Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

как избавляццо от мерзких людей?
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Апр 7 17:02:13 GMT 08    Заголовок сообщения: как избавляццо от мерзких людей?  

сабж. собсна...

И не просто мерзких и навязчевых, а дико мерзких. Типо убивцев всяких и психов дебильных. Мы вот с моим вчера сидели и долго думали, как бы хорошо было если бы всех скамбэгс взять и придушить, при чем показать это по всем источникам СМИ чтоб другим было не повадно. А чего они зря сидят в тюрьме, жрут, пьют, а кто то страдать должен?
ABTOP

Добавлено: Пн Апр 7 18:57:01 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Трудно решить кто достоин смерти, а кто ещё нет.
Я бы не взялсо.

Вот Славик, например. Иногда достоин самой мучительной смерти, А потом, глядишь - нет, вроде исправился.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Апр 11 14:21:59 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Трудно решить кто достоин смерти, а кто ещё нет.
Я бы не взялсо.

Вот Славик, например. Иногда достоин самой мучительной смерти, А потом, глядишь - нет, вроде исправился.
это тебе трудно, а мне всегда легко.
ABTOP

Добавлено: Пт Апр 11 18:39:30 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): это тебе трудно, а мне всегда легко. Наверное тебе известна какая-то высшая мудрость. Может ты бог? Феминистки утверждают, что бог вполне может оказаться женщиной. Желания можешь исполнять? Кроме своего мужуковских, то есть. Наверное на тебя пора молиться, так, для подстраховки.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Апр 12 16:24:32 GMT 08    Заголовок сообщения:  

никаму я никаких желаниеф не исполняю, даже мужыковских. Помню Лу считал меня ужасно избалованной. Так вот ему повезло, сейчас я вобще превзошла самою себя. Прекинь, у меня мужик до холодильнега бегает мне за пивом из раза в раз. Так что да, тут между мной и богом тонкая линия. Так что молить, да, авось да вас услышат.

P.S. Кстати, "Русский Стандарт" рулит.
СОАВТОР

Добавлено: Сб Апр 12 17:16:01 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Трудно решить кто достоин смерти, а кто ещё нет.
Я бы не взялсо.

а то!
я этому сволоче пять часов моцу в глотку запихивал, как в фильме "7even", помните
лопнул гад, паразит двуликий
шоб другим как он не повадно было у народа весь урожай хлеба отбирать
и на свою поганую моцу изводить
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Апр 12 23:54:23 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): ABTOP писал(а): Трудно решить кто достоин смерти, а кто ещё нет.
Я бы не взялсо.

а то!
я этому сволоче пять часов моцу в глотку запихивал, как в фильме "7евен", помните
лопнул гад, паразит двуликий
и на свою поганую моцу изводить у меня есть в наличие более коварные планы чем кому то куда то мазу запихивать.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Апр 13 8:33:23 GMT 08    Заголовок сообщения: при исключительно половой любви не по-маргаритски  

Satanika писал(а): Прекинь, у меня мужик до холодильнега бегает мне за пивом из раза в раз.

У меня такой вопрос.
А какие у тебя при этом чувства - ты думаешь, он за тобой ухаживает по-французски, и, стало быть, ты его всё больше и больше любишь после каждой банки, или же говоришь про себя - НУ ВОТ, ЧМО, ТЫ НЕ ТОЛЬКО ПАШЕШЬ НА МЕНЯ(пардон, вспомнил феминиста-Лу), НО И БАНКУ В КРЕСЛО НЕСЁШЬ - до чего я тебя, чмо, уделала.
Замечу, что при циничной и исключительно половой любви не по-маргаритски у деушек на уме именно чувство второе.
СОАВТОР

Добавлено: Вс Апр 13 13:49:02 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: при исключительно половой любви не по-маргаритски  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Прекинь, у меня мужик до холодильнега бегает мне за пивом из раза в раз.

У меня такой вопрос.
А какие у тебя при этом чувства - ты думаешь, он за тобой ухаживает по-французски, и, стало быть, ты его всё больше и больше любишь после каждой банки, или же говоришь про себя - НУ ВОТ, ЧМО, ТЫ НЕ ТОЛЬКО ПАШЕШЬ НА МЕНЯ(пардон, вспомнил феминиста-Лу), НО И БАНКУ В КРЕСЛО НЕСЁШЬ - до чего я тебя, чмо, уделала.
Замечу, что при циничной и исключительно половой любви не по-маргаритски у деушек на уме именно чувство второе.
у психиатра
- доктор доктор мне кажется что я по ночам превращаюсь в оборотня
- меня не интересует во что вы там у себя по ночам превращаетесь, меня интересует какие у вас при этом чувства
ABTOP

Добавлено: Пн Апр 14 10:16:11 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): ...
и на свою поганую моцу изводить
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Апр 14 13:47:40 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: при исключительно половой любви не по-маргаритски  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Прекинь, у меня мужик до холодильнега бегает мне за пивом из раза в раз.

У меня такой вопрос.

чесно? и то и другое. Зависит от настроения. Однако смотри, он постоянно мне говорит что "мало для меня делает". И то что он делает, т.е. кормит, поит, развлекает, ишачит на меня, покупает подарки, готовит, и только думает чтоб ещё бы мне сделат ь - это он сам называет мало. Из таких соображений начинаешь думать что авось да действительно я заслуживаю большего. Плюс, за красивые глаза ни кто не будет со мной так носиться как дурень с писаной торбой. А судя по отзывам Лу, так вобще ни кто и не плюнет даже из жалости, и вобще мне пора повеситься с горя, да, да. Однако. Не знаю, феномен да и только.
СОАВТОР

Добавлено: Чт Апр 24 6:18:03 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): у меня есть в наличие более коварные планы чем кому то куда то мазу запихивать.
это все конечно хорошо, я даже немого рад за твои успехи
но, запомни одну древнюю индейскую мудрость:
человеку надо делать плохо так, что бы человек сам добровольно покончил жизнь самоубийством
это тебе говорю я - ум, честь и совесть этого форума
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Апр 24 14:35:12 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а):
человеку надо делать плохо так, что бы человек сам добровольно покончил жизнь самоубийством

подпишусь под каждым словом! 8)
СОАВТОР

Добавлено: Чт Апр 24 16:18:16 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): СОАВТОР писал(а):

я завидую твоим мужикам
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Апр 25 14:17:34 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): СОАВТОР писал(а):

я завидую твоим мужикам

да, я безумно коварна. Помнится мне я одному пообещала, что он будет жить с одной целью - повеситься. Забавно то, что капканы все уже расставлены. Ходит как по минному полю. Один неловкий шаг и всё, выход из положения только верёвку на шею. Кстати в тот момент может и верёвки под рукой не найтись. Отжыш абыдна как будет. Придется об забор бошку крошить.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Страница 1 из 1