра - бегу. Но умоляю, в ТЕМУ. И не надо о том, где тупик - я повторяю, что я не за выявление у вас патологий - я за то, что у нас с вами разные видения мира.
AI

Добавлено: Чт Май 8 8:32:38 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):
Повторяю: "вводят в кровь чужеродный гистамин" - это совсем не то, о чем я написал.
Правильно! Вы это не написали. Вы написали противоположное. А ведь именно через снижение гистамина лечат некоторые формы гиперчувствительности. За счет увеличения числа антител к гистамину и увеличения количества Б-клеток, производящих такие антитела. К слову, эффект, если есть (а он есть не всегда), сохраняется надолго. Ну да не важно. Вот я Вам 9 вопросов написал. Будет продуктивней, если Вы на них ответите :?

Список форумов New Russian America -> Наука и образование На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9